Hairless Skin in Dresden ist das erfahrenste der 3 von uns geführten Institute für dauerhafte Haarentfernung. Der Standort Dresden besteht bereits seit zehn Jahren. Diese Erfahrung macht uns zu absoluten Experten in der dauerhaften Haarentfernung.... Freuen Sie sich auf modernste Medizintechnik und besonders effektive und sanfte Behandlungsmethoden. Die von uns eingesetzte Technik erfüllt alle Anforderungen aktueller Medizintechnik.
- sehr nettes Team
- sehr freundlich
- schöne Räume
Die Behandlung wurde gut gemacht / ordentlich und sauber. Ich kann das Hairless Skin Institut nur empfehlen.
Auf Grund schlechter Erfahrung in der Vergangenheit bei einer anderen Firma war ich skeptisch & hatte Angst. Das Team von Hairless Skin konnte mir diese Angst nehmen. Ich bin sehr zufrieden und bereue den 2. Anlauf der Haarentfernung nicht.
Ich bin seit 2016 in Behandlung und sehr zufrieden. Personal, Service, Absprechen alles super. Würde das Institut jeden empfehlen der eine Haarentfernung wünscht.
Ich werde immer super lieb empfangen. Auf meine Wünsche wird immer eingegangen. Fast schmerzfreie Behandlung und die Wirksamkeit schon nach kurzer Zeit sichtbar.
Das Team und die Arbeit hier ist super. Sie sind alle super nett und man kann sich nur wohlfühlen. Wer Angst hat würde einen hier die Sorgen schnell genommen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hairless Skin Institut Dresden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 19.03.2023