Seit 15 Jahren bereite ich meine Kunden erfolgreich und fair auf die Medizinisch-Psychologische Untersuchung vor. Bei allen Untersuchungsanlässen, bei Alkohol, Drogen, Cannabisverordnung, Straftaten und Verkehrsdelikten.
Buche jetzt deine... kompetente MPU-Beratung und bereite dich vor auf deine MPU-Begutachtung, mit meinen Onlinekursen für Selbstlerner oder nutze den persönlichen Einzelkontakt in deiner Nähe in Bonn oder Zoom-Calls von zuhause.
Lass uns deine MPU zusammen schaffen!
Ich freue mich dich kennenzulernen - nutze hierzu die kostenlose und unverbindliche telefonische Erstberatung.
Vielen vielen Dank Frau Cristina Schlich.
Wer eine MPU Vorbereitung machen muss hier ist die richtigen Adresse ich habe beim 1 mal bestanden wobei es meine 2 MPU war ich wurde sehr gut vorbereitet alle fragen die in der Prüfung kamen habe ich ohne Probleme beantworten können.
Ich kann Frau Cristina Schlich nur empfehlen wer eine Qualitative Professionelle Vorbereitung machen möchte sollte zu ihr gehen
Wenn ich eine Bewertung abgeben müsste mit Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bevor ich Christina traf hatte ich schon eine Menge Zeit verschwendet ohne wirklich vorwärts zu kommen. Mit ihrer Unterstützung habe ich im Handumdrehen meinen Führerschein beim ersten Versuch wiederbekommen. Die Zusammenarbeit hätte besser nicht sein können. Selbst für alltägliche Probleme hatte sie immer ein offenes Ohr. Vielen Dank für alles :)
Absolut Professionelle und sympathische Vorbereitung!
Man wird von Anfang der Antragstellungen bis zum Ende komplett begleitet und spontane Fragen werden auch bei Nachrichten super schnell beantwortet.
Absolut weiter zu empfehlen
es hat sehr viel mich geholfen er hat mir sehr vertraut du fühlst dich, als wärst du nicht allein mit Frau Cristina du kannst offen über deine Probleme sprechen
Ich empfehle Frau Cristina mit gutem Gewissen weiter
Vielen Dank für Ihre professionelle Arbeit
Danke aus tiefstem Herzen
Vielen Dank für die kompetente und vor allem freundliche Beratung ohne Stigmatisierung und mit viel Vertrauen! Kann Frau Schlich allen Leuten die MPU machen müssen absolut weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MPU Schlich Bonn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.