Training Businessaufbau / Speaking / Vorträge /Kinderspielautorin

Michaela Connected
✨Zukunftskompetenzen lassen Kind und Karriere verbinden 🤩leuchtende Mamaaugen erschaffen leuchtende Kinderaugen 👧

Mentorings für Unternehmermamas im Struggle zwischen Kind und Karriere um nachhaltigen Erfolg zu kreieren 🏆

Haslau 3
3324 Euratsfeld
Österreich

Michaela Wilhelm

Bewertung vom 02.06.2024

Als ich Michaela kennengelernt habe, wurde ich sofort durch ihre Begeisterung angesteckt.
Michaela holt einen genau da ab, wo man gerade feststeckt oder auf der Suche nach einer neuen Richtung ist, um seine Ziele zu erreichen.
Mit ihrer herzlichen und offenen Art macht sie wirklich jeden Zoomcall zu einer magischen Reise, wo man so viel neues dazu lernt und Tools an die Hand bekommt, um sich im Alltag optimal zu unterstützen.
Ich hatte das Coaching und das Story Time Special bei Ihr gebucht und bin wirklich begeistert und kann sie aus tiefstem herzen weiterempfehlen.
Gut
Der Workshop war sehr gut aufbereitet und erklärt.
Man lernt was die verschiedenen Arten von Kommunikationen bewirken können.
Wie will ich wirken und wie bewältige ich meine eigenen Struggles.
Sehr empfehlenswert sich im Workshop gemeinsam darüber Gedanken zu machen und auszutauschen.
Danke liebe Michaela!
02.06.2024Anonym
Sehr einfühlsam und kann gut auf die individuellen Bedürfnisse und Herausforderungen eingehen. Und immer mit einer großen Portion Leichtigkeit, Freude und einer mega Energie!
02.06.2024Anonym
Vielen Dank Michaela 😊 Du hast so eine tolle liebenswerte und inspirierende Art und deine Coachings sind immer mega toll und motivierend 😊 ich danke dir vom Herzen ❤️ liebe Grüße Jennifer
02.06.2024Anonym
ich möchte mich von Herzen bei dir für den inspirierenden Kommunikations-Workshop bedanken. Deine Leidenschaft und Expertise haben mich sehr bereichert. Die wertvollen Einblicke und Techniken werden mir auf meinem weiteren Weg enorm helfen. 1000 DANK dafür
Liebe Grüße Carmen
Super motivierend.
klar aufgerollt
kurz und knapp (Input gerade gut um alles aufzunehmen und wirkt nicht überfordernd)
Auch neue Blickwinkel.
Danke!
02.06.2024Anonym
Jeder Kurs, jedes Coaching mit der lieben Michaela ist so wertvoll in so vielen Bereichen.
Michaela ist durch und durch professionell und stets sehr authentisch!
Danke für all diese so bereichernden Tipps und Inputs!
Von ganzem Herzen sagen ICH Dir, liebe Michaela ein großes Dankeschön 🫶🍀
Du sprichst ganz freudvoll mit voller Überzeugung ERFOLGREICH AUS DEINEM HERZEN! Bringst deine Herzensbotschaft bzw. Herzensbusiness so authentisch an deine Kunden weiter, dass man einfach von ganz alleine beginnen möchte und ins TUN kommt.
Bist sehr realistisch und nah am Menschen. Mega inspirierende Person 👍🍀 Konntest jedem einzelnen mega viel Mehrwert- Wissen vermitteln und gleichermaßen da abholen, wo er gerade steht.
Danke auch für deine feinspürige Fähigkeit, um unsere innere Stärken besser WAHRzunehmen, auch Talente und Fähigkeiten noch mehr zu entdecken und optimal einzusetzen, dass jeder dennoch seine Einzigartigkeit und Individualität weiterhin leben kann. Einfach in seine Kraft und volle Größe kommen kann.
So mega dankbar für diese schöne Zeit, wertvollen Inputs und für alles und vorallem die gemeinsame Momente in der Gruppe, welche unsere Herzen höher schlagen ließen.

Fühle Dich ganz lieb umärmelt. Jessica 🫶🍀
18.05.2024Anonym
Michaela ist nicht nur ein fürsorglicher Mensch, in dem sie immer auf alle Themen eingeht. Sie bemüht sich such um Flexibilität. Preisleistung finde ich top, da der Inhalt wenn richtig umgesetzt, den Preis sprengt. 💪🏼 Sie motiviert, was für mich eins der wichtigsten Dinge ist. Und ist auch noch nach dem Kurs für einen da, wenn es Fragen gibt.
Ich bin froh Michael auf Insta begegnet zu sein. Vielen vielen Dank für alles. Ich fühle mich dank dir, bereit für meinen Erfolg. 💪🏼🍀🫶🏼
18.05.2024Anonym
Ich bin Mega Mega positiv beeindruckt, von Michaelas Expertise und glasklarer Wirkung! Meine Erfahrung mit Michaela war/ist grandios!! Von unserem ersten Treffen an fühlte ich mich sofort wohl und verstanden. Ihre einfühlsame Art, kombiniert mit einer klaren und zielgerichteten Herangehensweise, half mir, meine Ziele zu identifizieren und konkrete Schritte zu setzen, um sie zu erreichen. Der Kurs und die ersten beiden 1:1 Sessions waren immer inspirierend und motivierend, und ich habe mich nach jeder Sitzung gestärkt gefühlt. Michaela ist nicht nur ein herausragender Coach, sondern auch ein hervorragender Mentor und Unterstützer auf meinem Weg zu persönlichem Wachstum und Erfolg. Ich kann Michaela nur von Herzen jedem empfehlen, der nach einer positiven Veränderung in seinem Leben sucht.
Vielen Dank für alles! Und für alles was noch kommt!!! 🤩🤩 Catarina
06.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Michaela Connected

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michaela Connected sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2025   |  Profil melden