Kröger Writing GmbH

Schreibcoaching, Hilfe Bachelorarbeit, Hilfe Masterarbeit, Hilfe Doktorarbeit

Mit unserem Coaching unterstützen wir berufsbegleitend oder in Vollzeit Studierende dabei, ihre Bachelorarbeit oder Masterarbeit mit Noten zwischen 1,0 und 1,7 in bis zu 6 Wochen zu schreiben - ohne Stress und lange Nächte am Schreibtisch.

Kröger Writing GmbH

Sonntag GESCHLOSSEN

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Kommunikation

Ich hatte trotz Vorlagen meiner FH und Webrecherche Schwierigkeiten den Anfang zu finden, die Struktur der Arbeit zu definieren. Ich wusste nicht welchen Schritt ich als ersten tun sollte und habe natürlich angefangen den 3. vor dem 4 und den 2. vor dem ersten zu gehen.

Dann habe ich Manuel und sein Team über die Google Suche gefunden. Schon im ersten Beratungsgespräch mit Manuel habe die Expertise und Erfahrung die er mitbringt wahrgenommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, er hat die für mich wichtigen und relevanten Themen angesprochen und jede Frage kompetent beantwortet. Die Zusammenarbeit konnte also beginnen.

Das Wertvolle im Verlauf der Erstellung meiner Arbeit war das durchgehend klare und gut formulierte Feedback. Er und sein Team reden Tacheles und so muss es sein, gezielt, direkt auf den Punkt auch wenn es weh tut und hart klingt :-) Nur so kommt man an sein Ziel in den wenigen Wochen die man Zeit hat. Sowohl er als auch sein Team sind tolle Persönlichkeiten und Experten auf Ihrem Gebiet. Man merkt jedem seine Erfahrung an, das ist ein sehr beruhigendes Gefühl.

Im Ergebnis habe ich termingerecht eine 96-seitige Abschlussarbeit mit qualitativem empirischen Teil abgegeben und wurde mit der Note 1,3(Sehr gut) belohnt. Ich sage es gern gerade raus, ohne Manuel und sein Team hätte ich das nicht (vor allem nicht in der Zeit) geschafft!

Ich kann Manuel und sein Team zu 100% weiterempfehlen. Jeder der hohe Ansprüche an sich stellt und diese einmalige Gelegenheit eine wissenschaftliche Arbeit mit Bestnote zu bestehen nutzen will kann auf Ihn und sein Team vertrauen.

Ich danke euch allen nochmal von Herzen und wünsche euch alles Gute!! Sollte ich promivieren, sehen wir uns wieder :-)
Schreibberatung Manuel Kröger
11.05.2023Mike T.
Jetzt habe ich meine Bachelorarbeit trotz vieler Erschwernisse mit guter Note bestanden – und das auch dank der Impulse von Manuels Schreibberatung. Jetzt stehen mir viele neue Perspektiven offen, ob für meinen Werdegang oder einfach für meine Freizeit. Du kannst es sicher auch dorthin schaffen! Aber wie?

Eben in diesem „Wie“ fand ich Antworten – im Verständnis und in der Verbesserung meiner Arbeitsstrukturen durch den methodischen Lernprozess, welchen Manuel sowie seine allesamt versierten Coaches mit großer Geduld und Expertise förderten. Diese Impulse machten die Abschlussarbeit als Prüfungsaufgabe greifbar, die durch das entsprechende Erlernen, Einteilen und Einhalten wissenschaftlicher Arbeitsschritte gelöst werden und sogar Spaß machen kann. Hervorzuheben und entscheidend ist dabei die methodische Vielseitigkeit Manuels Performance-Beratung: Diese reicht von Ansätzen zur Eingrenzung der Problemstellung und zum Gliederungsaufbau (anhand eines sehr effektiven Rote-Fragen-Systems) über ein sehr effizientes Zeit- und Zielmanagement (u.a. mit dem sog. SMART- und Pomodoro-Prinzip) und die Klärung diverser Datenerhebungs- und Zitiertechniken bis hin zur Auflösung von emotionalen Blockaden (im sehr hilfreichen Mindset-Call). Dabei wird das Angebot klar und konkret strukturiert, kommuniziert und aktualisiert.

Ein wichtiger Schlüsselmoment war allein schon der Erfahrungsaustausch mit anderen Klient*innen, der das Teilen von Sorgen ermöglicht. Der Erfolg war für mich immer harte Arbeit. Doch als die Arbeitstechniken mit Manuels Schreibberatung greifbarer wurden, verschaffte mir mein Studium wieder Spaß - und Perspektiven!
03.05.2023Anonym
Gut
Ich hatte vor dem Service die Schwierigkeit anzufangen und benötigte eine klare und strukturelle Gliederung. Diese habe ich von Kröger Writing GmbH bekommen. Es wurde anfangs Zeit für meine Bedürfnisse genommen, es wurde jederzeit gefragt, ob ich im Soll bin (Zeitmanagement) und Korrekturen bzw. Anmerkungen wurde gleich am nächsten Tag zugesendet. Ich habe die Leistungen für Online-Meetings kaum genutzt, aber wenn ich Fragen hatte konnte ich diese in Ruhe stellen und es wurde geholfen. Sehr geholfen haben mir die Lernvideos bzw. die Website an sich, wie z.B. eine qualitative Inhaltsanalyse nach Mayring gegliedert ist. Mit Beispielen und Tipps war das für mich viel besser als bei den Online-Sitzungen, da sich die Fragen automatisch erübrigt haben (deshalb die Online-Meetings kaum bis gar nicht genutzt).

Wenn das überhaupt veröffentlicht wird, ein Rat für alle Studenten: Achtet darauf das ihr ein Puffer habt und unterschätzt nicht die Methoden. Ich habe meine Masterarbeit nach Mayring gemacht, sodass ich Interviews gemacht habe. Das Transkribieren könnt ihr, wenn ihr den Drittanbieter nutzt sofort nach den Interviews nutzen. Ich Idiot wollte erst alle Interviews machen bevor ich sie transkribiere. Riesenfehler, nicht nur, dass es deutlich mehr kostet (bei straffem Zeitplan noch teurer), hat auch die Methode (Pharaprasieren, Generalisieren, 1. Reduktion, 2. Reduktion und das induktive Kategorie-System) meine Zeit mitsamt Puffer komplett aufgebraucht, wodurch es für mich ziemlich knapp wurde. Meine Masterarbeit hatte schlussendlich eine 1,7, hätte ich mehr auf den Zeitfresser "Methode" geachtet, wäre sie vielleicht besser. Wie sagt man so schön, aus Fehlern lernt man. Schreibt die Bachelor-/Masterarbeit, verzweifelt nicht und habt das Ziel vor Augen. Es ist nur noch ein kleiner Schritt und dann könnt ihr den riesen Ballast endlich ablegen und seid frei. Deshalb sage ich euch im Vorfeld, Glückwunsch zur bestandenen Arbeit ;)
02.05.2023D.
Als ich mich für meine Bachelor-Thesis angemeldet habe und mir damit klar geworden ist, dass ich ein festes Abgabedatum habe, sind in mir große Ängste, Zweifel und Chaos ausgebrochen. Ich habe angefangen unstrukturiert mit unterschiedlichen Aufgaben zu arbeiten und stand immer wieder unter Zeitdruck und Stress. Bevor ich zu Manuel und seinem Team gekommen bin, hatte ich viele unterschiedliche Schwierigkeiten. Zunächst hatte ich große Probleme aktuelle und qualitative empirische Quellen für meine Abschlussarbeit zu finden. Des Weiteren habe ich mich immer gescheut etwas aufs weiße Blatt zu schreiben. Ich wusste nie, wie ich passend in das Thema einsteigen soll und wie ich überhaupt wissenschaftliche Sprache anwenden soll. Große Bauchschmerzen hatte ich schon immer beim Formatieren und Zitieren von wissenschaftlichen Arbeiten. Zu all diesen Schwierigkeiten musste diese Bachelorarbeit neben zwei kleinen Kindern (1 & 8 Jahre) geschrieben werden. Mir wurde klar, dass ich diese Herausforderung allein nicht schaffen werde und habe mir Unterstützung von Manuel und seinem Team eingeholt. Manuel hat mir bereits bei unserem ersten Gespräch viele Ängste und Unsicherheiten nehmen können und klärte mich intensiv über den Verlauf unserer gemeinsamen Zusammenarbeit auf. Besonders hilfreich für mich war die Zeitplanerstellung für meine Bachelorarbeit. In diesem Plan wusste ich jederzeit, bis wann ich welche Hauptaufgaben für meine Arbeit erledigen muss. Fragen wurden jederzeit und umgehend vom Team beantwortet via WhatsApp, Feedbacks via Mail, Video oder in den täglichen Calls. Die Calls waren immer sehr informativ und hilfreich, weil eine direkte Kommunikation mit den Coaches möglich war. Großartig fand ich ebenfalls die unterschiedlichen Module, weil ich jedes Mal was Neues gelernt habe und es in meiner Arbeit anwenden konnte. Nachdem ich über meinen Schatten gesprungen bin und endlich mit dem Schreiben meiner Bacher Arbeit begonnen habe, wurde der wissenschaftliche Schreibstil deutlich qualitativer aufgrund ständiger Feedbacks der Coaches. Besonders effektiv waren stets die roten Fragen in der Arbeit, die in jedem Kapitel formuliert wurden, um den roten Faden beizubehalten. Manuel und sein Team sind höchst professionell und können in unterschiedlichen Bereichen qualitative Unterstützung leisten. In dieser Zeit habe ich mir ein umfangreiches Wissen angeeignet und habe gelernt, dass Ehrgeiz, Motivation, Planung, Strukturierung und Zielsetzung mein psychisches Wohlbefinden stark verbessert haben. Manuel hat es irgendwie hinbekommen mir diese unheimliche Angst vom wissenschaftlichen Schreiben wegzunehmen. Dafür bin ich ihm und seinem Team sehr dankbar. Nach dem Bachelor möchte ich zunächst im psychologischen Bereich mit Kindern und Jugendlichen arbeiten und würde sehr gerne weiter den Master anstreben. Ich bin euch für eure großartige und kompetente Unterstützung unendlich dankbar und vielleicht sieht man sich bald wieder!!!

Ganz liebe Grüße
Karina
26.04.2023K.
Gut
Ich hatte Schwierigkeiten bei der Strukturierung meiner Bachelorarbeit und war insgesamt unsicher. Die Zusammenarbeit mit dem Team war rund um die Uhr. Besonders hat mir die Feedback Option geholfen. Dank dem Coaching arbeite ich deutlich strukturierter
Gesamtnote: 1,1 Phillip
22.03.2023P.
Nach 6 Jahren Studium habe ich schon so einige Arbeiten geschrieben und habe dabei immer gut abgeschnitten. Als es dann zu meiner Masterarbeit kam, habe ich mich plötzlich von dessen Umfang und Detailbedarf überwältigt gefühlt und wusste nicht wirklich weiter. Nach mehreren Versuchen, in denen ich seitenlange Texte ohne sonderlich viel Struktur oder Substanz produziert hatte, habe ich mich dann endlich für das Coaching entschieden.

Innerhalb kurzer Zeit hat das Team mir gezeigt, wie man ein Exposé erstellt und geholfen zu verstehen, wie ich mein Ziel in einfachen Schritten strukturiert und zielgerichtet erreichen kann. Durch das konstante Feedback des Teams weiß ich immerzu, ob ich mich in die richtige Richtung bewege und was es noch zu verbessern gibt, bspw. auch bei der Form und beim Zitieren.

Zudem fällt es mir jetzt viel leichter, die richtige Literatur zu finden, die Übersicht über die endlosen Quellen zu behalten und diese so zu verwenden, dass eine originelle wissenschaftliche Arbeit ohne inhaltliche oder strukturelle Plagiate entsteht. Inzwischen bin ich echt Stolz auf das Resultat und kenne mich in dem Thema super aus, da ich mich dank der Vorgehensweise des Coachings tief damit auseinandergesetzt habe.

Das Team ist super. Coole Leute, die sich wirklich in ihrem Gebiet auskennen und man merkt, dass es Ihnen wichtig ist einem voranzuhelfen, Ziele zu setzen und zu erreichen. Ich würde noch ergänzen, dass das Coaching einen weit bringen kann - aber man muss auch bereit sein, Zeit und harte Arbeit zu leisten.

Ich kann das Coaching wirklich nur weiterempfehlen. Für eine lange Zeit dachte ich, dass ich das alleine schaffen kann, aber ich bin so froh, dass ich mich dafür entschieden habe und erst im Nachhinein ist mir klar geworden, wie orientierungslos ich vor dem Coaching gearbeitet habe.

Nun hängt die Arbeit nicht mehr ununterbrochen über mir und ich kann mich endlich den nächsten Schritten in meinem Leben zuwenden.
Danke euch!!

Irina
17.03.2023I.
Bevor ich mir bei Manuel und seinem Team Hilfe geholt habe, war ich wirklich verzweifelt und schlichtweg überfordert mit der Herangehensweise und Strukturierung meiner Abschlussarbeit. Durch die intensive Betreuung und das engmaschige Feedback, gelang es mir endlich einen konkreten Plan zu erstellen und die verschiedenen Schritte der Arbeit strukturiert abzuarbeiten. Vor dem Coaching war ich mir nicht sicher, ob ich meine Bachelorarbeit überhaupt bestehen werde bzw. hatte große Ängste, dass mir eine schlechte Note meinen Schnitt und somit die Chance auf den gewünschten Masterplatz versaut. Letztendlich habe ich tatsächlich mit einer 1,0 bestanden und bin sehr froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe. Somit steht meinem geplanten Masterstudium nun nichts mehr im Weg.
Vielen Dank an Manuel, Max, Katja und das gesamte Team - ihr macht einen tollen Job!
Beste Grüße
Luisa
11.03.2023L.
Meine persönlichen Erfahrungen mit Kröger Writing GmbH und dessen Team waren sehr gut.
Mein Hauptproblem bei meiner Bachelorarbeit war, dass ich anfangs nicht ausreichende Literatur hatte. Es gab zwar über mein Thema ausreichende Literatur, aber ich hatte kaum die Möglichkeit an diese heranzukommen, weil sie von den Bibliotheken zum größten Teil nicht außer Haus verliehen werden, sondern nur vor Ort zur Verfügung stehen. Für mich als Vollzeit-Berufstätige, ist es schwer, an gute Literatur, die auch außer Haus verliehen werden, heranzukommen. Das Team hat mit ein paar gute Tipps gegeben und somit konnte ich dann doch noch einigermaßen an gute Literatur kommen.
Mein Zweites Problem, war , wie schreibe ich die Einleitung meines Thema. Damit hatte ich auch sehr große Schwierigkeiten. Es hat lange gedauert, bis ich es endlich verstanden habe. Das Team von Manuel hatte wirklich sehr viel Geduld mit mir. Mit vielen kleinen Beispielen zu unterschiedlichen Themen wurde mir dann verdeutlicht, wie eine Einleitung Aufgebaut sein sollte und wie man am besten die Herangehensweise der Einleitung schreibt. Dies konnte ich dann schließlich an meiner Thesis umsetzen.
Man konnte, während der Live-Calls, die täglich statt fanden, Fragen stellen, die auch sehr gut und ausführlich beantwortet wurden. Man konnte auch außerhalb der Live-Calls seine bisherige Arbeit einreichen und bekam relativ schnell, meistens am nächsten Tag ein ausführliche Video-Feedback.
Das hat mir gut geholfen.
Ich kann es jedem nur empfehlen.

Amel
01.03.2023A.
Ich kann die Schreibberatung wirklich weiter empfehlen. Bevor ich mich für die Beratung entscheiden habe, hab ich das Schreiben meiner Bachelorarbeit nur so vor mich hergeschoben, bis ich irgendwann nur noch 4 Wochen Zeit hatte und noch ganz am Anfang stand.
Während des Coachings gab es täglich mehrere Calls an denen ich Teilnehmen und Fragen stellen konnte. Zusätzlich dazu habe ich täglich meinen Vorschritt eingereicht und habe auch direkt konstruktives Feedback dazu bekommen. Durch all die professionellen Tips habe ich es am Ende geschafft in nur 4 Wochen eine sehr gute Arbeit abzugeben. Meine Wunschnote der Bachelorarbeit war ursprünglich eine 2,3, diese wurde um eine Ganze Note verbessert und am Ende ist es eine 1,3 geworden!
Vielen Dank an das Team für die Unterstützung, ohne euch wär das sicherlich so nicht möglich gewesen.

Beste Grüße
Euer Mislav
28.02.2023M.
Im Rahmen meines Bachelorstudium musste ich ein Praxisprojekt erstellen und damit fingen die Probleme an. In sämtlichen vorherigen Hausarbeiten oder Fallstudien waren keinerlei empirische Methoden gefordert, dies war aber im Praxisprojekt gefordert. Nun saß ich da mit den Druck meinen Notendurchschnitt durch das Projekt nicht zu verschlechtern und mir kurzfristig empirisches Wissen ohne Hilfe anzueignen. Das alles neben einen Vollzeitjob. Frustrationslevel auf Anschlag, Scheitern vorprogrammiert….

Bis ich auf Manuel und sein Team gestoßen bin.

Das Team erarbeitete mit mir zusammen ein Konzept wie das Praxisprojekt durchführbar ist. Die größte Hürde die empirischen Auswertung und das Schreckensgespenst Statistik konnten erfolgreich gebannt werden. Neben Online-Sprechstunden, einem Bootcamp und einer WhatsApp Gruppe standen zahlreiche Kommunikationskanäle zur Verfügung. Die hilfreichen Erklärungen an Beispielen, konstantes Feedback sowie auch motivierende und aufbauende Worte halfen mir enorm beim Schreiben des Projektes.

Im Endeffekt bezwang ich das Monster Praxisprojekt und schloss mit einer 1.3 ab. Wäre das ohne der Unterstützung möglich gewesen? Ich denke nicht!
Habe ich etwas für die Zukunft gelernt? Definitiv JA.
Mein erworbenes Wissen in der Statistik kann ich nun in meinen Vollzeitjob auch anwenden. Auch das Vorgehen beim Schreiben ist mir nun klarer, so dass ich nun sagen kann : Bachelorthesis ich komme :-) und das ohne Frustration und Angst.

Lieber Manuel, liebes Team,
Ich danke euch vielmals für den Support. Klasse das es euch gibt.

Viele Grüße Jenny
25.02.2023J.
Die Schreibberatung von Manuel Kröger ist ein super Coachingkonzept, ich kann sie definitiv weiterempfehlen und möchte mich hiermit auch auf diesem Weg ganz herzlich bei Manuel und allen Coaches für die wertvolle Unterstützung bedanken!
Ich war vor dem Coaching einem Punkt angekommen, an dem ich durch meine Long-Covidproblematik und privaten Stress große Schwierigkeiten hatte, eine Arbeitsstruktur und einen roten Faden für meine Arbeit zu finden. Ich investierte viel Zeit in meine Bachelorarbeit, aber ich drehte mich dabei nur im Kreis und kam nicht voran, was mich zunehmend demotivierte.
Schon in den kompetenten Vorgesprächen zu dem Coachingprogramm schöpfte ich Hoffnung und die wurde mehr als erfüllt! Das ganze Coaching Team stand mir von Anfang an immer Rat und Tat zur Seite. Alle Coaches arbeiteten engagiert und lösungsorientiert mit mir und machten meine Bachelorarbeit auch zu ihrem Projekt. Jederzeit konnte ich in einer eigenen Whatsapp Gruppe Fragen stellen oder fertiggestellte Kapitel über einen Feedback-Button einreichen, welche immer zügig beantwortet wurden. Die Inhalte der informativen Videos auf der Coachingplattform haben mich in meinen Schreibprozess unterstützt, den Überblick zu behalten und mein Ziel nicht aus den Augen zu verlieren.
Die Live-Calls mit den Coaches und der Austausch mit anderen Studenten waren eine sehr wertvolle Unterstützung, es gab immer Feedback, wichtige Impulse sowie neue Motivation.
Insbesondere möchte ich mich bei allen Coaches sowie dem Lektorat für die emphatische und emotionale Anteilnahme in einer für mich sehr schwierigen Zeit durch einen plötzlichen familiären Todesfall bedanken, das ist nicht selbstverständlich.
Ohne Euch, hätte ich meine Arbeit nicht geschafft, DANKE!
Durch den Abschluss haben sich mir neue berufliche Möglichkeiten aufgetan.
Ich werde bei meinem nächsten Projekt wieder mit Euch arbeiten und freue mich jetzt schon auf die Zeit!
Simone A.
Schreibberatung Manuel Kröger
06.02.2023Anonym
Meine Situation vor dem Coaching: 47 Jahre alt, wollte schon seit einem Jahr mit dem Schreiben der Bachelorarbeit angefangen sein, hatte aber keine Zeit und keine Motivation dafür. Ich bin Mitgründerin und kaufmännische Führungskraft in einem kleinen Handwerksunternehmen, Mutter eines 18-jährigen. Ich wusste nicht wo ich anfangen soll und vor allem, wie. Und dann bin ich auf Facebook über Kröger Writing gestolpert und alles wurde ganz anders: ich hatte ein sehr zeitnahes, zielführendes und vertrauensvolles Aufnahmegespräch mit Manuel, er hat mir sein ausführliches, authentisches und noch nie in der Form gesehenes Konzept vorgestellt, eine beeindruckende Reihe von wahnsinnig gut strukturierte Step-by-Step Tutorials, TÄGLICHE Gruppen-Calls mit ECHTEN kompetenten Coaches, AUF AUGENHÖHE, die auf unsere individuellen Schwierigkeiten und Blockaden eingegangen sind.
Nach und nach verschwinden die Angst dass mein Deutsch nicht ausreichend ist, dass ich nicht kompetent und nicht fancy genug bin, dass alle andere Kollegen viel mehr als ich können und wissen. Das System und das Team von Kröger Writing sind eine sehr gut funktionierende Optimierungsmaschine. Alleinstellungsmerkmale von Kröger Writing sind: das einzigartige Coaching Team, Profis die gleichzeitig Kompetenz und auch Nähe zeigen, die Optimierung des Mindsets, als elementare Voraussetzung für die Erreichung der Ziele, die laufende Anpassung des Zeitplans und der SMART Ziele, alles in einer sehr lockeren, vertrauenvollen Atmosphäre.
Ich erlebe eine großartige persönliche Entwicklung, die mich zu einem anderen Menschen macht und neue Horizonte für mich öffnet.
Danke, Kröger Writing.
06.02.2023Adriana S.
Ich hatte bereits beim Anmelden meiner Bachelor Thesis ein mulmiges Gefühl. Wann soll ich welchen Schritt machen, um tatsächlich fristgerecht eine ordentliche Arbeit abzugeben und überhaupt, wie soll ich mich am besten strukturieren? Was passiert, wenn ich mich zeitlich verfranze, oder wenn ich eine Frage habe und mein Dozent mir diese nicht beantworten kann?

Es hat mir daher sehr gut gefallen, dass das ganze Coaching Team bereits von Stunde 1, nach der Anmeldung, mit Rat und Tat zur Seite stand. Die eigene Whatsapp Gruppe, in die ich alle Fragen stellen konnte, wurde immer rasch beantwortet, womit meine Angst, mich zu verfranzen, völlig um sonst war.
Das Coaching hat mich gelehrt, noch strukturierter vorzugehen.
Dieses Wissen nehme ich nun in meine neue Stelle mit, denn durch den Abschluss haben sich mir neue berufliche Möglichkeiten aufgetan.

Danke!!
05.02.2023Anonym
Vor dem Schritt zum Schreibcoaching hatte ich große Schwierigkeiten eine Arbeitsstruktur zu finden.
Ich konnte nicht mit meiner Abschlussarbeit beginnen, da ich nicht wußte wie und womit ich anfangen sollte.
In den letzten 3 Monaten habe ich viel Neues zum Thema wissenschaftliches Arbeiten gelernt. Die Videos der einzelnen Module sind sehr informativ. Die Inhalte strukturieren und unterstützen meinen Schreibprozess. Fertiggestellte Kapitel kann ich über den Feedback-Button einreichen. Die Rückmeldung erfolgt meist schon am nächsten Tag. Die professionelle Unterstützung durch Manuel und sein Team gibt mir Sicherheit auf dem richtigen Weg zu sein. Ich erfahre eine respektvolle Zusammenarbeit und viel Motivation. Das Schreib-Bootcamp, die Power Hour ab Februar und die Live Calls sind weitere sehr gute Tools, die mir dabei helfen meine Abschlussarbeit zu schreiben.
Danke und großes Lob! Heike
28.01.2023H.
Ich hatte durch den bisherigen Aufbau meines Studiums (eher schulisch) kaum die Möglichkeit das freie, wissenschaftliche Arbeiten zu lernen, daher fiel es mir bei der letzten Hausarbeit und der Bachelorarbeit sehr schwer, in die Thematik zu kommen und überhaupt Strukturen aufzubauen, damit die Bearbeitung leichter fällt. Durch die Arbeit des Teams um Manuel habe ich eine unglaublich gute Struktur erhalten und plötzlich macht es mir sogar Spaß, wissenschaftlich zu arbeiten. Die tolle, ständig verfügbare Unterstützung, der direkte Draht zu den Coaches und die Möglichkeit an Intensiv-Wochenenden teilzunehmen runden alles ab. Ich bin sehr zufrieden und bin froh, die Coaches hinter mir zu wissen bei dem Sprint auf der Zielgeraden.
27.01.2023L.
Vor meiner Abschlussarbeit hatte ich mit vielen Problemen zu kämpfen. Ich suchte bereits seit einem Jahr nach einem geeigneten Thema für meine Bachelorarbeit. Jedoch habe ich kein Thema gefunden. Zudem habe ich zuvor noch keine wissenschaftliche Arbeit geschrieben. Dadurch wusste ich nicht, wie genau ich vorgenen muss, damit ich eine vernünftige Bachelorarbeit scheibe. Auch die Themen Gliederung und Strukur bereiteten mir Probleme. Durch Zufall wurde ich im Internet auf die Schreibberatung von Manuel und seinem Team aufmerksam. Mit der Philosophie und dem Leistungsangebot konnte ich mich direkt identifizieren. Zudem hat es auch auf der menschlichen Ebene harmoniert. So beschloss ich an dem Coaching teilzunehmen und bin sehr zufieden diese Entscheidung getroffen zu haben.

Die Zusammenarbeit von Manuel und seinem Team ist von einem ständig vorhandenen Kommunikationsfluss gekennzeichnet. Es können jederzeit Fragen gestellt werden, welche zügig beantwortet werden. Dadurch wird viel Zeit gespart. Auch bei Problemen finden die Coaches immer eine Lösung. Alle Coaches machen mein Projekt auch zu ihrem Projekt und arbeiten engagiert mit mir an meiner Bachelorarbeit. Zudem otimieren Manuel und sein Team das Leistungsangebot immer wieder. Sei es durch aktuelle Videos oder durch ein Boot Camp, indem an einem ganzen Wochenende ein hoher Output an entsteht. Ich kann Manuel und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Falls ich mich dazu entscheiden sollte eines Tages den Master zu machen, werden wir uns sobald die Masterarbeit ansteht wieder sehen.
26.01.2023A.
Als ich mich auf meine Masterarbeit vorbereitet habe wusste ich, dass ich einen Coach brauche. Durch eine Sonderzulassung mit Eignungstest und Berufserfahrung wurde ich an meiner Hochschule angenommen. Heißt, ich hatte noch nie eine Abschlussarbeit geschrieben. Bei meiner Online-Recherche bin ich dann auf Manuel gestoßen. Ich war sofort überzeugt mit Ihm, den für mich passenden Coach gefunden zu haben, denn es geht um Coaching - Unterstützung selbst das beste Ergebnis zu produzieren.
Manuel und sein Team boten mir von Beginn an, die Struktur und Informationen, die ich brauchte, um mich auf meine Inhalte zu konzentrieren. Dabei half mir einerseits das regelmäßige Angebot an Content und anderseits der direkte Austausch mit den Coaches und Mitschreibenden.
Auch in organisatorischen Fragen, wie kann ich bspw. das Thema gut mit meinem Prof besprechen etc. hatte ich stets support.
Besonders möchte ich die Zusammenarbeit mit den Coaches hervorheben. Sie machen dein Projekt auch zu ihrem. Zwischendurch kamen Fragen nach dem aktuellen Stand in der persönlichen Chatgruppe, die mir geholfen haben jede auch noch so kleine Hürde zu adressieren. Danach hatte sich die Blockade schnell wieder erledigt.
Darüber hinaus nehme ich viele großartige neue Techniken mit in meinen Arbeitsalltag, somit habe ich nicht nur etwas für das Schreiben einer Abschlussarbeit gelernt.
Durch den nun erlangten Mastertitel haben sich bereits viele spannende Möglichkeiten und Projekte für mich ergeben. Unter anderem wurde ich für ein Buchprojekt angefragt und meine aktuelle Jobsuche gestaltet sich auch mehr als positiv, aufgrund meiner geleisteten Forschung.
Ich kann die Schreibberatung Manuel Kröger daher aus tiefster Überzeugung empfehlen.
20.12.2022D.
Am anfang meiner Masterarbeit hatte ich überlegt, ob Schreibcoaching Sinn ergibt. So kam ich auf Manuel und sein Team. Schon im Strategiegespräch wurde stark auf mich eingegangen und geschaut, ob mir überhaupt geholfen werden kann und nicht irgendetwas verkauft. Ich hatte Schreibblocakden, keinen Plan, Angst or den Augen, war fokussiert auf die Angst. Ich meinte zu Manuel, ich hätte 2 Monate Zeit habe ich noch. Er meinte: Nein, nein, du hast noch 2,5 Monate. Schaffen wir. Ich hatte die Arbeit schon angefangen, als ich zu Manuel kam, und viele Fehler reingebracht. Hätte ich mal lieber von Anfang an mit Manuel die Arbeit aufgebaut. Dann ist noch meine Legasthenie ein Probem. Meine Vorgehnesweise war ungepalnt und unstrucktuiert und anfangs zum Scheitern verurteilt. Dachte ich. Am Anfang hatte ich Vertrauensprolbme und habe mich aber entschieden, 100 % Vertrauen aufzubauen und einfach das zu tun, was der Manuel und sein Team mir sagen. Ich hatte zuerst nicht verstanden, warum ich meinen Zeitplan schreiben soll, weil ich zuert an meiner ARbite weiterarbiten wollte. Irgendwann habe ich aber einfach umgesetzt, weil ich gesehen habe, dass die Anwesisungen von dem TEam Sinn macht. Das ausführliche Feedback hat mir geholfen, zu sehen, dass Manuel und sein Team sich mit meiner Thematik auseinandersetzt und damit ist das Vertrauen gewachsen. Gut gefallen hat mir das Eingehen auf einzelne probleme und dass ich jederzeit die Coaches alles Fragen kann. Die Antworten waren super. Zusammensetzung der Coaches ist perfekt: Die Fürsorgliche, der Direkte, unterschiedliche Persönlichkeiten, alle hilfsbereit. Meine Arbeit wurde mit den Arbeiten anderer Studenten verglichen: Ich habe 3 x so viel geschrieben wie bei anderen Studenten, trotz Legasthein. Ich war froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe. die coaches haben mir geholfen gAs zu gebne. Jeder Coach rüttelt wach und hilft auf seine eigene WEise. Am meisten geholfen mein Ziel zu erreichen, war der Zeitplan, wobei ich das am Anfang am stärksten kritisiert habe. Der Zeitplan hat mir geholfen, mich zu orientieren und zu strukturieren. Dadruch konnte ich Nein zu Freunden sagen, wenn sie mich fragten, ob ich mit ihnen ausgehen will. Hat mir einen RAhmen verschafft. Auch die strukturierte und systematische Vorgehensweise, die mir beigebracht wurde, half mir, schnell voranzukommen. DAnn hat auch das Team immer wieder geschaut, ob ich in der zeit liege und nachgefragt, wo meine probleme leigen und haben mir einen Schubs gegeben. Als ich die NOte 2 gesehen habe, war das ein hammergfühl. Ich war so richtig stolz, denn ich hatte eine 4 erwartet. Auch der Dozent hatte gar nicht daran geglaubt, dass ich das schaffen würde. Manuel aber meinte: Nein, hör nicht auf den, das schaffst du, du bist bei uns.
08.10.2022P.
Ein grosses Lob an das gesamte Team!
Dank der geduldigen und individuellen Hilfe der Coaches ist es mir gelungen meine Abschlussarbeit wieder mit anderen Augen zu sehen. Mit viel Erfahrung und Know How wurden meine Sorgen bezüglich des wissenschaftlichen Schreibens Schritt für Schritt aufgedeckt und zerstreut.
Ich bin wirklich sehr froh, mich für die Teilnahme am Coaching entschieden zu haben!
29.05.2022Margret B.
Die Schreibberatung ist ein super Konzept. Einen bestimmten Berater als Ansprechpartner zu haben, als auch die Videos & Live Calls auf der Coachingplattform und die Möglichkeit immer Fragen einzureichen haben sehr geholfen den Überblick zu behalten, nicht das Ziel aus den Augen zu verlieren und somit meine Bachelorarbeit fertig zu stellen.
06.04.2022L.
28 Bewertungen auf Google

01.01.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Kröger Writing GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kröger Writing GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.06.2023   |  Profil melden