NextLevel College – Bildung, die wirkt.
Das NextLevel College steht für eine neue Generation der beruflichen Weiterbildung in der Schweiz. Wir verbinden fundiertes Fachwissen mit moderner Didaktik, digitaler Flexibilität und echter
Praxisrelevanz. Unser Ziel: Menschen nicht nur auf Prüfungen vorzubereiten – sondern auf Verantwortung, Wandel und Wirkung im Berufsleben.
Unsere innovativen Bildungsgänge richten sich an Berufstätige, die mehr wollen: mehr Kompetenz, mehr Perspektive, mehr Zukunft.
Unsere Highlights:
Vier neue, zukunftsorientierte Bildungsgänge:
Dipl. Wirtschaftsinformatiker:in HF – die Brücke zwischen IT und Business
Dipl. Betriebswirtschafter:in HF – strategisch denken, unternehmerisch handeln
Dipl. Marketingmanager:in HF – Marken aufbauen, Märkte bewegen
Dipl. Digital Finance Expert:in HF – Finanzen neu denken im digitalen Zeitalter
Produktionsleiter:in Industrie mit eidg. Fachausweis Für Führungskräfte in der Industrie, die Prozesse, Menschen und Technologien souverän steuern wollen.
Prozessfachmann / Prozessfachfrau mit eidg. Fachausweis Für alle, die operative Abläufe analysieren, optimieren und mitgestalten – praxisnah, wirkungsvoll und anerkannt.
Darüber hinaus bieten wir viele Vorbereitungen für Fachausweise an wie z.B. den Technischen Kaufmann, Digital Collaboration Spezialist, den Spezialist Unternehmensorganisation, Marketingfachmann, Verkaufsfachmann, Führungskräfte Fachausweis und viele mehr.
Unsere Dozierenden sind erfahrene Profis aus der Praxis. Unsere Lernformate sind digital, interaktiv und flexibel. Und unsere Haltung ist klar: Wir glauben an Bildung, die Menschen stärkt – nicht nur Lebensläufe.