Katharina Häfer

Ich helfe Mamas sich ein liebevolles, gleichberechtigtes Elternteam aufzubauen.

Giessübel 34
96317 Kronach

Bewertung vom 12.11.2025

Katharina ist einfach eine Wucht!
Sie weiß von was sie spricht- trifft immer den Nerv der gerade getroffen werden muss.
Feinfühlig und trotzdem mit dem Wow-Effekt.
Online- Coaching taugt nicht?
Dann kennst du Katharina noch nicht.
Workshop 50/50 - für mehr gelebte, geteilte Verantwortung statt Solonummer
12.11.2025Anonym
Hallo Katharina🙂 vielen Dank für die tolle Masterclass. Die Energie war sehr gut. Du hast es sehr strukturiert aufgebaut und die Wiederholungen war sehr wertvoll. Ich liebe deinen Humor und wie gut du Fragen beantworten kannst. Es ist nicht langweilig, sondern man hört dir liebend gerne zu. Dankeschön für deine Zeit und die guten Ratschläge🙏 Ich habe meinen Mann heute gebeten, vom Kindergarten abzuholen, obwohl ich auch daheim bin. Er hat es gemacht und ich konnte mich gleich bedanken🤗 Dankeschön😊
Masterclass "Schatz, kannst du mal bitte...?"
29.09.2025Anonym
Ich habe bei Katharina zwei Einzelcoaching Sitzungen gebucht nachdem ich bei ihr am kostenlosen Womens Circle teilgenommen habe. Da konnte ich schon so viele Dinge mitnehmen, die mich im Alltag in der Kommunikation mit meinem Mann weiter gebracht haben. Eins der Themen konnten wir im 1:1 vertiefen. Katharina hat eine sehr sympathische, intuitive und direkte Art, was mir persönlich sehr gut in der Zusammenarbeit gefallen hat. Auch, dass ich kleine "Hausaufgaben" für den Alltag an die Hand bekommen habe, um das Besprochene umzusetzen und dran zu bleiben. Das Sichtbar machen von meinen blinden Flecken, lässt mich im Alltag häufig an Katharinas Worte denken, sodass ich die Möglichkeit habe es anders zu machen als bisher.
Ich kann Katharina wärmstens weiter empfehlen für jeden, der sich mehr Leichtigkeit und Veränderung wünscht.
29.09.2025Anonym
Katharina bringt ihr enormes Fachwissen absolut authentisch an die Frau. Ich bin immer wieder beeindruckt von ihren erfrischenden, wertungsfreien Sichtweisen und lebensverändernden Ratschlägen. Bisher habe ich jedes ihrer Formate als absolute Bereicherung empfunden, uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
04.06.2025Anonym
30 Tage Challenge bei Katharina gerade mit gemacht und was soll ich sagen - wow! Ich kannte Sie schon von einigen ihrer anderen kostenlosen Angeboten, Onlinekursen (Masterclass Männersache, Liebesdings, Goldstück und Co.) und Instagram, aber so ein Live-Programm ist einfach noch mal eine Klasse für sich. Sie hat ein Talent auf eine absolut liebevoll, wertschätzende Art, den Finger genau in die Wunde zu legen, das Problem zu benennen und zu wertvollem Sichtwechsel anzuleiten. Die 30 Tage haben viel bewegt und sind nur der Anfang. Ich freue mich schon auf die nächste Challenge. Katrin M
03.06.2025Anonym
Die Coaching Programme, die ich bis jetzt bei Katharina gemacht habe, waren sehr gut strukturiert, inhaltlich fundiert und sehr interessant. Man wird genau ab dem Punkt abgeholt, wo man grad steht und man bekommt genau die Unterstützung, die man im Moment braucht.
Katharina ist sehr einfühlsam und kompetent. Teilweise hatte ich das Gefühl, sie hat bei mir ins Fenster geschaut und unseren Alltag gesehen, weil sie die Situationen so treffend beschrieben hat. Ihre Tipps und Ratschläge (so sehr ich auch damit gekämpft habe) funktionieren wirklich und bringen den Fortschritt in der Beziehung, den man sich wünscht.
Ich freue mich sehr, dass ich Katharina gefunden habe und über die positiven Veränderungen, die ich meinem Leben dank Ihr habe.
Inniger Dank von JR
03.06.2025Anonym
Ich habe die 30-Tage-Challenge als Wiederholung einiger Bausteine des BeziehungsWEISE-Programms gebucht. Die Gruppemdynamik war wieder wundervoll in der WhatsApp-Gruppe. Katharina gibt in jeder Situation hilfreiche Tipps und Impulse, ist dabei liebevoll und gleichzeitig klar.
Nutzt die Angebote, die zu Euch passen. Ihr werdet es nicht bereuen!
Alles Liebe, Maja
03.06.2025Anonym
Das waren die Beste 30 Tage seit langem! Soviel inspirierenden Input in kurzer Zeit, der mich so viel lernen und wachsen lassen hat und meine Beziehung zu mir und meinem Mann jetzt schon um 180 Grad ins positive gewendet hat. Ich bin dir so sehr dankbar! Besonders gut hat mir gefallen: die kurzen knackigen Videos am Tag als Aufgabe, der Gamechanger direkt am Tag 1, deine liebevolle und sympathische wie kompetente Art, der Support und Austausch sowie die Anregung zur Reflektion! Dieser Kurs ist ein wahres Geschenk und verändert Alles!
02.06.2025Anonym
Katharina hat einen echt tollen Vibe! Sie ist sehr einfühlsam, hat eine ganz tolle Leichtigkeit und bringt die Themen so toll und verständlich rüber! Ich hatte das Gefühl, ich höre einer Freundin zu 😊 ihr Wissen basiert auch auf ganz vielen Themenbereichen, innere Blockaden, Kommunikation, Unterschiede Mann & Frau… Ich habe in den 30 Tagen viel über mich selbst kennengelernt, über meinen Mann und meine kleine Baustellen, an denen ich arbeiten möchte. Danke Katharina ❤️
02.06.2025Anonym
Katharina hatte wirklich ein sehr gutes Gespür dafür was bei mir los war. Sie konnte mit nur wenigen Fragen direkt zum Wesentlichen hervor dringen. Geprägt durch ihre eigenen Erfahrungen hat sie sehr authentische und hilfreiche Impulse. Augenöffnend - ein wahrer Gamechanger für unsere Partnerschaft. Vielen Dank und so schön, dass es dich gibt 💗
18.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Katharina Häfer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katharina Häfer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland