Schlaf Coaching Stress Mitarbeiterschulung, Schlafcoaching Führungskräfte BGF

Erfolgreich schlafen Dr. Sabrina Han
Sie möchten Ihre volle PS bzw. die volle PS Ihrer Mitarbeiter:innen endlich auf die Straße bringen statt morgens im ersten Meeting nicht auf der Höhe zu sein, weil die Nacht zu kurz war, sich müde durch die Mittagspause zu quälen oder abends vor...

Max-Schmeling-Str. 4
40597 Düsseldorf

Dr. Sabrina Han

Bewertung vom 29.04.2025

Sehr kurzweilig, informativ und ad hoc Umsetzbar.
29.04.2025Anonym
Gut
Einige Maßnahmen um besser einschlafen zu können waren hilfreich und werde ich umsetzen
29.04.2025Anonym
Vielen Dank Sabrina, Deine Woskhops sind aussergewöhnlich und sehr fundiert. Neben dem Fachwissen ist die persönliches positive Ausstrahlung sehr bemerkenswert bei der sich die Gruppe mitreißen lässt.
02.10.2024Anonym
Frau Dr. Sabrina Han vermittelt interaktiv und leicht verständlich die Bedeutung vom Thema Schlaf. Gezielte Empfehlungen für einen besseren Schlaf begründet sie nachvollziehbar, um zu verstehen, warum gewisse Routinen wichtig sind. Gegenüber Fragen ist sie offen und beantwortet diese umfangreich und verständlich.
24.09.2024Anonym
Der Vortrag "Gesunder Schlaf" wurde in unserem Unternehmen zwei Mal angeboten. In beiden Fällen wurde das Thema sehr lebhaft den Mitarbeitenden näher gebracht. Das Thema kann sehr trocken und langweilig sein. Bei uns war es jedoch sehr kurzweilig und kam durchweg positiv bei den Mitarbeitenden an.
Vielen Dank für den tollen Vortrag. Es war ein Mehrwert für die Mitarbeitenden und das ganze Unternehmen.
24.09.2024Anonym
Dr. Sabrina Han ist nicht nur eine absolute Expertin in Sachen Schlafen und Fatigue, sondern auch ein echter Herzensmensch: Einfühlsam, vertrauensvoll, sympathisch. Wärmste Empfehlung!
04.07.2024Anonym
Mega Wissen & tolle Inspiration. Super Impulse zum Thema Schlafen. Sabrina bringt ihr Fachwissen mega spannend und nachvollziehbar rüber. Kann man nur empfehlen.
06.06.2024Anonym
Wer schlafen will bleibt wach
04.06.2024Anonym
Ich habe endlich mal ein Hoffnungsschimmer im Thema Schlaf erhalten und freue mich zu erleben, wie sich mein Schlaf in nächster Zeit verbessert
04.06.2024Anonym
Es war wunderbar mit Sabrina als Schlafcoach zu arbeiten, eine 100% wichtige und wertvolle Erfahrung. Ich habe viel gelernt über mich, über das Leben, und wie ich es mit mehr Gelassenheit und Vertrauen in mich sehen und "leben" kann. Tolle Anleitung, gute Bilder, effektive Tools - ich gehe gestärkt aus dem Coaching und freue mich über alles, was kommt. Schlaf hin oder her - er thront nicht mehr oben auf dem Podest! Danke Sabrina für deine Begleitung und Unterstützung. Ich fühlte mich sehr aufgehoben!
17.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Erfolgreich schlafen Dr. Sabrina Han

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erfolgreich schlafen Dr. Sabrina Han sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.10.2025   |  Profil melden

5.896 Treffer
zu Coaching in Deutschland