Ich begleite Menschen dabei, ihre Lebensräume in Orte der Kraft zu verwandeln. Räume, die nicht nur schön und funktional, sondern auch energetisch stimmig sind.
Meine Arbeit basiert auf den Prinzipien des klassischen Feng Shui, ergänzt durch geomantisches Wissen und ein feines Gespür für energetische Zusammenhänge.
Im Mittelpunkt steht nicht allein die äußere Gestaltung eines Raumes, sondern seine Wirkung auf uns – die stille, aber kraftvolle Verbindung zwischen dem Menschen und seiner Umgebung. Denn Räume wirken – auf unser Wohlbefinden, unsere Gesundheit, unsere Beziehungen und unseren Erfolg.
Mit viel Achtsamkeit analysiere ich Grundrisse, Lagepläne und die energetische Qualität der Umgebung. Ich spüre Störfelder wie Wasseradern, Erdverwerfungen oder energetische Blockaden auf – und biete gezielte individuelle Lösungen an - von der bewussten Neuanordnung von Möbeln über harmonische Farbkonzepte bis hin zur energetischen Reinigung.
Ich arbeite vor Ort als auch aus der Ferne. Jede Beratung ist individuell, einfühlsam und ganzheitlich – abgestimmt auf die Bedürfnisse von Privatpersonen, Familien, Selbstständigen und Unternehmen, die ihre Räume bewusst gestalten möchten.