Location de tentes pour événements en Suisse romande
Ethno Tente est le spécialiste de la location de tentes berbères en tissu imperméable, nous proposons des solutions sur mesure et clé en main pour tous types d’événements dans les canton du... Valais, canton de Vaud, canton de Neuchâtel et toute la Suisse romande. Mariage champêtre, soirée d’entreprise, festival, manifestation, marché ou réception privée : nos tentes allient esthétique, robustesse et protection contre la pluie et la chaleur estivale pour garantir le confort de vos invités.
Une offre complète et personnalisée
Location de tente pour événement : large gamme de structures modulables (petits et grands formats) adaptées à votre lieu et à la capacité attendue.
Location de tente pour mariage : modèles élégants et sobres, options d’aménagement (plancher, éclairage, chauffage, décoration intérieure) pour créer une ambiance unique et raffinée.
Location de tente stretch : solutions contemporaines et flexibles, idéales pour des événements originaux et esthétiques, faciles à habiller selon votre charte couleur.
Zones desservies : service local en Valais, Vaud et Neuchâtel, avec centaines de montages réalisés dans la région. Interventions partout en Suisse romande selon projet.
Accompagnement professionnel du début à la fin Un seul interlocuteur vous accompagne de la demande initiale jusqu’au démontage final. Ce suivi personnel assure un montage soigné, une logistique fluide et une communication claire à chaque étape. Nous privilégions la qualité humaine : transparence sur les capacités, conseils techniques réalistes et disponibilité pour ajuster l’offre à vos besoins.
Matériaux et montage fiables Nos tentes sont en tissu imperméable de haute qualité, pensées pour résister aux intempéries tout en préservant une bonne ventilation par temps chaud. Les montages sont effectués par des équipes formées et expérimentées, soucieuses de la sécurité et du respect des normes locales.
Engagement local et responsable Fabrication et prestations régionales, choix de partenaires locaux et matériel entretenu régulièrement. Nous préférons refuser une demande mal adaptée plutôt que de livrer une solution qui vous décevrait.
Contactez-nous pour un devis personnalisé et une visite technique. Nous étudions chaque projet avec attention pour vous proposer la tente idéale, parfaitement adaptée à votre événement en Suisse romande.