Suchen Sie einen Fliesenleger in Hagen? Mit über 25 Jahren Erfahrung verbindet Fliesenwünsche meisterhafte Handwerkskunst mit modernen Lösungen. Ob Badezimmer, Küche, Wohnräume oder öffentliche Gebäude. Jedes Projekt wird genau und individuell... umgesetzt.
Zu unseren Leistungen gehören: hochwertige Fliesen- und Natursteinverlegung, barrierefreie Badgestaltung, 3D-Badplanung, Sanierung und Komplettlösungen für private und gewerbliche Kunden. Auch für öffentliche Ausschreibungen sind wir als PQ-VOB präqualifiziert.
Von Hagen, Dortmund, Bochum bis in den Ennepe-Ruhr-Kreis begleiten wir Projekte von der Beratung bis zur fertigen Ausführung. Vertrauen Sie auf Qualität, langlebige Materialien und ein Team, das Ihre Wünsche sichtbar macht.
Herr Bratzke hat bei uns das Gäste-WC neu gefliest. Terminabsprachen wurden immer eingehalten. Eine Abschlusskante wurde auf unseren wunsch etwas nachgebessert. Preis war wie vereinbart, sehr schöne Arbeit.
Hallo Herr Bratzke,
ich möchte mich bei Ihnen und Ihrem Team ganz herzlich für unseren neuen Treppenaufgang bedanken.
Jeden Tag erfreue ich mich an den neuen Fliesen Ihrer wunderbaren Ausführung. Ich wünsche Ihnen und der gesamten Mannschaft alle Gute und werde Sie gerne weiterrmpfehlen.
Grüße aus Dortmund
Edmund Mettlich
Vielen Dank für Ihre Rezension, Herr Mettlich. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihr Lob motiviert das Team und mich. Viele Grüße aus Hagen!
Ein großes Dankeschön an Thomas Bratzke. Der neue Fliesenboden passt optisch perfekt und lässt sich im Alltag schnell sauber halten. Die matten Töne bringen Ruhe in den Raum und durch die Fußbodenheizung bleibt es angenehm warm. Vielen Dank noch einmal für den tollen Fliesenboden und viele Grüße aus Hagen Ems.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, zu hören, dass Ihnen der neue Fliesenboden so gut gefällt. Die matten Töne sind wirklich eine schöne Wahl und schaffen eine angenehme Atmosphäre. Wir danken Ihnen und bis bald!
Thomas Bratzke
Ihre Nachricht an Fliesenfachbetrieb Thomas Bratzke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fliesenfachbetrieb Thomas Bratzke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2025