Eine Website allein reicht nicht mehr aus, um online sichtbar zu sein. Sie muss eingebunden sein in ein Netzwerk aus anderen Plattformen und Kanälen, die miteinander verbunden werden wollen. Die riesige Auswahl verschiedenster Werkzeuge macht... einen Überblick schwer.
Da helfen wir. Zusammen mit Ihnen identifizieren wir die richtige Mischung für ihren idealen Online-Auftritt und setzen diesen um.
Ich schreibe selten eine Bewertung, aus Zeitmangel und Faulheit, aber jetzt ist es mir ein Bedürfnis es zu tuen. Jens Augustin ist super! Er hat mich richtig gut beraten und mir alles extrem geduldig und verständlich erklärt was zu tuen ist. Er ist wirklich kompetent, geht auf mich ein, so dass ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt habe. Für mich lohnt es sich auf jeden Fall dafür etwas Geld in die Hand zu nehmen, denn ich kann jetzt viel effektiver sein. Bin begeistert und kann Ja Marketing nur weiter empfehlen.
Weiterempfehlenswert!!
Kompetent, gute und schnelle Lösungen angepasst an die Situation des Kunden, die sofort umsetzbar sind ... und eine wunderbare warme Beratungs-Atmosphäre, die die Beratung einfach schöner macht.
Die Unterstützung, die ich von Ja! Marketing bekam, half mir die nächsten Schritte strukturiert und sicher voranzugehen. Kann nur ein grosses DANKESCHÖN sagen!
Outstanding Experience. Jederzeit wieder. Präzise, schnell und mit unglaublich viel Liebe zum Detail. Wenn du kompetente Betreuung und Service suchst, ist es genau das Richtige- wärmste Empfehlung ❤️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JA Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 15.12.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.