Herzensworte_byalex

Freier Redner für persönliche & emotionale Hochzeits-Trauungen mit Herz & Humor.

Hey, ich bin Alex! Als freier Redner begleite ich Paare an einem der bedeutendsten Tage ihres Lebens – ihrer Hochzeit. Meine Leidenschaft ist es, individuelle und gefühlvolle Trauungen zu gestalten, die eure Geschichte widerspiegeln. Unterwegs bin...

Hailerstr. 9
83024 Rosenheim

Alex Vallejo

100%
Empfehlungen
Ausführung

Alex ging auf unsere individuellen Wünsche ein und passte den Umfang seiner Dienstleitung auf unseren Bedarf an. Das Ergebnis war eine wunderschöne und sehr persönliche Rede. Danke dafür!
07.08.2025Anonym
Vor kurzem waren wir auf einer Hochzeit eingeladen, bei der Alex der Trauredner war.
Es war wirklich was Besonderes .
Die Rede von Alex war humorvoll, frisch und sehr emphatisch gerade so, als ob er das Brautpaar seit ihrer Kindheit kennen würde. Es war der perfekte Mix aus Humor und Romantik. Wir haben gelacht und geweint, manchmal auch gleichzeitig und die Zeit verging so schnell, dass man es bedauerte, als er zum Ende kam.
Wir können Alex zu 100 Prozent weiterempfehlen, bei ihm ist die freie Trauung nicht nur eine Zeremonie, sondern ein ganz besonderes Highlight.
28.07.2025Anonym
Es war unsere erste freie Trauung der wir beiwohnen durften und wir müssen sagen Alex hat seine Rede perfekt gestaltet. Sie war teilweise lustig , nachdenklich und auch sehr emotional. Sie war einfach gesagt perfekt. Dankeschön das wir dabei sein durften.
26.07.2025Anonym
Alex war Trauredner bei der Hochzeit meiner besten Freundin und hat nicht nur dem Brautpaar auf ganz authentische Art und Weise ein herzhaftes Lachen und Freudentränen ins Gesicht gezaubert sondern auch uns Gästen. Es war quasi unmöglich an etwas anderes zu denken oder den Blick abschweifen zu lassen, weil Alex uns so in den Bann der Feierlichkeit gezogen hat. So soll es sein und deshalb können wir Alex von ganzem Herzen weiterempfehlen, wenn jemand auf der Suche nach etwas ganz Besonderem ist :)
26.07.2025Anonym
Ich hätte mir keinen besseren Trauredner als Alex vorstellen können. Er hatte so viel Material aus unserem Traugespräch und Fragen an Familie und Freunde und daraus hat er eine witzige, nachdenkliche, wunderschöne Rede gezaubert. Da er die Gäste immer wieder in die Rede mit eingebunden hat, kam keine Sekunde der Gedanke auf „wann ist es denn vorbei“. Im Gegenteil, wir und die Gäste hätten ihm stundenlang zuhören können.
Stundenlang zuhören kann Alex übrigens auch. Wir fanden alleine das Traugespräch mit ihm so schön, weil wir dabei unsere Beziehung auch nochmal reflektieren konnten. Ich kann euch Alex von ganzem Herzen empfehlen, denn er macht das mit unglaublich viel Liebe und Tiefgang. Er hat ein großes Talent dafür, keine Standard-Reden zu schreiben, sondern sehr persönliche und passende Worte für die individuelle Liebesgeschichte zu finden!
25.07.2025Anonym
Ich kenne niemanden, der in seinem Leben schon so viele Bücher verschlungen hat wie Alex. Vielleicht ist das auch der Grund, warum er einfach immer die richtigen Worte findet. Alex macht nicht einfach nur eine Standard-Rede, er hat nach dem Traugespräch sofort verstanden, was uns wichtig ist. Ich fand es ziemlich cool, dass er auch so viele Ideen für Rituale während der Freien Trauung hatte. Da wir keinen Ringtausch hatten, haben wir uns für ein Yin und Yang Zeichen entscheiden, dass wir zusammenstecken.
Alex hat unsere Geschichte erzählt, ist auf die Gäste eingegangen und hat alles mit ganz viel Emotionen und Witz gewürzt. Wenn ihr euch für Alex entscheidet, kann ich euch nur raten, teilt viele „Freudentränen“-Taschentücher im Vorfeld aus. Wir hatten zu wenig und waren überrascht, dass über die Hälfte der Gäste vor Rührung geweint hat. ALLE Gäste meinten am Ende, wie schön bitte die Rede war und wir gut Alex das gemacht hat. Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren ausnahmslos begeistert.
25.07.2025Anonym
Wir sind absolut begeistert von unserem Trauredner! Er hat die Zeremonie wunderschön gestaltet, war einfühlsam und professionell. Er hat unsere Geschicht perfekt wiedergegeben. Unsere Gäste haben nur positivie Rückmeldung gegeben und waren tief berührt. Es war eine unvergessliche Trauung, die durch ihn zu etwas ganz Besonderem wurde. Wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
18.07.2025Anonym
Bewertung zu:
23.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Herzensworte_byalex

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Herzensworte_byalex sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.07.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland