ReiseBeratung mit Fernsinn – individuell, nachhaltig, unvergesslich
Fernsinn Welt steht für maßgeschneiderte Reisen, die weit über Standardangebote hinausgehen. Ob Luxusreisen, exklusive Fernreisen, Familienurlaub oder nachhaltiges Reisen – hier entstehen besondere Erlebnisse, die berühren.
Einzigartig in Deutschland und preisgekrönt: das Korallenpaten-Projekt. Ausgewählte Kunden werden Paten ihres eigenen kleinen Korallenriffs auf den Malediven – ein Symbol für Nachhaltigkeit und gelebte Wertschätzung. So wird Urlaub nicht nur zur Auszeit, sondern hinterlässt Spuren, die bleiben.
Jede Planung profitiert von fundierter weltweiter Länderkenntnis, langjähriger Erfahrung und einem feinen Gespür für Details. Von der ersten Idee bis zur Rückkehr gibt es persönliche Begleitung – damit Reisen entstehen, die wirklich passen.
Fernsinn Welt – für alle, die individuelle ReiseBeratung suchen und Erinnerungen schaffen wollen, die lange nachwirken.
Es macht mir immer riesigen Spaß, deine Reiseträume wahr werden zu lassen und die perfekten Angebote und Hotels für dich zu finden. Dein Vertrauen bedeutet mir sehr viel und ich freue mich schon darauf, dich auch bei deiner nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen. 🌴✈️
Bis dahin wünsche ich dir jede Menge tolle Reiseerlebnisse und unvergessliche Momente!
Herzliche Grüße,
Anja 😊