Jacqueline Franke - Feng Shui und Geomantie

Feng Shui-, Geomantie- und Einrichtungsberatung für ganzheitliche Raumgestaltung

Jacqueline Franke - Feng Shui und Geomantie
Ich begleite Menschen dabei, ihre Lebensräume in Orte der Kraft zu verwandeln. Räume, die nicht nur schön und funktional, sondern auch energetisch stimmig sind.

Meine Arbeit basiert auf den Prinzipien des klassischen Feng Shui, ergänzt durch geomantisches Wissen und ein feines Gespür für energetische Zusammenhänge.

Am Wohrenberg 20
88718 Daisendorf

Jacqueline Franke

Bewertung vom 25.11.2025

Ich möchte mich ganz herzlich bei Jacqueline Franke bedanken. Ich arbeite selbst energetisch, doch die Ursache für die herausfordernden Energien in einem meiner Räume konnte ich selbst nicht erkennen. Frau Franke hat es bereits aus der Ferne analysiert und vor Ort rasch gelöst.
Seitdem fühle ich mich in diesem Raum sehr wohl. Auch die Harmonisierung meines Schlafplatzes war für mich unmittelbar wahrnehmbar und ein großes Geschenk. Ich kann ihr Wirken, ihre äußerst professionelle, empathische Art und Weise aus vollem Herzen absolut empfehlen!
25.11.2025Anonym
Frau Franke greift auf einen weit gefächerten Kenntnis- und Erfahrungsschatz zurück.
Sie hat sehr schnell erfasst, was mich besonders interessiert, hört gut zu und findet stets gute Lösungen.
Ich habe sie bei meinen letzten 3 Umzügen jeweils in Anspruch genommen und mich in allen Wohnungen
mit der Beratung sehr wohl gefühlt.
24.11.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Jacqueline Franke war eine wahre Begeisterung.
Mit ihrem Feingespür für Energiefluss und Raumharmonie hat Sie mein Frisörgeschäft eine neue Balance geschenkt, die Zusammenarbeit mit meiner Mitarbeiterin hat sich positiv verändert.

Die Räume fühlen sich offen, lebendig zugleich friedlich an, einen Ort an den sich Menschen wohl fühlen.
Von Herzen danke für die transformierend Begleitung und die professionelle Energiearbeit.

BewusstesHaareschneiden

Ganzheitliche Naturfriseurin
Brigitte Hafner
17.11.2025Anonym
Ich konnte seit einiger Zeit nicht gut schlafen, deswegen hat Jacqueline Franke meine Wohnung nach Störzonen untersucht. Sie hat dabei Funkwellen, Wasseradern und Erdverwerfungen gefunden, die sie erfolgreich entstört hat. Das Bett wurde an einen besseren Ort platziert, mit einer besseren Schlafrichtung für mich. Mein Schlaf ist jetzt tief und erholsam. Danke für die tolle Unterstützung und Umsetzung. S.Z.
09.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Jacqueline Franke - Feng Shui und Geomantie

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jacqueline Franke - Feng Shui und Geomantie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland