Mit Sorgfalt, Geduld, Einfühlungsvermögen und dem nötigen Fachwissen begleite ich Dich super gern auf der Reise zu einer ganz besonderen Wort-Symphonie:
Deiner ganz eigenen. In einer Welt voller Informationen und Reizen verfolge ich dieses eine Ziel: Texte schreiben, die herausstechen und eine echte Verbindung zu den Lesern herstellen.
Die Zusammenarbeit mit Lesley war von Beginn an super unkompliziert und harmonisch. Mit großem Feingefühl und Engagement hat sie sich auf meine Projekte eingelassen und treffsichere und zugleich berührende Texte verfasst. Eine absolute Empfehlung für jeden, Zeit sparen möchte und jemanden sucht, der einfach die richtigen Worte findet!
Liebe Lesley,
ich danke dir von Herzen für unsere tolle und so wertschätzende Zusammenarbeit.
Wir sind gestartet mit meinem Impuls, meine website und das, wofür ich brenne, mein Tun in eine klarere, professionellere Form zu bekommen.
Was dabei herausgekommen ist, ist für mich noch so viel mehr.
Wenn ich die Texte lese, habe ich das Gefühl, ich spreche, es sind meine Worte und du hast sie in eine Fassung gebracht. In eine Fassung, die zu 100% meine ist, die es aber erst jetzt durch dich und deine Arbeit gibt.
Der gesamte Entstehungsprozess der Texte war geprägt von deiner Offenheit und deinen Fragen. Fragen für ein tiefes „Verstehen wollen“ worum es geht. Du bist wie eingetaucht, hast wahrgenommen, wieder gefragt….
Es entstand ein wertvolles und nährendes Miteinander.
Und ich glaube, genau das ist dein Schlüssel.
Du hast mich auf eine Reise geschickt - auf eine Reise zu mir und dem, was ich „zu sagen habe“ - was genau ist der Kern, die Essenz, das Besondere. Du hast mich dabei begleitet, das Reisetagebuch geführt und dabei das in Form gebracht, was vorher überall verstreut, in Schnipseln irgendwo oder noch gar nie auf Papier gebracht war. Herausgekommen ist etwas wunderbar echtes.
Lesley hat die Texte für eine Kundin vollständig übernommen – und sie hat abgeliefert! Obwohl sie zuvor wenig Erfahrung mit LinkedIn Content hatte, hat sie es geschafft mit einem Text 70k+ Menschen zu erreichen, was in Terminen und Neukunden gemündet ist. Sie ist kritikfähig, zuverlässig und eine echte Bereicherung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu La La Writing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 10.06.2025