AZAV-zertifiziertes AVGS-Coaching für Gründer – bundesweit & 100% gefördert

AVGS-Gründercoaching mit 100% Förderung – AZAV-zertifiziert & bundesweit
Gründer Piloten ist Ihr AZAV-zertifizierter Bildungsträger für AVGS-gefördertes Gründercoaching. Wir begleiten Arbeitsuchende, Existenzgründer und Selbstständige...

Enzianweg 10
41836 Hückelhoven

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Den persönlichen Erfahrungen der Bewerter auf ProvenExpert zufolge berichteten viele von einem äußerst positiven Coaching-Erlebnis mit Gründer Piloten und beschrieben die effektive Unterstützung für Unternehmer. Die Bewerter schätzten die Qualität des Kundenservice und erwähnten die Förderung der Reaktionsfähigkeit und Hilfsbereitschaft während ihrer Interaktionen. Insgesamt hatten sie das Gefühl, dass die erhaltene Anleitung entscheidend für ihren unternehmerischen Werdegang war.

Ich bin wirklich unglaublich froh, René als Gründungscoach an meiner Seite gehabt zu haben.

Als ich mit meiner Gründung gestartet bin, hatte ich eine Idee, aber ehrlich gesagt auch unzählige Fragen und überhaupt keine Vorstellung davon, was alles auf mich zukommt. René hat mich wirklich von Grund auf begleitet und mir von A bis Z gezeigt, worauf es bei einer Gründung ankommt.

Dabei hat er mir nicht einfach irgendwelche Informationen gegeben, sondern alles so erklärt, dass ich es wirklich verstanden habe und heute selbst damit arbeiten kann. Gerade die vielen kleinen Dinge, auf die man als Gründerin am Anfang niemals selbst kommen würde, waren für mich unglaublich wertvoll.

Was ich an René besonders schätze, ist neben seiner unglaublichen Kompetenz vor allem seine herzliche und offene Art. Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt, konnte wirklich jede noch so kleine Frage stellen und hatte immer das Gefühl, ernst genommen zu werden.

Ich bin heute mit meiner Selbstständigkeit an einem Punkt, an dem ich ohne René ganz sicher nicht wäre. Das Coaching hat mir nicht nur Wissen vermittelt, sondern mir auch unglaublich viel Sicherheit und Vertrauen in meinen eigenen Weg gegeben.

Danke, René, für deine Zeit, deine Geduld, dein Wissen und dafür, dass du mich auf diesem für mich so wichtigen Weg begleitet hast. Ich würde das Coaching jederzeit wieder machen und kann René wirklich von Herzen weiterempfehlen!
18.09.2026Anonym
Perfekte Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und helfen sehr schnell, falls man Probleme hat. Kann ich jedem ans Herz legen
15.09.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und würde Gründer Piloten jederzeit weiterempfehlen. Besonders positiv war, dass wir trotz des sehr hohen Zeitdrucks alles gemeinsam zuverlässig und erfolgreich hinbekommen haben. Die Unterstützung war super, die Kommunikation mit Rene B. unkompliziert und das Ergebnis hat meine Erwartungen voll erfüllt.
14.08.2026Anonym
Als wir mit unserem Wanderofen-Projekt gestartet sind hatten wir jede Menge Ideen, aber auch jede Menge Fragezeichen. Unser Gründercoach hat uns durch all das begleitet: von der Geschäftsidee über die ganzen bürokratischen Hürden bis hin zu unserem ersten richtigen Event.

Was uns besonders wichtig war: Wir konnten mit jeder noch so kleinen Frage kommen, egal wie oft, und haben immer eine geduldige, ehrliche und fachlich fundierte Antwort bekommen. Diese Unterstützung hat uns enorm geholfen, unser Gewerbe wirklich auf die Beine zu stellen.

Wir sind unglaublich dankbar für diese Begleitung und würden Gründerpiloten jedem empfehlen, der mit seiner Gründung durchstarten will!
16.07.2026Anonym
Gründer Piloten Kommentar von Gründer Piloten:
Lieber Mike, vielen lieben Dank für eure Worte, das freut uns riesig! 🙏🏼 Euer Wanderofen-Projekt zu begleiten, hat uns richtig Spaß gemacht. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg, viele volle Events und begeisterte Gäste 🚀

Wir bleiben in Kontakt!

Liebe Grüße,
Euer Gründer Piloten Team
Ich bin unglaublich froh, zufällig auf die Möglichkeit des AVGS Gründercoachings bei den Gründerpiloten aufmerksam geworden zu sein. Der Schritt aus der Arbeitslosigkeit in die Selbstständigkeit war für mich riesig und ich hätte am Anfang niemals gedacht, wie viel Unterstützung ich auf diesem Weg bekommen kann.

Durch das AVGS Gründercoaching wurde ich nicht nur fachlich super begleitet, sondern hatte endlich einen klaren Plan und jemanden an der Seite, der wirklich wusste, worauf es ankommt. Mein Coach René ist selbst Unternehmer und konnte mir egal bei was so gut weiterhelfen. Besonders bei der Beantragung des Gründerzuschusses war die Unterstützung extrem wertvoll und hat mir enorm weitergeholfen.

Rückblickend kann ich sagen, dass dieser Weg meine beste Entscheidung war und ich sehr dankbar bin, diese Möglichkeit für meinen Start in die Selbstständigkeit gefunden zu haben. Und ich bin so dankbar über den Gründerzuschuss!
19.06.2026Anonym
Ich bin unfassbar froh, das Coaching bei den Gründer Piloten gemacht zu haben. Am Anfang hatte ich zwar eine Idee, aber auch tausend Fragezeichen im Kopf und die typischen Selbstzweifel, ob ich das überhaupt schaffe.

Mein Coach Herr Bilda hat mich mental total abgeholt. Es ging hier nicht nur um sture Theorie, sondern um echte, praxisnahe Unterstützung auf Augenhöhe. Ich habe gelernt, wie ich strategisch an die Dinge herangehe, ohne mich zu verzetteln. Die Energie im Coaching ist extrem motivierend – man geht aus jedem Gespräch mit einer riesigen Portion Tatendrang raus.

Wer einen Partner sucht, der einen nicht nur fachlich, sondern auch menschlich pusht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für den kräftigen Rückenwind!
Erst war der AVGS-Gutschein da und jetzt wurde mein Gründungszuschuss offiziell genehmigt! 🎉
19.06.2026Anonym
Ich bin Kommunikationsdesignerin und habe das Gründercoaching bei den Gründerpiloten genutzt, um meine Selbstständigkeit wirklich auf solide Beine zu stellen. Rückblickend war das eine der besten Entscheidungen auf meinem Weg.

Was mir besonders geholfen hat:

Klarheit in der Positionierung: René hat mit mir herausgearbeitet, wofür ich stehe und welche Zielgruppe ich anspreche. Aus einem diffusen „Ich gestalte" wurde ein klarer, unterscheidbarer USP.

Pricing & Geschäftsmodell: Endlich Sicherheit statt Bauchgefühl. Ich weiß jetzt, wie ich meine Leistung bepreise und ein Modell baue, das langfristig trägt.

Struktur & roter Faden: Statt mich zu verzetteln, hatte ich einen nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Plan von der Idee bis zum Launch.

Mut & Verbindlichkeit: Das Coaching hat mich nicht nur beraten, sondern mich auch ins Tun gebracht und beim Dranbleiben unterstützt.

Besonders schätze ich, dass René sich wirklich Zeit genommen hat, mein Vorhaben zu verstehen, und immer auf Augenhöhe begleitet hat. Ich kann die Gründerpiloten allen empfehlen, die ihre Gründung nicht dem Zufall überlassen, sondern fundiert und mit klarem Kurs angehen wollen.
18.06.2026Anonym
Gründer Piloten Kommentar von Gründer Piloten:
Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung, das freut uns riesig! 🙏🏼

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg 🚀, deine Klarheit wird die richtigen Kunden anziehen. Wir bleiben in Kontakt!

Liebe Grüße,
dein Gründer Piloten Team

Ihre Nachricht an Gründer Piloten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gründer Piloten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 18.09.2026   |  Profil melden

32.127 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland