xx

Kein Bild vorhanden
Ich begleite dich auf einem ganzheitlichen Weg in einen harmonischen, kraftvollen und schmerzfreien natürlichen Zyklus.

Engelgasse 2
9000 St. Gallen
Schweiz

Ibolya Grawehr

Bewertung vom 02.03.2026

Durch hilfreiche Tipps und fundierte Informationen hat sich mein körperliches (Rückenschmerzen, Bauchschmerzen, Brustschmerzen, Schlafstörungen) wie auch seelisches Wohlbefinden (starke zyklusabhängige Stimmungsschwankungen) zum positiven gewandelt. Durch regelmässige Termine und Erinnerungen konnte ich neue Routinen erarbeiten und viel neues Wissen akquirieren. Ich bin Ibolya sehr dankbar und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die erhaltenen Unterlagen waren und sind sehr nützlich, es macht nebstdem auch Freude damit zu arbeiten, da sie sehr schön gestaltet sind.
Zudem war die Begleitung durchwegs menschlich, emphatisch und mit genügend Zeit für individuelle Fragestellungen. Herzlichen Dank!
02.03.2026Anonym
Sie konnte mir gut und verständlich die ganzen Zusammenhänge näherbringen. Ich habe verschiedene Techniken kennengelernt, um meinen hohen Stresslevel zu sinken. Sie sind gut in den Alltag integrierbar und somit konnte ich sie schnell anwenden und auch beibehalten. Ich kann es jeder Frau in jeder Lebensphase weiterempfehlen.
01.03.2026Anonym
Ich bin meinen Weg mit Ibolya aufgrund meiner PMS-Symptome gestartet und es war eine der wertvollsten Entscheidungen für mein Wohlbefinden. Mit ihrer fundierten Expertise und einfühlsamen Begleitung habe ich gelernt, meine Beschwerden zu verstehen, ihren Ursprung zu erkennen und achtsam damit umzugehen. Die Begleitung ging über PMS hinaus: Ich habe verstanden, wie ich im Laufe meines Zyklus funktioniere, was ich in den einzelnen Phasen brauche und was mir guttut. Dieses Wissen hat mein Wohlbefinden im Alltag spürbar verbessert.
Ich empfehle Ibolya zu 100 %, weil sie nicht nur Wissen vermittelt, sondern mit Klarheit, Tiefe und ganz viel Herz echte Selbstermächtigung ermöglicht.
01.03.2026Anonym
Es war eine spannende und bereichernde Erfahrung, mich vertieft mit meinem Zyklus auseinanderzusetzen. Das Coaching regt zu einem bewussteren Umgang mit Ernährung, Schlaf und dem eigenen Körper an.
Ibolya verfügt über vertieftes Fachwissen und gibt ihre Inputs mit viel Passion weiter. Sie setzt sich motivierend und inspirierend für nachhaltige Veränderungen ein.
Ich kann die Zusammenarbeit weiterempfehlen.
26.02.2026Anonym
Die Herausforderungen und Beschwerden im Zyklus umfassten vor allem eine störende Akne im Gesicht und starke Stimmungsschwankungen. Während 6 Wochen hat mir Ibolya viel Knowhow übermittelt und vielseitige Hilfsmittel zur Verfügung gestellt, welche ich nach und nach in meine Alltagsroutinen integriert habe. Liebevolle Reminder haben es mir vereinfacht, die neuen Routinen einzuhalten. Der Austausch mit Ibolya war stets sehr wertschätzend und Rückfragen hat sie innert kurzer Zeit fachlich kompetent beantwortet. Sowohl das Hautbild als auch die Stimmungsschwankungen haben sich in der kurzen Zeit schon stark verbessert. Ich bin zuversichtlich, dass sich beides bei Einhaltung der neuen Routinen noch weiter optimieren lässt. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Ibolya und werde sie gerne weiterempfehlen.
19.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Ibolya Grawehr Zyklus Mentorin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ibolya Grawehr Zyklus Mentorin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2026   |  Profil melden