Verkauf von Immobilien, Immobilienmakler

Ihr starker Partner

Die ImmoSky AG gehört zu den führenden Immobilienvermittlern. Das Unternehmen wurde 2003 in der Schweiz gegründet und ist inzwischen auch in Deutschland, Österreich und Frankreich tätig. Mit mehreren Hundert Mitarbeitenden setzen wir uns täglich für unser gemeinsames Ziel ein: zufriedene Kunden!

Lagerstrasse 14

Öffnungszeiten

Freitag 08:00-18:00

Gut (4,34)

Kundenzufriedenheit

ImmoSky hat uns bei dem Verkauf unserer Wohnung begleitet. Ganz besonderen Dank an Frau Bruck, die das ganze erst möglich gemacht hat. Mit Ihr hatten wir eine sehr zuverlässige, kompetente, freundliche und kundenorientierte Ansprechpartnerin. Ihr Engagement hat auch dazu geführt, dass die Immobilie sehr schnell verkauft werden konnte. Wir würden Frau Bruck zu jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank und herzliche Grüße
V.Schledewitz
23.05.2023Anonym
Frau Nicole Bruck von ImmoSky war sehr kompetent und äußerst zuverlässig. Wir möchten sie gerne weiterempfehlen und geben ihr 5 Sterne
23.05.2023Anonym
Die Zusammenarbeit mit Frau Müller war sehr angenehm und sie hat sich sehr engagiert, um meine Inmobilie an die Leute zu bringen. Im Zuge der Vermarktung hat sie sehr viele Besichtigungen organisieren können.
Der Kontakt war optimal und ich blieb jederzeit auf dem Laufenden, was den aktuellen Vermarktungsstand anging.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
10.05.2023Anonym
Wir haben bei Herr Möller eine Eigentumswohnung in Freiburg gekauft. Hat alles super geklappt und unkomplizierte Abwicklung. Kann weiter empfohlen werden.
Thomas und Stefan Koller, Schweiz
16.02.2023Anonym
Herr Baumer hat unser Vertrauen voll erfüllt. Der ganze Verkaufs-Prozess war sehr unkompliziert und hat bestens funktioniert. Wir, als völlig unerfahrene Immobilienverkäufer waren sehr froh für die kompetente Beratung und Einschätzung unserer Wohnung durch Herr Baumer. Er hat uns gezeigt dass sich Geduld lohnt und hat mit gutem Gespür den geeigneten Käufer für unser Objekt gefunden. Herzlichen Dank - es hat für uns so gestimmt!
14.02.2023Anonym
Beim Verkauf meines Hauses hat uns Frau Canavan begleitet. Sie ist sehr erfahren, außerordentlich kommunikativ , kompetent und engagiert. Wir waren zu jeder Zeit gut informiert und beraten, so dass der Verkauf in kurzer Zeit und zu unserer großen Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Herzlichen Dank dafür und alles Gute.
Dr. E. Böhm
13.02.2023Anonym
Der Verkauf unserer Wohnung durch Herrn Dean Jung hat einwandfrei geklappt. Herr Jung hat sich sehr bemüht, ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat uns immer auf dem Laufenden gehalten. Er konnte bereits nach sehr kurzer Zeit die passende Käuferin für unsere Immobilie finden. Wir sind zu 100% zufrieden und können ImmoSky resp. Herrn Jung nur weiterempfehlen.
06.02.2023Anonym
Sehr zufrieden
Herzlichen Dank an Frau Monika Scholz und die Administration für die professionelle Abwicklung und den schnellen Verkauf der Wohnung!
01.02.2023Anonym
Mangelhaft
Es werden Inserate erstellt um Verwirrung auf die tatsächliche Anzeige zu erzeugen, auf Anfrage die Anzeige offline zu stellen werden unseriöse Antworten verfasst, sehr unprofessioneles Unternehmen, lasst die Finger davon
01.02.2023Anonym
Herr Angelo Deschler war überaus freundlich, kompetent und hat mich in allen Belangen unterstützt beim Immobilienverkauf. Gerne empfehle ich das Unternehmen Immosky und Herrn Deschler weiter
16.12.2022Anonym
Ausreichend
Habe einen Besichtigung von meine Immobilie im Tessin abgemacht. Bin 7 Std Auto gefahren für diese Besichtigung. Habe dem Herr Camata vom ImmoSky in Pambio - Noranco alle Hausunterlagen gegeben.
Erst nach 4 Wochen und mehreren telefonischen Anfragen ist der Kontrakt endlich angekommen.
Nach 4 Wochen habe ich die Seriosität angezweifelt, wenn der Kontrakt schon so lange geht wie wird es weiter gehen mit dem verkauf?. Habe am Schluss der Vertrag nicht unterzeichnet. Jetzt Wochen später habe ich meine Unterlagen immer noch nicht zurück bekommen trotz mehreren Emails und telefonischen anrufen. Wirklich sehr schlecht verdient nicht einmal eine Stern.
22.11.2022Anonym
Mangelhaft
Die Beraterin leitet keine Angebote an Verkäufer weiter. Ich habe noch nie so eine Beraterin gesehen.

