OVB Agentur Marc Ziehdorn

betriebliche Altersvorsorge, private Krankenversicherung, Arbeitskraftabsicherun

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
"Tue was Du liebst und liebe was Du tust!"
Mittlerweile folgen wir diesem wunderbaren Motto seit 19 Jahren und stehen seitdem Menschen zur Seite, die Fragen zu finanziellen und versicherungstechnischen Angelegenheiten haben.
Selbstständig zu...

Heumarkt 1
50667 Köln

Marc Ziehdorn

Kommunikation

Erreichbarkeit

Herr Ziehdorn ist sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Er hat mir immer gut zugehört und mir genau das empfohlen, was am besten zu mir passt.
03.12.2025Anonym
Vom persönlichen Gespräch und der Beratung war ich mehr als begeistert.
Er hat sich viel Zeit genommen was mir persönlich sehr wichtig ist.
Vielen lieben Dank
20.11.2025R.
Kompetente und exzellente Beratung, persönlich auf einen zugeschnitten
06.11.2025Frau S.
Sehr prompter Rückruf. Gute Aufklärung und Tipps zum BAV-Ablauf und Kundengewinnung.
28.10.2025Herr G.
Er reagiert immer schnell, wenn ich was frage, und er nimmt auch Zeit für die Beratung der einzelnen Person.
24.10.2025M.
Herr Ziehdorn kam pünktlich zu unserem Termin und hat sich meine Fragen angehört, wir haben alle meine Anliegen klären können. Außerdem hat er mir noch wertvolle Tipps rund um meine Finanzen gegeben. Vielen Dank dafür.
23.10.2025Anonym
OVB Agentur Marc Ziehdorn Kommentar von OVB Agentur Marc Ziehdorn:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
Herr Ziehdorn hat alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Bearbeitung und Reaktionsgeschwindigkeit waren außerordentlich gut.
18.10.2025Herr B.
OVB Agentur Marc Ziehdorn Kommentar von OVB Agentur Marc Ziehdorn:
Vielen Dank für das tolle Feedback
Herr Ziehdorn hört sehr gut zu, nimmt meine Ideen und Vorstellungen auf und bereitet den nächsten Termin mit einem tollen Portfolio an möglichen, fast maßgeschneiderten Investments und Produkten vor und zeigt immer die Chancen aber auch mögliche Risiken auf. Seine Erklärungen sind sehr fundiert aber trotz der Komplexität auch für mich als Laiin immer gut verständlich. Es ist eine sehr angenehme Zusammenarbeit - und ich habe bisher immer davon profitiert. Danke!
14.08.2025Frau P.
Begegnung auf Augenhöhe bei einem trockenen aber dennoch wichtigen Thema. Hinsichtlich bAV hat Marc Ziehdorn ein umfangreiches Wissen und kann dies auch Leihen nicht nur verständlich sondern auch nachhaltig vermitteln. Er kümmert sich bei Wunsch um die Zusammenarbeit und Abwicklung. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
01.08.2025Anne-Kathrin V.
MArc hăt wie immer unglaublich zügig, verbindlich und vor allem transparent gearbeitet. Seid Jahren mein Ansprechpartner im Bereich Altersvorsorge....absolut empfehlenswert. Danke Marc.
17.06.2025Dominik R.
Ich bekomme stets und zuverlässig die gewünschte Auskunft/Informationen oder was ich sonst eben brauche und das Ganze auch noch sehr schnell!
22.05.2025H.
Ein sehr netter Herr, der sehr gut erklärt. Ich bin mit der Beratung und Ausführung mehr als zufrieden.
16.05.2025N.
Marc reagiert immer schnell und hat auf jede Frage die passende Antwort. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
08.05.2025M.
-mega gute Beratung
-toller Service
-sehr empfehlenswert
-Danke
07.05.2025Khaled N.
Ich habe Marc zum ersten mal als bAV Ansprechpartner genutzt und muss sagen, dass ich mega zufrieden bin. Der Kontakt war immer da. Mir wurde Feedback gegeben zum aktuellen Stand. Werde Marc häufiger Nutzen.
16.04.2025O.
Marc ist im seinem Bereich der betrieblichen Altersvorsorge einfach der beste.
Seine Ex­per­ti­se und Zuverlässigkeit verdienen 5 Sterne +.
25.03.2025T.
Marc Ziehdorn ist ein extrem erfahrender Berater zum Thema "Betriebsvorsorge", dabei zu 100% verlässlich, sehr professionell und kompetent. Gern 5 Sterne ! :-)
14.03.2025M.
Ich bin sehr zufrieden mit der persönlichen Beratung von Herrn Ziehdorn. Ehrlich, kompetent, transparent, die Gesamtsituation betrachtend. Vielen Dank!
24.02.2025Anonym
Marc steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Zusammenarbeit mit ihm können wir nur loben, sowohl für unsere Mitarbeiter als auch für uns selbst. Danke Marc!
24.02.2025J.

Finanzberatung Felix Assemian
4.97 von 5
OVB Bezirksleitung Alexander Wessel

Ihre Nachricht an OVB Agentur Marc Ziehdorn

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OVB Agentur Marc Ziehdorn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden