My Ghost Coach bietet Coachings und Fachlektorate für Akademiker an. Die Dienstleistungen umfassen ein wissenschaftliches Fachlektorat, das detailliertes Feedback zu wissenschaftlichen Arbeiten bereitstellt, sowie professionelles Coaching, das auf... wissenschaftliches Arbeiten und individuelle Themen ausgerichtet ist. Ziel ist es, Akademikern in jeder Phase ihrer universitären Laufbahn Unterstützung zu bieten und ihre Leistungen im Studium zu verbessern.
Ich habe von ihm ein Lektorat für meine Bachelorarbeit bekommen.
Obwohl er sich in meinem Studiengang nicht auskannte, konnte er mir viele Verbesserungen für meinen Text nennen.
Man konnte auch immer mit ihm Kontakt aufnehmen und fragen stellen.
Bin insgesamt sehr zufrieden und würde ihn weiterempfehlen.
Dank der Unterstützung konnte ich eine sehr gute Note in meiner Bachelorarbeit erreichen. Besonders überzeugt haben mich sein hervorragendes Coaching und die schnelle Hilfe, selbst bei der kurzfristigen Anfrage. Die Arbeit wurde sehr detailreich korrigiert und ich war wirklich dankbar. Absolut empfehlenswert!
Völlige Weiterempfehlung. Dank der Zusammenarbeit ist meine Arbeit nicht nur qualitativ besser geworden, ich habe auch andere Perspektiven und Einsichten über das Themengebiet erhalten.
Besonders das strukturierte Vorgehen, was für eine reibungslose Koordinierung sorgte, erleichterte mir auch den allgemeinen Aufwand. Vielen vielen Dank!
Ich muss zugeben, trotz anfänglicher Skepsis, oder vielleicht auch gerade deswegen, bin ich absolut begeistert. Ich hatte nicht mit einer sowohl sprachlich äußerst detaillierten als auch präzisen, Thema bezogenen, Expertise gerechnet. Er hat meine Arbeit auf ein ganz neues Level gehoben, der direkte Vergleich meiner Arbeit vor und nach dem Lektorat hat mich mehr als überzeugt. Gerne wieder! Und vielen Dank nochmals
Ich habe von ihm ein Lektorat für meine Bachelorarbeit bekommen.
Man konnte auch immer mit ihm Kontakt aufnehmen und fragen stellen.
Bin insgesamt sehr zufrieden und würde ihn weiterempfehlen.
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit dem Lektor! Die Anmerkungen waren äußerst konstruktiv und haben mir geholfen, meine Arbeit auf ein neues Niveau zu heben. Das war nicht meine erste Hausarbeit, aber die erste mit einem Lektorat und ich hätte nie gedacht, dass es so viel effizienter und schneller gehen kann. Den Preis fand ich auch fair für das was man bekommt. Ich kann den Lektor uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich war anfangs etwas unsicher, ob ein Coaching für mich das Richtige ist. Doch schon nach dem ersten Gespräch war ich überzeugt. Der Ghostcoach hat mich inhaltlich unterstützt und mir dabei geholfen, den theoretischen Rahmen meiner Bachelorarbeit besser zu verstehen. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der seine wissenschaftliche Arbeit auf ein höheres Niveau heben möchte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MyGhostCoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 19.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung