AVGS-Gründercoaching mit 100% Förderung – AZAV-zertifiziert & bundesweit
Gründer Piloten ist Ihr AZAV-zertifizierter Bildungsträger für AVGS-gefördertes Gründercoaching. Wir begleiten Arbeitsuchende, Existenzgründer und Selbstständige... professionell und strukturiert auf dem Weg in die berufliche Selbstständigkeit – zu 100% über den Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein (AVGS) der Agentur für Arbeit bzw. des Jobcenters gefördert.
Was ist der AVGS-Gutschein?
Der AVGS (Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein nach § 45 SGB III) ist eine staatliche Förderung, mit der die Agentur für Arbeit oder das Jobcenter die kompletten Kosten Ihres Gründercoachings übernimmt. Für Sie als Teilnehmer entstehen keinerlei Eigenkosten – das gesamte Coaching ist kostenfrei.
Unser AZAV-zertifiziertes Gründercoaching
Unser Coaching-Programm ist nach AZAV (Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung) zertifiziert und erfüllt damit alle Qualitätsanforderungen für eine vollständige Kostenübernahme durch Agentur für Arbeit und Jobcenter.
Inhalte unseres Coachings:
– Tragfähige Geschäftsidee mit klarem Marktbezug entwickeln
– Individuellen Businessplan inklusive Finanzplanung erstellen
– Marketingstrategie und Kundengewinnung aufbauen
– Rechts- und Steuergrundlagen für Gründer kennenlernen
– Persönliche Stärkenanalyse und unternehmerisches Mindset stärken
– Praxisorientierte Umsetzungsschritte für den Markteintritt planen
Für wen ist unser Angebot?
Unser AVGS-Gründercoaching richtet sich an:
– 100% Förderung: Keine Kosten für Sie als Teilnehmer
– Bundesweit & online: Flexible Teilnahme von überall in Deutschland
– Individuelle 1:1-Betreuung durch erfahrene Coaches aus der Unternehmenspraxis
– Praxisnahes Coaching: strukturiert, ergebnisorientiert und sofort umsetzbar
– Schnelle Bearbeitung: unkomplizierte AVGS-Beantragung und kurzfristiger Coaching-Start
So einfach starten Sie:
1. Kostenlose Erstberatung anfragen
2. AVGS bei Agentur für Arbeit oder Jobcenter beantragen
3. Coaching starten – online, bundesweit, flexibel
4. Selbstständig durchstarten
Standort & Reichweite
Gründer Piloten ist eine Marke der B Media Agency GmbH mit Sitz in Hückelhoven (Nordrhein-Westfalen). Unser Coaching findet vollständig online statt – damit erreichen wir Gründerinnen und Gründer in ganz Deutschland: von Berlin, Hamburg, München und Köln über Frankfurt, Stuttgart und Düsseldorf bis hin zu jeder kleineren Stadt und Gemeinde.
Sichern Sie sich jetzt Ihr 100% gefördertes AVGS-Gründercoaching und starten Sie professionell begleitet in Ihre Selbstständigkeit.
AVGS-CoachingGründercoachingExistenzgründungAZAV-zertifiziertAktivierungs- und VermittlungsgutscheinGründungsberatungBusinessplan-CoachingSelbstständigkeitonline & bundesweit