Honorarberatung macht den Unterschied

2.229 Bewertungen i
2.236 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Als Institut für unabhängige Honorarberatung garantieren wir Ihnen, dass Sie in Zukunft Ihre finanziellen Ziele erreichen und mit Ihren finanziellen Entscheidung glücklich sein werden. Wir senken nicht nur die Kosten des Investments auf ein...

Amalienbadstr. 41
76227 Karlsruhe

Davor Horvat

Öffnungszeiten

Dienstag 08:30-17:00

Bewertung vom 13.05.2023

Handlungsempfehlungen

Hallo Herr Grebe, vielen Dank nochmal für Ihre Prüfung meiner BU. Das hat mir nochmal ein gutes Gefühl gegeben hier richtig aufgestellt zu sein. Wir schauen übrigens immer am Jahresende auf unseren Finanzplan, den Sie mit uns ausgearbeitet haben. Bisher liegen wir gut im Plan. :-) Viele Grüße und auf bald. J. Bussmann
Steffen Grebe - Finanzplanung
13.05.2023J. B.
Steffen Grebe Kommentar von Steffen Grebe:
Sehr geehrter Herr B., über diese Rückmeldung freue ich mich enorm. Die Erstellung der privaten Finanzplanung liegt jetzt schon rund 4 Jahre her (in 2019). Es freut mich sehr, dass Ihnen die Finanzplanung immer noch einen Nutzen bietet und Sie so bei Ihren Finanzen begleitet. Tausend Dank für die Rückmeldung zum langfristigen Nutzen einer Finanzplanung. Herzliche Grüße Steffen Grebe
Herr Grebe hat die Inhalte in sehr verständlicher Form an die Teilnehmer herübergebracht. Obwohl der Vortrag über 2 1/2 Stunden ging war es sehr kurzweilig und überaus informativ. Auch auf Details konnte Herr Grebe sehr kompetent eingehen. Fazit: Kurs absolut empfehlenswert.
Steffen Grebe - Geldanlage/Geldwissen
12.05.2023Schluchter Und Sehr Geehrter Herr S.
Steffen Grebe Kommentar von Steffen Grebe:
Vielen Dank für Ihre Teilnahme am Kursabend "Aktien für jedermann" bei der Volkshochschule in Ludwigsburg. Ihre tolle Rückmeldung inkl. Beschreibung sorgt dafür, dass ich mit Freude ins Wochenende starte. Herzliche Grüße Steffen Grebe
Sehr interessanter und kurzweiliger Vortrag.
Hat mir sehr beim Anlegen meiner Finanzen geholfen.
Sehr zu empfehlen!
Steffen Grebe - Finanzplanung
05.05.2023A.
Steffen Grebe Kommentar von Steffen Grebe:
Vielen Dank für Ihre Teilnahme am VHS-Kurs. Besonders freue ich mich über Ihre Einschätzung mit "kurzweilig" bei einem 3-stündigen Kursabend bei diesem Thema. Danke, Danke und herzliche Grüße
Steffen Grebe
Herr Zekert geht gezielt und kompetent auf individuelle Bedürfnisse ein. Er kann seine Beratung/Empfehlungen nachvollziehbar und transparent erläutern. Seine Beratungsleistung befähigt, weitreichende finanzielle Entscheidungen treffen zu können.
Ruhestandsplanung
27.04.2023F.
Florian Zekert Kommentar von Florian Zekert:
Hallo Felix,

danke für das Feedback und ich freue mich, dass Dir meine Beratung so viel Klarheit zu Deiner Altersvorsorgestrategie gebracht hat.

Viele Grüße,
Florian
Endlich einen Finanzberater, der versteckte Kosten in den klassischen Anlagemodellen aufspürt und sehr rentable und kostengünstige Alternativen anbietet. Hohe Fachkompetenz und absolut zu empfehlen!
24.04.2023Anonym
Bewerteter Mitarbeiter: Honorarfinanz Hamburg
Ich hatte ein Erstgespräch mit Honorarfinanz Hamburg und war beeindruckt von der Professionalität und dem Engagement des Beraters. Er erklärte mir gut verständlich, welche Finanzprodukte für mich geeignet sind und bot ein transparentes Honorarmodell an. Die Gesprächsatmosphäre war angenehm und ich fühlte mich verstanden. Ich empfehle Honorarfinanz Hamburg jedem, der nach einer qualitativ hochwertigen Finanzberatung sucht.
16.04.2023Anonym
Bewerteter Mitarbeiter: Honorarfinanz Hamburg
Die spezifische Kompetenz des Finanzwesens und der Anlagebranche, wird begleitet von einer sehr gute sozialen Kompetenz, die hilft, sich einzustimmen und ein tiefes Interesse an der Materie sowie das Bewusstsein zu wecken, in guten Händen zu sein.
13.04.2023L.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzlichen Gruß, Klaus Rombach
Die Ruhestandsplanung war sehr Aufschluss und gibt mir frühzeitig die Möglichkeit zur Optimierung meines Vermögens.
Beratungstermin: Deine Ruhestandsplanung. Wieviel Geld im Alter brauchst Du wirklich?
11.04.2023C. B.
Bewerteter Mitarbeiter: Helmut Andreas Friederich
Herr Kornmayer ist ein zuverlässiger und vertrauensvoller Berater. Er nimmt sich Zeit für seine Kunde und berät sie vollumfänglich auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten.
Ich kann Herrn Kornmayer nur weiterempfehlen.
Honorarfinanz Offenburg
07.04.2023T.
Bewerteter Mitarbeiter: Ralf Kornmayer
Herr Beese hat es geschafft, komplexe Finanzthemen verständlich zu erklären und toll rüber zu bringen. Man merkt, dass er ein absoluter Experte für Finanzen und für uns Apotheker ist. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass das Webinar eine reine Verkaufsveranstaltung ist. Ganz im Gegenteil: Er hat alle Fragen offen und transparent beantwortet und jede Menge Tipps und Empfehlungen mit uns Teilnehmern geteilt. Ich würde jederzeit wieder am Webinar teilnehmen und kann es uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank für den kurzweiligen Vortrag, Herr Beese
06.04.2023Alicia M.
Paul Beese Kommentar von Paul Beese:
Wow! Vielen Dank für das Lob und die netten Worte! Schön, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Der Vortrag für Industrieapotheker war absolut wertvoll und hat mir einen sehr guten Überblick verschafft und aufgezeigt, was ich alles noch nicht wusste. Jetzt weiß ich worauf ich achten muss, vielen Dank! Herr Beese ist wirklich ein Experte auf seinem Gebiet mit tollem Erfahrungswissen auch speziell für Apotheker und macht einen sehr sympathischen, empathischen und ehrlichen Eindruck. Sehr guter Vortrag, ich bin wirklich begeistert! Vielen DANK!
Paul Beese Kommentar von Paul Beese:
Vielen, vielen Dank für die netten Worte! Es freut mich, dass Ihnen mein Vortrag gefallen hat.
Ein sehr interessanter Vortrag, sowohl für Menschen die sich noch nicht viel mit dem Thema Finanzen/Altersvorsorge auseinander gesetzt haben, als auch für Personen die bereits etwas Hintergrundwissen mitbringen. Gerne wieder.
Paul Beese Kommentar von Paul Beese:
Vielen Dank für das nette Feedback Herr Jacobi! Freut mich, dass Ihnen mein Vortrag gefallen hat.
Ich kontaktierte Herrn Teske, da ich von der Sinnhaftigkeit meiner Rentenversicherung nicht mehr überzeugt war und eine objektive Einschätzung haben wollte. ..kurz gesagt, bin ich absolut zufrieden mit seiner Analyse und Einschätzung. "Leider" deckt es sich mit meiner Vermutung und so kann ich jetzt mit gutem Gewissen die Konsequenzen ziehen.
Bewerteter Mitarbeiter: Honorarfinanz Hamburg
Mir hat Helmut Andreas Fischer in dem ersten Gespräch die Augen geöffnet und mir eine neue Sichtweise gegeben, die ich selber nicht sehen konnte. Aus meiner kleinen Idee zu sparen, hat er ganz große Möglichkeiten eröffnet und mir verständlich gemacht, wie ich auch aus wenig zu großen Ergebnissen kommen kann. Zudem hat er eine sehr menschliche, sympathische Art, die er mit einem guten Humor und Herzlichkeit verbindet.
unverbindliches Erstgespräch
02.04.2023Nicole (Nurse) ü4.
Helmut Andreas Friederich Kommentar von Helmut Andreas Friederich:
Vielen Dank Nadine für das ehrliche Feedback zu unseren ersten 2 Gesprächen / Finanz-Break-Through-Sessions. Ich sehe der Name Break-Through-Session wird diesem Erstgespräch gerecht, weil es bei mir / uns weit tiefer geht als bei normalen Erstgesprächen.
Ich freue mich schon auf unsere Zusammenarbeit und Dein herausragendes Ergebnis in 12 Monaten.
Vielen Dank für die Relfexion der gewählten Strategie. Es gibt immer etwas zu Lernen!
CashFlow AbendSeminar 2023-03
28.03.2023Jens W.
Helmut Andreas Friederich Kommentar von Helmut Andreas Friederich:
Schön, dass Dir das CashFlow AbendSeminar 2023-03 gefallen hat.
In ca. 4 Wochen veranstalten wir wieder eines.
Liebe Grüße Helmut Andreas Dein Finanzmentor
Wer Zeitverschwendung hasst, ist bei Klaus Rombach hervorragend aufgehoben. Alle individuellen Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, Regularien unkompliziert und für mich mit geringstem Aufwand erledigt. Ich setze hohes Vertrauen in meine Geldanlage "uner dem Dach" von Klaus Rombach.
17.03.2023Jürgen K.
Honorarfinanz AG - Freiburg Kommentar von Honorarfinanz AG - Freiburg:
Lieber Herr Knecht, herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung! Viele Grüße Klaus Rombach
Tolle und authentische Erklärung von ETF, so dass auch ich als nicht Finanz-Experte endlich verstanden habe, um was es geht. Er hat uns Mut gemacht, die nötigen Schritte zu gehen. Vielen Dank dafür!
Finanz-Mentoring-Call zum Thema: ETFs
13.03.2023Anja R. Selbständige U.
Helmut Andreas Friederich Kommentar von Helmut Andreas Friederich:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :-), das motiviert uns alle im Team immer sehr. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen als Berater gerne zur Verfügung.
Ich empfinde die Arbeit mit Herrn Friederich als sehr angenehm, da er sich viel Zeit nimmt um auf die persönlichen Themen einzugehen, und das mit dem Blick auf allen Ebenen. Dabei ist er fachlich sehr kompetent und zeigt mir Möglichkeiten auf, zu denen ich alleine keinen Weg gefunden hätte. Ich bin über seine Unterstützung überaus dankbar.
Finanz-Mentoring-Call zum Thema: ETFs
04.03.2023N.
Helmut Andreas Friederich Kommentar von Helmut Andreas Friederich:
Vielen Dank Nicole für das positive Feedback. :-) Nur gute Beratung am Anfang erzeugt gute Anlageergebnisse jedes Jahr.
Paul Beese von der Honorarfinanz AG hat mich professionell, fair und umfassend beraten. Nach der Analyse meiner Situation und meinen spezifischen Zielen konnte ich endlich Klarheit über meine Finanzen gewinnen. Ich weiß nun wo ich stehe und wie es perspektivisch weiter geht. Nachdem ich mit Versicherungen, deren Beratern und generell in einem System, das sich durch Provisionen speist keine guten Erfahrungen gemacht hatte, bin ich froh über die Möglichkeit dieser unabhängigen Beratungsleistung . Top für alle, die auf der Suche nach einer fairer, kundenorientierten und aufrichtigen Beratung sind. Absolut zu empfehlen.
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Anlageberatung
02.03.2023Kima K.
Paul Beese Kommentar von Paul Beese:
Vielen Dank für die netten Worte! Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und wir gemeinsam einen passenden Plan für Sie erstellen konnten.
Als ich zum ersten mal zu Herrn Rombach kam, war ich nach meinem Weg durch den undurchsichtigen Finanzdschungel etwas abgekämpft. Herr Rombach konnte durch seine sichere und liebenswürdige und vertrauenserweckende Gesprächsführung mir die Sicherheit geben, um die für mich richtige Finanzentscheidung treffen zu können. Ich danke ihm herzlich und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
01.03.2023Anonym
Honorarfinanz AG - Freiburg Kommentar von Honorarfinanz AG - Freiburg:
Liebe Frau Birlinger, herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback! Herzlichen Gruß, Klaus Rombach

19 Mitarbeiter auf ProvenExpert.com

21.02.2023
Bewerteter Mitarbeiter: Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Honorarfinanz AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Honorarfinanz AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 29.05.2023   |  Profil melden