Limitless Identity

Wir bringen Körper in die Kraft und Leben in die Leichtigkeit.

Limitless Identity
Wir helfen Menschen mit einem anspruchsvollen Alltag, eine Balance aus Leben & Leistung zu erreichen.

Das schaffen wir mit einem gesunden und fitten Körper als Grundlage, um ein Leben mit viel Energie und Selbstbewusstsein zu führen.

Kolpingstr. 36 a
84503 Altötting

Limitless Identity GbR

Bewertung vom 12.11.2025
Ausführung

Engagement

Ich bin zu Limitless Identity gekommen, weil ich mich in einer sehr stressigen Arbeitssituation befand. Ich hatte kaum noch auf Bewegung, Sport und Ernährung geachtet, habe zugenommen, litt unter Heißhungerattacken und Verdauungsproblemen. Ich fühlte mich einfach nicht mehr wohl in meinem Körper.
Durch die Zusammenarbeit mit Nathalie und Edgar hat sich unglaublich viel verändert: Ich habe abgenommen, die Heißhungerattacken sind verschwunden und ich habe deutlich mehr Energie im Alltag. Ich gehe wieder achtsam mit mir selbst um, Bewegung und Sport machen mir inzwischen richtig Spaß und gehören fest zu meinem Alltag. Besonders wertvoll war auch, dass ich gelernt habe, besser mit Stress umzugehen, meine Grenzen zu setzen und auch mal „Nein“ zu sagen – ohne schlechtes Gewissen.
Ich kann Limitless Identity jedem empfehlen, der wirklich bereit ist, etwas zu verändern – nicht nur kurzfristig, sondern nachhaltig. Hier bekommt man keine 08/15-Lösung, sondern individuelle Unterstützung, die wirklich wirkt. Eine Investition in sich selbst, die sich absolut lohnt!
12.11.2025Anonym
Ich habe ein längeres Coaching bei Nathalie & Edgar gemacht und kann die Zusammenarbeit mit den beiden sehr empfehlen.

Zu Beginn unserer Zusammenarbeit hatte ich Verdauungsprobleme, oft Migräne und Schwankungen bei meinen Zuckerwerten - besser gesagt eine Achterbahn.
Mein Wissen über proteinhaltige Ernärhung war leider noch nicht vorhanden.
Durch das Coaching habe ich gelernt, wie ich mich besser ernähren kann und das hat alle Bereiche positiv beeinflusst - weniger Migräne, viel bessere Verdauung sowie bessere Zuckerkurven. Insgesamt habe ich deutlich mehr Energie und kann als zweifache Mama meinen Alltag besser bestreiten.
Auch mein Mindset aht sich positiver gewandelt und kleine Rituale helfen mir meine Energie besser zu steuern. So gibt es kein Handy mehr nach dem Aufstehen und vor dem Schlafengehen, ich habe verstanden, dass Bewegung für mein Leben essenziell ist.

Ich würde das Coaching jedem ans Herz legen, der sein Wohlbefinden steigern möchte, seinen Körper besser verstehen möchte und der auch einen ehrlichen Umgang verträgt. Die beiden werden dich nicht mit Samthandschuhen anpacken, aber dafür sorgen, dass du ehrlich zu dir bist.

Ich danke euch beiden für die tolle gemeinsame Zeit!
15.10.2025O.
Durch das ganzheitliche personal Coaching, mit den Schwerpunkten Ernährung, Kraftsport & die Auswertung zahlreicher Blutwerte (die das große Standard-Blutbild nicht umfassen) geht es mir heute sehr viel besser.
Edgar hat mir einen Trainingsplan erstellt um u.a. gezielt meine Rückenmuskulatur aufzubauen. Seit ein paar Monaten bin ich dadurch komplett schmerzfrei. Mein Körper fühlt sich kraftvoll und gleichzeitig leichter an. Die unterschiedlichen Bewegungen im Alltag fallen mir leichter.

Ich habe sehr viel Neues über die Zusammensetzung einer gesunden, ausgewogenen und vor allem energiegebenden Ernährung lernen dürfen. Ich habe so viel Energie wie seit vielen Jahren nicht mehr. Kaffee trinke ich nur noch selten und Mittagstiefs gibt es ebenfalls nicht mehr.

Durch das Coaching nehme ich meinen Körper anders wahr. Ich kann Signale wahrnehmen und weiß sie immer mehr einzuordnen und Ursachen festzustellen.

Das Wissen wurde in Videos und Workbook bereitgestellt. Im Coaching ging es hauptsächlich darum dieses Wissen anzuwenden - mit direktem Feedback, Verbesserungsvorschlägen und Motivationsschüben (Danke, Edgar!). Hier wurde auf meinen ganz persönlichen Alltag eingegangen und analysiert, wo ich neue Routinen & Gewohnheiten etablieren kann. Es wurden Engpässe festgestellt und analysiert welche Dinge ich strukturierter und einfacher gestalten kann.

Abschließend möchte ich hervorheben, dass es mir einfach Spaß gemacht hat mit Edgar zusammenzuarbeiten. Er war immer geduldig, hat mich durchgehend motiviert und hat mein ‚Schwarz-weiß-Denken‘ früh erkannt. Dadurch konnte ich auch mein Mindset in vielen Punkten zum positiven ändern.

Das Coaching war eine der besten Investitionen in meinem Leben würde ich sagen und wünschte mir, ich hätte es vor 20 Jahre gemacht. Ich kann dieses Coaching wirklich allen empfehlen. Besonders aber den Menschen, die schnell umsetzen möchten aber keine Idee haben wie (so wie ich zu Beginn).
29.09.2025Anonym
Anfang des Jahres habe ich ein Coaching bei Nathalie und Edgar gebucht, da ich seit einigen Jahren mit Darmbeschwerden zu kämpfen habe und einfach nicht mehr weiter wusste. Leider konnte ich aus finanziellen Gründen das Coaching nach ca. 2 Monaten nicht mehr fortsetzen. Aber allein in der Zeit durfte ich sehr viel lernen, ich bin körperlich richtig fit geworden was nicht mal meine Prio war (danke Edgar 😁) und Nathalie hat so viel know how wenn es ums Thema Darmgesundheit geht, leider habe ich zu dem Zeitpunkt abgebrochen wo es erst so richtig los ging, nachdem wir die ganzen Auswertungen der Tests vorliegen hatten. Ich bin mir zu 10000% sicher dass ich jetzt bereits symptomfrei wäre hätte ich das Coaching fortgeführt. Die Unterstützung und das Wissen der beiden ist unschlagbar. Ich würde das Programm allen empfehlen die sich einfach wieder lebendig, fit, gesund fühlen möchten und/oder mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen haben.
25.09.2025S.
Ich hatte mehrere gesundheitliche Baustellen, bei denen mir Edgar und Nathalie unglaublich weitergeholfen haben. Durch das Coaching habe ich nicht nur konkrete Lösungen bekommen, sondern auch so viel Neues über Gesundheit, meinen Körper und Stressmanagement gelernt. Besonders schätze ich das Gefühl, jederzeit gut aufgehoben zu sein und ohne Scham über alles sprechen zu können.

Zu Beginn war ich ständig müde, kam morgens kaum aus dem Bett, hatte tagsüber kaum Energie und abends Probleme beim Einschlafen. Dank gezielter Analysen (u.a. Blut- und Stuhluntersuchungen) und einem individuellen Supplementplan konnte ich schon nach wenigen Wochen deutliche Verbesserungen spüren. Meine Energie ist zurückgekommen, mein Schlaf hat sich stabilisiert, und auch Themen wie Hautbild, Darmfunktion und Fitness haben sich positiv entwickelt.

Natürlich muss man selbst aktiv mitarbeiten, aber die Unterstützung, Tipps und das Wissen von Nathalie und Edgar machen es leicht, dranzubleiben. Einige meiner Ziele habe ich schon erreicht, andere – wie die Schilddrüse – brauchen noch etwas Zeit, doch ich bin sehr glücklich über die Fortschritte und stolz auf das, was ich bisher geschafft habe.

Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der seine Gesundheit ganzheitlich verbessern möchte, langfristig fitter sein will und bereit ist, aktiv etwas dafür zu tun. Für mich war es eine der besten Entscheidungen!
16.09.2025Anja W.
Das Coaching bei „Limitless Identity“ hat definitiv mein Mindset und mein Leben sehr zum positiven verändert. Ich habe sehr viel Wissen über die essenziellen Themen wie Krafttraining, Ernährung, Bewegung, Blutwerte, Psyche und Darmanalyse aufbauen können. Eine klare Empfehlung für Personen, die Ihre eigene Leistungsfähigkeit und Gesundheit mit Hilfe eines „persönlich abgestimmten Fahrplans“ dauerhaft auf das nächste Level heben möchten !
06.09.2025Stefan F.
Vor dem Coaching hatte ich die Themen Gesundheit/Ernährung und Sport schon gut in meinen Alltag integriert, allerdings habe ich mit meiner Freestyle-Art nach einer Weile keine Fortschritte mehr gesehen und bin ziemlich auf der Stelle getreten. Durch die Zusammenarbeit mit Nathalie & Edgar habe ich mehr Klarheit über die Zusammenhänge bekommen und ich konnte schnell wieder Fahrt aufnehmen. Durch einen individuellen Trainingsplan für das Fitnessstudio, der Analyse von Blutwerten und die darauf abgestimmte Zusammenstellung von Supplements purzelten die Kilos, wuchsen die Muskeln und zeigten sich bald deutlich definierter. Die Reaktionen von Familie, Freunden und Bekannten sprechen Bände und wirken sich natürlich auch positiv auf mein Selbstbewusstsein aus :)
Wer Klarheit über seine Gesundheitsarchitektur und im Gym einen Sprung nach vorne machen will, der sollte sich unbedingt bei den beiden melden - und ganz nebenbei sind sie super sympathisch und wissen definitiv von was sie reden!
30.08.2025Benjamin S.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem ganzheitlichen Coaching! Die individuelle Betreuung hat mir sehr geholfen, meine persönlichen Ziele zu erreichen.

Besonders schätze ich die umfangreichen Analysen, die eine fundierte Grundlage für den maßgeschneiderten Supplement-Plan bilden, der perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist.

Der personalisierte Trainingsplan sowie die Erstellung eines detaillierten Wochenplans sorgen für klare Strukturen und Motivation.

Zudem begeistert mich die sympathische und kompetente Art, mit der das Coaching durchgeführt wird. Die 1-zu-1 WhatsApp-Gruppe ermöglicht einen direkten Austausch, was den Support noch persönlicher macht. I

Insgesamt ein rundum gelungenes Programm, das ich jedem weiterempfehlen kann!
22.07.2025Isabell B.
Ich war gerade dabei, meine Ernährung umzustellen, als ich auf Nathalie und Edgar gestoßen bin – und rückblickend war das ein echter Glücksgriff. Von Anfang an fühlte ich mich bestens begleitet: Die Kombination aus wertvollen Tipps, fundiertem Wissen und einer klaren Struktur hat mir nicht nur beim Umstellen meiner Ernährung geholfen, sondern auch dafür gesorgt, dass ich diese Veränderungen nachhaltig und mit Leichtigkeit in meinen Alltag integrieren konnte.

Was mich besonders beeindruckt hat, war die schnelle und spürbare Veränderung: Mein zuvor schwankendes Energielevel hat sich stabilisiert, und ich gehe nun mit deutlich mehr Fokus und Power durch den Tag. Das hat mein gesamtes Wohlbefinden spürbar verbessert.

Ein wichtiges Thema für mich war auch meine Schilddrüsenunterfunktion. Ich konnte viele wertvolle Impulse und Ansätze mitnehmen, die mir langfristig helfen werden – ein echter Gamechanger in meinem Gesundheitsverständnis.

Ein besonderes Highlight war für mich das Time Management Coaching mit Edgar: Die Methoden und Tools, die ich hier gelernt habe, lassen sich nicht nur auf Ernährung und Sport anwenden, sondern haben mir geholfen, meinen Alltag strukturierter, stressfreier und zielgerichteter zu gestalten. Ich habe endlich das Gefühl, meinen Tag bewusst zu steuern – und nicht umgekehrt.

Insgesamt hat sich mein Leben durch die Zusammenarbeit deutlich zum Positiven verändert: Ich bin leistungsfähiger, ausgeglichener und habe eine ganz neue Klarheit im Umgang mit meinem Körper und meiner Gesundheit gewonnen.

Ich kann Nathalie und Edgar aus vollem Herzen empfehlen – besonders für Menschen, die sich eine professionelle, strukturierte und gleichzeitig empathische Begleitung beim Einstieg in ein gesünderes Leben wünschen. Für mich war es ein absoluter Wendepunkt – 10 von 10!
22.07.2025Simon L.
Ich bin vollkommen zufrieden. Nach einem Jahr Betreuung habe ich sehr viele Meilensteine und Ziele erreicht.
Mein Wissen, Zeitmanagement und auch die Umsetzungsfähigkeit ist gestiegen. In dieser Zeit habe ich nicht nur gesundheitliche, sondern auch viele persönliche Hürden mit Edgar und Nathalie zusammen überwunden und erlebt.
Wie sagte Edgar zum Abschluss: “Das war ein sehr ereignisreicher Jahr! Das kann man definitiv so sagen.”

Ich bin euch überaus dankbar für eure Tipps, Erfahrungswerte und vor allem mentale Unterstützung.

Ohne euch wäre ich wahrscheinlich nicht so gut durch das turbulente Jahr 2024 gekommen.

Dafür nochmals vielen lieben Dank.

Ich hoffe wir hören und sehen uns bald wieder!
19.07.2025Maurice G.
Ich hatte das große Glück, ein 1:1 Coaching mit Nathalie und Edgar zum Thema Ernährung und Sport zu erleben – und es war eine absolute Bereicherung! Von Anfang an wurde individuell auf meine persönliche Lebenslage eingegangen, statt einfach nur einen Standardplan abzuarbeiten. Beide nehmen sich wirklich die Zeit, auf persönliche Bedürfnisse und Herausforderungen einzugehen, was das Coaching unglaublich wertvoll macht.

Besonders beeindruckt hat mich die Flexibilität: Selbst spontane Anfragen, wie ein FaceTime-Call aus dem Fitnessstudio, um Live-Tipps zu erhalten, waren kein Problem. Genau diese maßgeschneiderte Unterstützung hat mir geholfen, ein viel stärkeres Bewusstsein für gesunde Ernährung und Bewegung zu entwickeln. Ich habe nicht nur gelernt, was mein Körper braucht, sondern auch verstanden, dass ein gesunder Lebensstil direkt mit beruflichem Erfolg zusammenhängt.

Sie vermitteln ihr Wissen mit Fachkompetenz, Geduld und Motivation – eine perfekte Mischung! Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der nachhaltige Veränderungen in seinem Leben anstoßen will. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung! 💪🏼🏋️🥗
19.07.2025C.
Nathalie & Edgar haben mir sehr geholfen. Nicht nur, dass ich meine Vielzahl an körperlichen Beschwerden fast weitestgehend ausgelöscht haben in der Coaching Zeit, nein auch, dass ich für mich Routinen in den Alltag etablieren konnte, die mir jetzt mehr Energie & Gelassenheit im Alltag schenken. Ich bin innerlich ruhig & habe mein Selbstvertrauen zurück gewonnen. Ich kann nun die Signale meines Körpers richtig deuten & gleich dagegen steuern. Früher war ich sehr krankheitsanfällig, mittlerweile entkomme ich jeder Krankheitswelle
Limitless Identity Mastery
09.07.2025A.
Ich hatte das große Glück, Nathalie und Edgar vor einigen Monaten persönlich kennenzulernen – zwei außergewöhnlich herzliche und kompetente Menschen. Kürzlich durfte ich mein erstes Probetraining mit Edgar absolvieren und war restlos begeistert!

Edgar hat es geschafft, mich unglaublich zu motivieren und ist in der Kleingruppe individuell auf jeden Teilnehmerin eingegangen. Seine langjährige Expertise war bei jeder Antwort auf unsere Fragen spürbar – ganz gleich, ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Man fühlt sich gesehen, verstanden und genau richtig gefordert, ohne überfordert zu werden.

Besonders beeindruckend finde ich, wie Edgar es schafft, eine bunt gemischte Gruppe so zu führen, dass alle auf ihrem persönlichen Level das Maximum herausholen können.

Und wer Edgar und Nathalie gemeinsam erlebt, merkt sofort: Diese beiden sind ein starkes Team! Fachlich absolut top, menschlich noch beeindruckender. Mit ihrer sympathischen und empathischen Art schaffen sie eine Atmosphäre, in der man sich nicht nur wohl, sondern auch inspiriert fühlt.

Ich kann Limitless Identity von Herzen empfehlen – und wünsche auch dir eine wunderbare Transformation!

Vielen Dank und beste Grüße
Manni (Manni.Saar)
14.06.2025Manni P.
Ich hatte das große Glück, ein Personal Training bei Nathalie zu absolvieren – und bin rundum zufrieden. Nathalie überzeugt mit einem tiefen fachlichen Wissen und einer sehr durchdachten, ganzheitlichen Herangehensweise.

Sie hat mir viele hilfreiche technische Tipps zur Ausführung der Übungen gegeben, die mein Training deutlich effektiver und sicherer machen. Außerdem hat sie mir Einblicke in hormonelle Einflüsse auf den Körper sowie in das Thema Supplemente gegeben.

Besonders hilfreich war für mich ihre Ermutigung, den Fokus stärker auf die Steigerung des Trainingsgewichts zu legen. Das hat mir nicht nur neue Motivation gegeben, sondern auch mein Vertrauen in meine eigene Leistungsfähigkeit gestärkt.

Nathalie nimmt sich Zeit, geht auf persönliche Ziele ein und schafft eine sehr angenehme, motivierende Trainingsatmosphäre. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihr uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die ihren Körper besser verstehen und ihr Training auf das nächste Level heben möchten.
08.06.2025Susanne S.
Ich habe Edgar bei einem PT auf einer gemeinsamen Mastermindreise erleben dürfen und war sehr zufrieden. Gerne wieder!
06.06.2025Timon S.
Sehr angenehmes, fachlich tiefgreifendes Coaching. Neben der ausgeprägten fachlichen Kompetenz ist vor allem auch die ruhige Ausstrahlung hervorzuheben. Klare Weiterempfehlung! Danke für die Tipps und Impulse, Patrick
05.06.2025P.
Ich durfte an einem Personal Training mit Nathalie&Edgar im Gym teilnehmen. Zu Beginn fand eine ausführliche Befragung bzgl Zielsetzung, Beschwerden & Vorerfahrung statt.

An den "Geräten" gab es eine leicht verständliche Erklärung & praktisches Zeigen der Abläufe, angesprochener Muskelgruppen, zu vermeidender Fehler und Tipps zur Wahl der Gewichte sowie Anzahl der Wiederholungen.
Fehler & Fehlhaltungen wurden direkt gesehen & korrigiert.

Ich habe mich in der Trainingsstunde gut betreut und sehr wohlgefühlt und kann Limitless Identity uneingeschränkt empfehlen!
05.06.2025Anonym
Im Rahnen einer einwöchigen Reise hatte ich die Möglichkeit mit Edgar ein Personal Training zu absolvieren. Edgar verfügt über ein sehr breit gefächertes Wissen, was den ganzheitlichen Ansatz der Gesundheit angeht. Während der Session ist Edgar gezielt auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat hilfreiche Tipps und Impulse zu Verbesserungen meines Bewegungsablaufs gegeben.
Eine 100% Empfehlung - nicht nur vom Fachwissen und der Kompetenz her sonder auch vom Typ.
💪🏼👌🏼
Frederic Ohmes von Mertens
05.06.2025Frederic O.
Sehr guter und informativer Podcast von Nathalie. Man kann sehr viel mitnehmen & lernen für sich selber, seine Kunden und sein Umfeld.
Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch mega.
Definitiv empfehlenswert für alle, die an ihrer Gesundheit interessiert sind.
Online Workshops
06.03.2025F.
Nathalie hat so viel Expertise auf den unterschiedlichen Ebenen in ganzheitlicher Gesundheit. Sie klärt dort auf, wo die wenigsten hinschauen. Eine ganz klare Empfehlung für alle, die nachhaltig ECHT gesund sein oder werden möchten.
Online Workshops
21.02.2025Justine M.

Ihre Nachricht an Limitless Identity

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Limitless Identity sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden