marcapo GmbH

marken lokal führen - Spezialisten für lokale Markenführung und Marketingportale

marcapo ist Ihr Spezialist für lokale Markenführung und Marketingportale. Unsere Marketingportale werden von über 55 Marken und mehr als 55.000 Absatzpartnern aktiv genutzt.
Die einzigartige Nutzungsgarantie sichert Ihren Erfolg.

marcapo GmbH

Freundlichkeit GESAMT

Reaktionszeit GESAMT

Unterstützung GESAMT

1.502 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich möchte mich für die schnelle und freundliche Unterstützung von Frau Celina Aurich bedanken!
03.12.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Frau Aurich Sie schnell und freundlich unterstützen konnte. Melden Sie sich gerne bei weiteren Anliegen.
Frau Wüstenberg ist sehr kompetent und freundlich. Ihre Themenfokussierung ermöglicht eine schnelle und gezielte Lösung.
03.12.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Frau Wüstenberg Sie so gezielt unterstützen konnte. Wir freuen uns, wenn wir auch künftig weiterhelfen dürfen.
Rendez-vous online ponctuel et rapide en allant droit au but.
02.12.2025Jérôme C.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Cher Monsieur Chatelain, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous en ligne vous ait paru rapide et efficace. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment.
Sehr nette kompetente Mitarbeiterinnen!
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Team so zufrieden waren. Melden Sie sich gerne bei weiteren Fragen.
Sehr professionelles Gespräch mit Frau Aumüller von Marcapo GmbH.
Ihre Anleitung war klar, verständlich und praxisnah.
Freundliche und kompetente Unterstützung absolut empfehlenswert.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch mit Frau Aumüller als professionell und hilfreich empfunden haben. Wir geben Ihr Lob gerne weiter. Melden Sie sich bei weiteren Fragen jederzeit gern!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und super hilfsbereit.
Herr Roschlau insbesondere war sehr zuvorkommend und hat mir enorm schnell weitergeholfen. Sowohl telefonisch als auch per Mail war er schnell und unkompliziert zu erreichen und hat mein Anliegen mit vollster Zufriedenheit gelöst.

Einziges Anliegen an ERGO Mein lokales Marketing: es wäre schön, wenn man zukünftig auch Anreden wie "Eheleute" "Familie" etc. nutzen könnte, da bei uns hauptsächlich mehr als eine Person versichert ist.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Lob an Herrn Roschlau – wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Erweiterung der Anredeoptionen nehmen wir gerne in unsere Weiterentwicklung auf. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Herr Sören Roschlau hat mir sehr schnell, kompetent und effizient weitergeholfen und mir auf für künftige Fragen seine Hilfe angeboten. Er war stets freundlich und ich habe mich rundum gut beraten gefühlt.
01.12.2025Svenja W.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Wenzelmann, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Roschlau Ihnen mit Freundlichkeit und Fachwissen zur Seite stehen konnte und Sie sich gut betreut fühlten. Melden Sie sich jederzeit gerne wieder bei uns.
Herr Sören Roschlau hat mein Anliegen nach einem freundlichen Telefonat sofort umgesetzt.
29.11.2025Robert F.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Frank, schön zu hören, dass Herr Roschlau Ihnen so prompt und freundlich weiterhelfen konnte – genau so soll es sein! Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Melden Sie sich jederzeit gern wieder.
Top Beratung durch Sören Roschlau.
Immer wieder gerne
28.11.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, klingt nach einem echten Volltreffer – danke für die nette Rückmeldung zu Sören Roschlau! Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gern zur Seite.
Super Einführung + Begleitung in Social Media
(Einrichtung + Bestellwesen der untersch. Kanäle). Dickes Lob und Kompliment an Fr. Aumüller.
Sehr zu empfehlen; ich werde weitere Dienste in Anspruch nehmen
28.11.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Einführung und Betreuung rund um Social Media so zufrieden sind – ein besonderes Lob geben wir gerne an Frau Aumüller weiter. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Gut
Sehr übersichtlich und auch Verständlich näher gebracht vom Herrn Roschlau vielen Dank dafür.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Schön, dass Herr Roschlau Ihnen die Themen so klar und nachvollziehbar vermitteln konnte. Wir sind gern weiterhin für Sie da!
Ich habe mit Herrn Roschlau telefoniert. Er war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, kompetent und hat das Problem der Weihnachtsaktion innerhalb weniger Minuten gelöst. Vielen herzlichen Dank!
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Dass Herr Roschlau Ihr Anliegen so schnell und freundlich lösen konnte, freut uns wirklich sehr. Zögern Sie nicht, sich wieder bei uns zu melden.
Ich hatte einen wirklich tollen und sehr informativen Termin mit Frau Maren Lang.

Maren hat mich authentisch und freundlich beraten, wirkte in jeder Situation kompetent, und ich bin überzeugt, dass sie mir auf meinem Weg einen enormen Mehrwert bieten wird.

Ich kann Maren von Herzen weiterempfehlen und möchte mich an dieser Stelle noch einmal herzlich bedanken.

Ich freue mich auf unseren Folgetermin!
27.11.2025Julius B.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Biada, was für eine tolle Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! Dass der Termin mit Frau Lang so positiv und inspirierend für Sie war, freut uns riesig. Wir sind gespannt auf den weiteren gemeinsamen Weg!
Sehr schnelle und gute Zuarbeit und Bearbeitung, sehr nette und professionelle Mitarbeiter und Kontakte.
27.11.2025Janet H.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Herzog, vielen lieben Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als so angenehm und professionell erlebt haben. Bei Bedarf sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Super freundliche und sehr sehr zeitnahe Hilfe von Herrn Sören Roschlau
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Roschlau Ihnen schnell und zuvorkommend weiterhelfen konnte. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Uns wurde sehr kompetent und vor allem zeitnah beim Bestellvorgang geholfen, daher einen herzlichen Dank an Herrn Sören Roschlau. Schön zu wissen, dass es persönliche Ansprechbarkeiten gibt und damit uns der zeitliche Umfang von Bestellvorgängen verkürzt.
26.11.2025Doris O.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Oestereich, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das schöne Lob an Herrn Roschlau! Wir freuen uns sehr, dass Sie die persönliche und schnelle Unterstützung als so hilfreich erlebt haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Gut
Die Gespräche mit Frau Aumüller waren sehr informativ und für mich nutzbringend. Bei weiteren Themen würde ich jederzeit nochmal auf Sie zukommen.
26.11.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte! Es ist toll zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Frau Aumüller freut sich sicher sehr über Ihr Lob. Kommen Sie jederzeit gerne wieder auf uns zu!
Super kompetente und vor allem unfassbar freundliche Mitarbeiter. Besonders mein gestriger und heutiger Kontakt mit Herrn Sören Roschlau hat mich beeindruckt, da er mir unkompliziert, schnell, super freundlich und vor allem kompetent geholfen hat. Dank ihm wurde mein Anliegen super schnell erledigt und ich konnte einen Haken an meiner To Do Liste machen. Selten erlebe ich so schnellen und hilfreichen Service, bitte weiter so :-)
26.11.2025Ann-Kristin A.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Arndt, vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Herr Roschlau Ihnen kompetent, freundlich und schnell weiterhelfen konnte. Ihr Lob ist für uns ein großer Ansporn – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Der gesamte Bestellprozess für unser Plakat war von Anfang bis Ende absolut vorbildlich. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Sören Roschlau, dessen außergewöhnliche Kompetenz und spürbares Engagement den Ablauf nicht nur reibungslos, sondern auch äußerst angenehm gestaltet haben.

Herr Roschlau überzeugte mit einem beeindruckenden Maß an kundenorientiertem Handeln, ging auf jede meiner Fragen geduldig ein und fand stets die passende Lösung – selbst dann, wenn es etwas kniffliger wurde. Seine Geduld, sein professionelles Auftreten und nicht zuletzt seine charmante Art machten die Zusammenarbeit zu einem echten Vergnügen.

Dank Herrn Roschlau fühlte ich mich jederzeit bestens betreut und verstanden. Eine solch herausragende Betreuung findet man heutzutage nur selten. Absolut empfehlenswert!
25.11.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Graf-Wolf, ganz herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und das große Lob an Herrn Roschlau. Es macht uns stolz zu hören, wie positiv Sie den gesamten Prozess empfunden haben, gerade weil uns persönliche Betreuung und echtes Engagement so wichtig sind. Dass Sie sich verstanden und rundum gut aufgehoben gefühlt haben, ist das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf eine mögliche nächste Zusammenarbeit.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Roschlau war und ist immer wieder angenehm und zielführend.
Bei speziellen Gestaltungswünschen ist er immer behilflich, kompetent und sehr freundlich.
25.11.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Leitner, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Roschlau Sie mit seiner freundlichen Art und seinem Engagement überzeugt. Schön, dass die Zusammenarbeit für Sie so angenehm und erfolgreich ist. Das geben wir gern zurück! Melden Sie sich jederzeit, wenn wir wieder unterstützen dürfen.

31.05.2025
26 Bewertungen auf Google

24.04.2025

Ihre Nachricht an marcapo GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu marcapo GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden