Wir unterstützen Unternehmen dabei, ihre Wettbewerbsfähigkeit zu stärken, Wachstumspotenziale zu entfalten und digitale Innovationen erfolgreich umzusetzen. Unser Schwerpunkt liegt auf Business Consulting und Business Development – von der Analyse... bestehender Geschäftsmodelle über strategische Neuausrichtung bis hin zur nachhaltigen Umsetzung.
Als erfahrene KI-Beratung begleiten wir Unternehmen bei der Einführung und Integration von Künstlicher Intelligenz in Marketing, Vertrieb und Organisation. Wir zeigen, wie KI-Technologien effizient eingesetzt werden können, um Prozesse zu automatisieren, Kosten zu senken und datenbasierte Entscheidungen zu treffen.
Im Bereich AI Marketing entwickeln wir intelligente Marketingstrategien, die auf KI-gestützten Tools, Funnels, Datenanalyse und zielgerichteter Werbung (Ads) basieren. Unser Ziel: mehr Reichweite, bessere Conversion Rates und eine klare Steigerung der Markenbekanntheit.
Mit unserem SDI® Training fördern wir die persönliche und berufliche Weiterentwicklung von Führungskräften und Teams. Durch gezielte Selbstreflexion, Kommunikations- und Persönlichkeitsentwicklung stärken wir Zusammenarbeit, Motivation und Leistungsfähigkeit.
Unser Ansatz vereint Business Consulting, KI-Strategie und Marketing-Innovation zu einem ganzheitlichen Konzept, das individuell auf die Ziele und Herausforderungen unserer Kundinnen und Kunden abgestimmt ist. Wir denken unternehmerisch, handeln lösungsorientiert und begleiten Sie von der Vision bis zur Umsetzung.
Der Vortrag war insgesamt sehr gelungen und außerordentlich aufschlussreich. Die Inhalte wurden klar strukturiert präsentiert, praxisnah erläutert und durch anschauliche Beispiele unterstützt. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass auch komplexe Themen verständlich erklärt wurden, ohne an Tiefe zu verlieren.
Die Keynote war zudem in sich stimmig, visuell ansprechend gestaltet und hat einen guten Überblick über aktuelle Entwicklungen im Bereich der Künstlichen Intelligenz vermittelt. Insgesamt ein wirklich starker Vortrag, der sowohl informativ als auch inspirierend war.
Robin hat eine herausragende Expertise in der Führung von Menschen und verbindet theoretisches Wissen mit praktischer Anwendbarkeit. Meine eigene Führungsweise verbessert sich durch die Zusammenarbeit konstant und stetig. Darüber hinaus habe ich mein eigenes Konfliktmuster erfahren, was mir auch außerhalb des Arbeitskontext das Miteinander mit anderen erleichtert. Eine absolute Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EVOLEAD sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2025