Unprofessional!
17.10.2022Anonym
Unser Makler war sicher und kompetent. Sympatisch und nicht aufdringlich. Carlo D'Angelo kann ich weiterempfehlen. Wir bedanken uns für alles.
12.09.2022Anonym
Corinna Onasch, die mir von IMMOSKY zur Unterstützung für den Verkauf meiner Wohnung zur Seite gestellt wurde, hat mich direkt beim ersten Telefonat überzeugt.
Ich möchte hier nicht unerwähnt lassen, dass zu diesem Zeitpunkt sehr viele Markler (ca. 20) an mich herangetreten sind und ich somit die Qual der Wahl hatte.
Keiner dieser Markler hat mein Vertrauen auch nur ansatzweise so elegant gewinnen können, wie Frau Onasch.
Unser Erstkontakt war von ihrer Seite angenehm unaufdringlich, aufrichtig und vor allem eines: sehr professionell.
Wir hatten schnell einen guten Draht zueinander und konnten offen und direkt miteinander kommunizieren.
Sie hat mir jeden Schritt ihrer Vorgehensweise erklärt und alle meine Fragen geduldig beantwortet.
Meine romantischen Vorstellungen eines sehr schnellen Verkaufs hat sie dabei nicht nur charmant relativiert sondern auch zeitlich richtig eingeschätzt.
Von den ersten Besichtigungsterminen bis zum finalen Notartermin hab ich mich immer fachkompetent beraten und begleitet gefühlt.
Weder mein unzuverlässiger Mieter bei den Wohnungsbesichtigungsterminen, noch sprunghafte Kaufinteressenten haben es geschafft, meine Immobilienmarklerin aus dem Konzept zu bringen.
Am Ende hat sie eine sehr nette Käuferin für meine Wohnung gefunden, die einen ähnlichen Eindruck von Frau Onasch hatte wie ich.
Der Notartermin lief dann logischer Weise reibungslos in einer sehr entspannten Atmosphäre ab.

Ich bin IMMOSKY und Frau Onasch wirklich sehr dankbar für diese tolle Verkaufsabwicklung!
Wenn ich wieder mal eine Wohnung veräußern sollte, weiß ich das nächste Mal direkt, wen ich frage. ;)
04.07.2022Anonym
Ein riesengroßes Kompliment und herzliches Dankeschön an Frau Weber.
Sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent, fair, professionell!!!!!
28.06.2022Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit Yavuz Cetin und würden ihn auf jedem Fall weiter empfehlen!
TOP Leistung, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sehr kompetente Umgang mit Kunden!
6 Sternen von 5 von Familie Groh ;-)
31.05.2022Anonym
Besonders war ich mit Herr Bell von Immosky zufrieden. Pragmatisch, direkt und angenehm.
14.11.2021Anonym
Herrn Bell von Immosky kann ich nur empfehlen!
08.11.2021Anonym
Da war doch alles 100 Prozent: Die zuvorkommende, unaufdringliche Freundlichkeit des Maklers, dann seine Aufmerksamkeit und Zuverlässigkeit, sowie auch seine ziemlich konkreten objektbezogenen Prognosen, die sich im Weiteren durchgehend als richtig erwiesen haben. Offenbar war er sehr erfahren.
Gut fand ich auch die von ihm eigenständig durchgeführten Besichtigungen des Objekts im Kontakt mit meinem Mieter, und die Präsentation des Verkaufsobjekts im Internet.
Mit der Vorbereitung des Notarvertrages etc. hatte ich so gut wie keine eigene Mühe: Auch in dieser Hinsicht hat er alles bestens für mich gemanagt.
Und Zuguterletzt: Mit dem Verkaufspreis war ich sehr zufrieden ( ist ja wohl auch nicht ganz unwichitg ... ) .
Ich werde ihn sofort wieder beauftragen bei Bedarf.
04.11.2021Anonym
Herr Bell von ImmoSky AG hat uns bei dem Immobilienkauf betreut. Er war stets hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Selbst als unsere Kreditanfrage länger gedauert als sonst, war er verständnisvoll und hat kein Druck aufgebaut. Insgesamt waren wir mit ImmoSky AG bzw. Hr. Bell sehr zufrieden.
Preis-/Leistungsverhältnis finden wir ImmoSky mit 2,38% Provision im Vergleich zu anderen Konkurrenten für fair.
26.10.2021Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ImmoSky AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.05.2015  |  Letzte Aktualisierung: 24.08.2023   |  Profil melden