Evelyn Schanda

Beratung im Bereich Image, Performance und mentale Stärke.

Elevate your FrEEquency Academy

Business- & Transformationscoach

Postfach 266
4040 Linz
Österreich

Bewertung vom 06.12.2024

Absolut sympathische und professionelle Beraterin! Evelyn versteht sich nicht nur auf Farbe und Stil, sondern schafft mit ihrer Branding-Beratung eine perfekte Übersetzung und Brücke zwischen Kunde/Kundin und Beratungsergebnis. Nach dem Branding kann alles sofort und intuitiv umgesetzt werden. Evelyn berät nicht nur nach Schema-F, sie liest und fühlt ihre Kunden und hilft wirklich beim Aufbau der eigenen Brand. Top! Vielen Dank!
06.12.2024Anonym
Sehr sympathisch und kompetent
03.06.2024Anonym
Absolut hilfreich und die richtigen Impulse zum richtigen Zeitpunkt. Eine sehr einfühlsame Top Beratung , ich bin begeistert . Ich kann Evelyn vom Herzen weiterempfehlen.
13.05.2024Anonym
Wow, wow wow....ich habe nicht gedacht, dass so viele wertvolle Inputs dabei sind. Vielen Dank liebe Evelyn. sehr sympathische, kompetente & herzliche sowie ehrliche Beratung. Jetzt weiß ich welcher Typ ich bin, welche Farben zu mir passen, wie ich damit wirke und auf was ich achten kann, Dankeschön von Herzen ❤️
14.03.2024Anonym
Evelyn ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen, hat mir sämtliche Begriffe erklärt und Markentipps gegeben. Es war ein humorvoller sympathischer Onlinetermin und sie hat mir auch gleich einen Termin mit einer Verkaufsberaterin vereinbart. Vielen Dank!
23.01.2024Anonym
Ich fühlte mich bei Evelyn sehr gut aufgehoben. Ich buchte eine Typ- und Stilberatung. Sie ging auf meine Persönlichkeit ein. Keine 0815 Beratung. Sehr gut vorbereitet, auf meine Fragen (und Problemzonen eingegangen) und zum Abschluss bekam ich nicht nur meine persönliche Farbpalette fürs Handy (für den nächsten Einkauf), auch die Aufzeichnung zum Nachsehen gab´s dazu.
Ich fühlte mich rundum sehr gut beraten und kann Evelyn aus vollem Herzen weiterempfehlen.

Danke für deine Arbeit liebe Evelyn!!!
09.01.2024Anonym
28.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Evelyn Schanda

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Evelyn Schanda sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden