Ich begleite Menschen durch persönliche Veränderungen, auf ihren neuen Wegen und male sie in ihrer besten Version.
Mit meiner langjährigen Erfahrung als diplomierte Betriebswirtin im Business Management von international tätigen Unternehmen... greife ich auf viel Verständnis und Expertise für Themen in Job und Business zurück. Das Zusammenspiel der verschiedenen Führungsebenen in einem Unternehmen, der Spannungsbogen zwischen Unternehmenserfolg und der Ressource Mitarbeiter, die Einflüsse von Change Management Prozessen, u.v.m. sind Faktoren, die uns in unserem Berufsleben beeinflussen und ab und zu einer Revision oder Weichenstellung für uns persönlich bedürfen.
In meiner Funktion als Coach und Heilpraktikerin schaue ich dennoch nicht nur mit den Augen einer Business Frau, sondern auch aus der Perspektive einer Mutter von 2 Kindern, die das Leben als Alleinerziehende kennt und als Ehefrau eines erfolgreichen Managers. Damit kann ich viel Lebenserfahrung mit meinem naturheilkundlichen Wissen als Heilpraktikerin verbinden und Sie ganzheitlich bei persönlichen und gesundheitlichen Veränderungen begleiten.
Wem Spiritualität nicht fremd ist, kann meine Gabe zum Feinstofflichen nutzen und sich außerdem in meiner Funktion als Malerin ein persönliches Kunstwerk von sich, seinem höchsten Selbst oder seiner Vision anfertigen lassen.
Life CoachingBeratungpersönliche BegleitungPersönlichkeitsentwicklungBewusstseinsentwicklungPotenzialentfaltungGesundheitNaturheilkundeBusinessJobSpiritualitätKunstMalerei
Wenn Kompetenz und Achtsamkeit zusammentreffen, Herzlichkeit und Offenheit die gleiche Richtung wählen, Zielorientiertheit und Klarheit sich ergänzen, dann steht dies alles stellvertretend für Judith. Danke für dein Kennenleren auf dem LIVEhaftig,
Judith Mignon ist eine sehr herzliche und einfühlsame Person, was einen als Kunden sehr sicher fühlen lässt. Ihr Verständnis für ihr Gegenüber und auch das Vermögen einen Lösungsweg aufzuweisen haben mir sehr weitergeholfen. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Judith Mignon sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung