Unternehmensbeschreibung – Gala Bau Bilgin
Über uns
Gala Bau Bilgin ist ein innovatives, zuverlässiges und kundenorientiertes Handwerksunternehmen mit Sitz in Herrnburg. Gegründet von Hüseyin Bilgin, vereint unser Unternehmen Fachkompetenz,
langjährige Erfahrung und höchste Qualitätsstandards, um Privatkunden, Firmenkunden und Hausverwaltungen professionelle Dienstleistungen aus einer Hand anzubieten. Unser Schwerpunkt liegt auf präzisem, sauberem und termingerechtem Arbeiten – stets mit einem Blick für Details und individuelle Kundenwünsche.
Unsere Mission
Unsere Mission ist es, unseren Kunden nicht nur hochwertige handwerkliche Leistungen zu bieten, sondern auch Vertrauen, Transparenz und Serviceorientierung in jeder Projektphase zu gewährleisten. Wir wollen der Partner sein, auf den man sich verlassen kann, von der Planung bis zur Fertigstellung. Dabei stehen Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit an erster Stelle.
Unsere Vision
Gala Bau Bilgin möchte als regional führendes Handwerksunternehmen wahrgenommen werden, das für exzellente Ausführung, faire Preise und umfassenden Service bekannt ist. Wir streben danach, in jedem Projekt höchste Kundenzufriedenheit zu erreichen und langfristige Beziehungen aufzubauen.
Leistungen / Tätigkeitsbereiche
1. Garten- und Landschaftsbau (GaLaBau)
Gartenplanung und individuelle Gestaltung nach Kundenwunsch
Ausmessservice und Beratung vor Ort
Projektplanung und Unterstützung bei Bauvorhaben
Individuelle Kundenlösungen auf Anfrage
Warum Gala Bau Bilgin?
Kompetenz und Erfahrung: Jedes Projekt wird von qualifizierten Fachkräften umgesetzt.
Qualität: Wir verwenden hochwertige Materialien und moderne Techniken.
Zuverlässigkeit: Termintreue, saubere Arbeit und transparente Abläufe.
Kundenorientierung: Individuelle Beratung, persönliche Betreuung und flexible Lösungen.
Nachhaltigkeit: Umweltgerechte Entsorgung und nachhaltige Arbeitsmethoden.
Unser Arbeitsprozess
1. Beratung: Wir analysieren Ihr Projekt, hören Ihre Wünsche und beraten Sie professionell.
2. Planung: Detaillierte Planung inklusive Materialauswahl, Ablauf und Zeitrahmen.
3. Durchführung: Fachgerechte Umsetzung durch erfahrene Handwerker.
4. Abnahme: Gemeinsame Kontrolle und Feinabstimmung, um höchste Zufriedenheit zu gewährleisten.
5. Nachbetreuung: Service und Wartung auch nach Abschluss des Projekts.
Unsere Werte
Integrität, Transparenz und Ehrlichkeit in allen Geschäftsprozessen
Hohe Qualitätsstandards und Präzision in der Ausführung
Verantwortung für Mitarbeiter, Kunden und Umwelt
Kontinuierliche Weiterbildung und Modernisierung der Methoden
Kundenreferenzen & Projekte
Wir haben erfolgreich zahlreiche Projekte in Herrnburg und Umgebung umgesetzt, von kleinen Renovierungen bis hin zu großen Garten- und Landschaftsbauten. Zufriedene Kunden bestätigen unsere Professionalität, Termintreue und hohe Qualität der Arbeit.
Kontakt & Beratung
Wir freuen uns, Ihr Projekt persönlich zu besprechen. Sie erreichen uns unter:
📞 0152 36741867
✉ firma_bilgin@outlook.com
Gala Bau Bilgin – Ihr verlässlicher Partner für Handwerks- und GaLaBau-Dienstleistungen. Vertrauen Sie auf Qualität, Präzision und persönlichen Service – wir setzen Ihre Wünsche professionell um.