Gatch UG Recruiting- und Employer-Branding-Dienstleistungen

Die Gatch UG unterstützt inhabergeführte Ingenieur- und Planungsbüros mit 10 bis 50 Mitarbeitenden bei der Personalgewinnung und der Stärkung Ihrer Arbeitgebermarke. Mit einem durchdachten Recruiting-Ansatz sorgen wir für eine kontinuierliche Zufuhr qualifizierter Bewerbungen aus Ihrer Region – zuverlässig, effizient und planbar.

Anton-Bruckner-Weg 20
07743 Jena

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Hiermit möchte wir, MCA Cleaning, die hervorragende Zusammenarbeit mit der Gatch UG hervorheben.

Die Partnerschaft mit Ihnen war durchweg positiv. Ihr Team hat uns stets mit qualifizierten Kandidaten unterstützt, die sowohl in fachlicher als auch in persönlicher Hinsicht zu unserem Unternehmen passen. Besonders schätzen wir Ihre Effizienz und Professionalität im gesamten Rekrutierungsprozess.

Durch Ihre gezielte Vorauswahl und die enge Kommunikation konnten wir offene Stellen zeitnah besetzen, was maßgeblich zur Stabilität und zur Qualität unserer Dienstleistungen beigetragen hat. Außerdem haben wir uns über die regelmäßigen Updates und den persönlichen Austausch gefreut, die es uns ermöglichten, unsere Anforderungen klar zu kommunizieren und Anpassungen vorzunehmen.

Wir sind überzeugt, dass Ihre Expertise im Recruiting in Zukunft weiterhin eine wertvolle Unterstützung für MCA Cleaning sein wird. Ich kann Ihr Büro uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Christian Hoppe
19.05.2025Anonym
Die Jungs von Gatch haben auf jeden Fall tiefes Verständnis von modernem Recruiting. Ihre Schnelligkeit bei der Umsetzung und Anzahl der Bewerber hat mich überrascht, sodass die Kampagne am Ende gar nicht so lange laufen musste, wie ursprünglich angedacht. Top Leistung!
10.04.2025Anonym
Hervorragender Service und professionelle Beratung! Die Zusammenarbeit war effizient, transparent und hat meine Erwartungen übertroffen. Absolut empfehlenswert!!
18.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Gatch UG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gatch UG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.06.2025   |  Profil melden

3.634 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland