Esoterika.ch - Brain24 GmbH
Seit unserer Gründung hat esoterika.ch eine Plattform für Kunden geschaffen, um zuverlässige persönliche Beratung zu erhalten. Heute sind wir eine führende Community für Online Beratungen und Wissen rund um die Themen Herz, Geist und Seele, die...

Stanserstrasse 23
6362 Stansstad
Schweiz

Herr Wirtz

Bewertung vom 16.05.2025

Liebe kann geheilt werden. Ich war verzweifelt, aber dank dieser Hilfe hat meine Beziehung eine zweite Chance bekommen. Einfach nur danke!
16.05.2025Anonym
Es war wie eine Befreiung. Nach dem Ritual konnte ich endlich Frieden finden und meine Ängste loslassen. Es hat mich auf eine neue Ebene gebracht.
14.05.2025Anonym
Ich habe so viel Energie gespürt! Nach dem Ritual fühlte ich mich leichter und voller Kraft. Es war, als wäre eine Last von mir genommen worden.
13.05.2025Anonym
Ich bin sprachlos. Es wurden Details erkannt, die niemand wissen konnte. Die Karten haben mir so viel Klarheit gegeben. Ich melde mich definitiv wieder!
09.05.2025Anonym
Ein Schatz an Weisheit. Ich konnte so viel mitnehmen und in meinem Alltag umsetzen. Dieses Wissen hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen.
07.05.2025Anonym
Ich habe endlich Antworten gefunden. Ich hatte viele Fragen zum Universum, zu Energie und Spiritualität – hier wurden sie mir in einer Weise beantwortet, die mich tief berührt hat. Ihr seid meine Engel, danke schön!
25.04.2025Anonym
Jede Karte war ein Treffer! Ich bekam Antworten auf Fragen, die mich schon lange quälten. Die Deutung war einfühlsam und präzise. Ich fühle mich nun viel sicherer.
24.04.2025Anonym
Die Veränderung war sofort spürbar. Das Ritual hat mir geholfen, Altes loszulassen und wieder in meine Mitte zu kommen. Ich bin unglaublich dankbar! 🙏
17.04.2025Anonym
Die Wirkung ist unglaublich. Seit dem Ritual fühle ich mich geschützt und voller neuer Kraft. Ich hätte nie gedacht, dass es so intensiv wirkt!
15.04.2025Anonym
Die einfühlsame Beratung hat mir gezeigt, dass ich auch in schwierigen Zeiten auf mich selbst vertrauen kann. Ich bin so dankbar für die Unterstützung.
11.04.2025Anonym
Die Worte, die ich hier gehört habe, waren wie Balsam für meine Seele. Ich habe wieder Mut gefasst, mich neuen Herausforderungen zu stellen und an mich selbst zu glauben.
08.04.2025Anonym
Die Karten haben alles gezeigt! Ich konnte kaum glauben, wie genau die Aussagen waren. Eine ehrliche, liebevolle und tiefgehende Beratung. Ich bin begeistert!
04.04.2025Anonym
Die Blockaden sind weg! Ich hatte lange mit negativen Energien zu kämpfen – nach der Energiearbeit fühle ich mich wie neugeboren.
02.04.2025Anonym
Mein Leben hat sich verändert. Durch das Hellsehen konnte ich wichtige Entscheidungen treffen, die mir so viel Positives gebracht haben. Ich danke euch von Herzen! ❤️
01.04.2025Anonym
Die beste Kartenlegung, die ich je hatte! Ich hatte schon einige Erfahrungen, aber diese Beratung war einfach unglaublich. Kein Ratespiel, sondern klare Fakten.
28.03.2025Anonym
Es hat funktioniert! Nach der Partnerrückführung haben wir uns langsam wieder angenähert. Heute sind wir wieder ein glückliches Paar! ❤️
21.03.2025Anonym
Jedes Gespräch ist ein Geschenk. Die Art, wie hier esoterisches Wissen vermittelt wird, ist einzigartig. Ich lerne jedes Mal etwas Neues!
19.03.2025Anonym
Ich bin sprachlos! Ohne, dass ich viel erzählt habe, wusste die Beraterin alles über meine aktuelle Situation. Sie hat mir genau gesagt, was auf mich zukommt – und jetzt ist es auch tatsächlich so eingetreten! Ich bin glücklich und dankbar.
18.03.2025Anonym
Ich hatte Tränen in den Augen. Die Vorhersagen waren so präzise, dass ich Gänsehaut bekam. Ich fühlte mich verstanden und wusste endlich, wie ich meine Ängste loslassen kann. Ich kann es absolut empfehlen.
14.03.2025Anonym
Diese Plattform ist ein Ort des Vertrauens und der Klarheit. Ich habe so viel Positives erfahren und kann nun mit einem besseren Gefühl in die Zukunft blicken.
12.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Esoterika.ch - Brain24 GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Esoterika.ch - Brain24 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.05.2025   |  Profil melden