Joana Wollstein

Autorin, Speakerin und Trainerin für finanzielle Bildung &Entscheidungskompetenz

Joana Wollstein
Ich unterstütze Menschen und Unternehmen dabei, klügere Entscheidungen zu treffen und finanziell selbstbestimmt zu handeln.
Als Ratgeberautorin, Speakerin und Gründerin von Wollsteins Wegweiser arbeite ich an der Schnittstelle von finanzieller...

Birkenallee 24
36037 Fulda

Joana Wollstein c/o AutorenService.de

Bewertung vom 05.12.2025

Joana Wollstein verbindet eine beeindruckende Kamera- und Bühnenpräsenz mit fachlicher Tiefe. Sie ist telegen, klar und souverän, geht flexibel mit herausfordernden Situationen um und ist kombiniert mit einer warmen und präzisen Präsenz. Ihre Themen rund um Entscheidungen und finanzielles Empowerment erklärt sie praxisnah und inspirierend, wie ich bei ihrem Vortrag und unserem anschließenden Interview hören konnte. Sie überzeugt mit Kompetenz und Ausstrahlung.
05.12.2025InesReimers
Die Power und Hingabe mit der die Liebe Joana ihre Keynote beim Expertenkongress in Frankfurt gehalten hat und Mut gemacht hat weiter zu gehen, hat mich sehr berührt. Eine klare Empfehlung- danke sehr
04.12.2025Nicole K.
Joanna schafft es, komplexe Finanz- und Entscheidungsthemen so klar und verständlich zu vermitteln, dass sie sofort anwendbar werden. Ihre Mischung aus Expertise, Empathie und Klarheit macht Mut, Verantwortung zu übernehmen und bessere Entscheidungen zu treffen. Für Unternehmen, Teams und Einzelpersonen, die finanzielle Bildung und Selbstführung stärken wollen, eine absolute Empfehlung.
03.12.2025Matthias Nabegger
Joana verbindet Fachwissen mit einer Ruhe und Klarheit, die man im Finanzbereich selten findet. Sie erklärt komplexe Themen so verständlich, dass Entscheidungen plötzlich leichtfallen. Ihre Arbeit ist eine echte Empfehlung.
03.12.2025Mario Oberstrass
Joana Wollstein überzeugt durch professionelle Expertise und eine bemerkenswerte Ausstrahlung. Ihre Themen rund um klare Entscheidungen sind fundiert, verständlich und direkt anwendbar. In ihren Büchern zeigt sie, wie tief sie sich mit Entscheidungspsychologie, persönlicher Entwicklung und finanzieller Selbstbestimmung auseinandersetzt. Ihre Persönlichkeit wirkt offen, zugewandt und sehr vertrauenswürdig. Für Menschen und Unternehmen, die gute Entscheidungen treffen möchten, ist sie eine wertvolle Begleiterin.
03.12.2025Lisa Peters
Joana Wollstein ist eine Expertin, die weiß, wovon sie redet. Das hat mir gut gefallen und ich würde sie jedem empfehlen.
03.12.2025Saskia Dürr
Die richtige Entscheidung oder überhaupt eine Entscheidung zu treffen, stellt uns oftmals vor eine große Herausforderung.

Wie man sich selbst dazu befähigt leichter und mit gutem Gefühl Entscheidungen zu treffen, das erklärt Joanna unterhaltsam und on point mit einer Frische auf der Bühne, die es zu keinem Zeitpunkt langweilig werden lässt. Absolute Empfehlung.
03.12.2025Anonym
Die Rede von Joana war in jeder Hinsicht ein Volltreffer. Als Ratgeber-Autorin, erfahrene Speakerin und 3-fach-Mama verbindet sie Fachkompetenz mit beeindruckender Authentizität.

Sie vermittelt Empowerment und Selbstbewusstsein nicht nur als Schlagworte, sondern als gelebte Haltung. Besonders überzeugt hat mich, wie klar und mutig sie dazu ermutigt, eigene Entscheidungen zu treffen – sowohl im privaten als auch im finanziellen Bereich.

Das Thema finanzielle Bildung und Money Mindset wurde verständlich, praxisnah und motivierend auf den Punkt gebracht. Viele Aha-Momente, klare Strukturen, starke Botschaften. Eine Speakerin, die inspiriert, ins Handeln bringt und nachhaltig wirkt. Absolute Empfehlung!
03.12.2025Wagenbauer GmbH
Joana Wollstein ist eine absolute Powerfrau. So viel Energie und Wissen. Ich kann es nur empfehlen. Fachlich versiert und mit vielen Praxisbeispielen, die mir geholfen haben, mich und mein Business zu verbessern.
03.12.2025Birger Nispel
Ich kenne Joana Wollstein nun seit mehreren Jahren und habe sie in vielen Gesprächen und auf verschiedenen Bühnen erlebt. Was mich an ihr immer wieder beeindruckt, ist ihre Kombination aus Klarheit, Empathie und echter Entschlossenheit. Sie denkt tief, handelt bewusst und hat ein außergewöhnliches Gespür dafür, was Menschen und Teams wirklich brauchen.
Joana verbindet Entscheidungskompetenz, finanzielle Bildung und Selbstführung zu einem kraftvollen Ansatz, der Organisationen nachhaltig stärkt. Ihre Kommunikation ist wertschätzend, direkt und immer auf Augenhöhe.
Mit Wollsteins Wegweiser hat sie eine Plattform geschaffen, die Menschen Orientierung gibt – beruflich wie privat – und ihnen hilft, mutig und souverän durchs Leben zu gehen. Als Autorin überzeugt sie durch fundiertes Wissen, einen warmen, klaren Stil und eine Haltung, die man spürt.
28.11.2025Hermann Scherer

Ihre Nachricht an Joana Wollstein

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Joana Wollstein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland