Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Finanzierungs- und Investmentberatung sowie in leitenden Positionen bei der größten amerikanischen und der größten deutschen Bank begleite ich gemeinsam mit meinem Team Menschen dabei, ihre finanziellen... Träume zu verwirklichen.
Als Vertriebsberater im Bereich Investments unterstütze ich zudem verschiedene Bankenvertriebe bei der erfolgreichen Umsetzung ihrer Investmentstrategien – im Auftrag einer der führenden Fondsgesellschaften Deutschlands.
Für meine Kunden biete ich gemeinsam mit meinem Team individuelle Lösungen in den Bereichen Finanzierung und Investment – professionell, transparent und komplett digital, sodass Sie jederzeit und von überall auf meine Beratung zugreifen können.
Johann steht für Klarheit, Unabhängigkeit und Tiefgang. Er sagt, was ist – nicht, was gefällt. Sein Wissen ist fundiert, sein Urteil präzise. Er hört zu, erkennt Zusammenhänge, denkt voraus. Keine Show, keine gekauften Wahrheiten – nur ehrliche Analyse, klare Haltung und konkrete Orientierung. Wer ihn an seiner Seite hat, bekommt keinen Verkäufer, sondern einen ehrlichen, mutigen Verbündeten
Ich habe meine erste Immobilie finanziert und wurde sehr gut beraten.
Das Angebot kam schnell und alles wurde verständlich erklärt.
Besonders gut fand ich die schnelle Rückmeldung und die klare Kommunikation.
Ich kann die Beratung auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr Kompetent! Herr Gross hat sich viel Zeit genommen, um verschiedenen Optionen zu erklären.
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten und betreut gefühlt.
Vielen Dank!
Hier möchte die Gelegenheit nutzen und mein Dankeschön an Johann Gross ausrichten .
Sehr kompetente Beratung bis ins kleinste Detail. Eigenheim Finanzierung verlief reibungslos.
Viele Grüße
Alexander B.
Wir sind unglaublich dankbar für die Unterstützung von Herrn Gross bei unserer Baufinanzierung. Durch seinen umfassenden Marktüberblick konnte er uns in kürzester Zeit die besten Angebote von verschiedenen Banken präsentieren – und das ganz ohne dass wir uns selbst durch unzählige Vergleiche kämpfen mussten.
Das hat uns nicht nur enorm viel Zeit gespart, sondern auch Sicherheit gegeben, die richtige Entscheidung zu treffen. Der gesamte Ablauf war transparent, professionell und vor allem: schnell. Innerhalb weniger Tage stand unsere Finanzierung!
Wenn jemand eine ehrliche, effiziente und kompetente Baufinanzierungsberatung sucht, ist er bei Herrn Gross genau richtig.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Johann Gross sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 24.08.2025