Als professioneller Bestatter und Trauerredner aus Luzern verstehe ich die Bedeutung einer persönlichen Trauerrede. Ich gestalte die Trauerfeier oder Beerdigung mit viel Einfühlungsvermögen und nehme mir die Zeit, Ihre Wünsche und die des... Verstorbenen zu verstehen. Bei einer Trauerfeier oder Beerdigung geht es um den würdevollen Abschied von einem geliebten Menschen. In solch einer emotionalen Zeremonie ist eine einfühlsame Trauerrede von einem erfahrenen Trauerredner von großer Bedeutung. Gemeinsam schaffen wir einen würdevollen Abschied, der die Einzigartigkeit des Lebens und die Bedeutung des Verlustes würdigt. Als Bestatter und Trauerredner aus Luzern stehe ich Ihnen zur Seite, um eine einfühlsame und individuelle Bestattung in der ganzen Schweiz zu organisieren
Sehr würdevolle und persönliche Trauerrede; man hatte das Gefühl, dass er den Verstorbenen persönlich gekannt hat!
Sehr flexibel und schnell! Vollkommen auf unsere Bedürfnisse eingegangen!
Johannes Ruchti hat die Abschiedszeremonie für unsere Familie wunderschön gestaltet. Es war sehr berührend und herzerwärmend.
Die feinfühlige Art von Johannes hat die Abschiedszeremonie zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Trauerrede war sehr persönlich und einfühlsam, als wäre Johannes ein Teil der Familie.
Man spürt, dass Johannes seine Arbeit mit Leib und Seele macht und dass es von Herzen kommt.
Diese wundervolle Abschiedszeremonie wird uns für immer in Erinnerung bleiben! Es hat sehr gut getan und geholfen um loszulassen.
Dass sie einen roten Faden hatten und denkonsequent durchgezogen haben .u.den namen selber rechechiert.haben
Viele haben gefragt du woher hesch dä. Das heder rechtig super gmacht .
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu funus.ch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.05.2026