Moin moin und herzlich Willkommen! Sie suchen einen kompetenten Ansprechpartner, welcher Sie vertrauensvoll und vollumfänglich in Ihren Finanzangelegenheiten berät? Dann sind Sie bei uns goldrichtig. Sie stehen mit Ihren Zielen und Wünschen bei... uns ganz klar im Mittelpunkt. Unser dynamisches und gut ausgebildete Team bietet Ihnen hierfür eine qualitative hochwertige und kostenfreie Allfinanzberatung an.
Durch uns sollen Sie eine fachlich fundierte Unterstützung in all Ihren Finanzangelegenheiten erhalten. Unser Ziel ist es, Ihre wirtschaftliche Situation zu verbessern – jetzt und zukünftig. Versicherungen, Kapitalanlagen, Bausparen, gesetzliche Krankenkassen sowie Immobilienfinanzierungen und Privatkredite sind unser täglich Brot. Um Ihnen das bestmögliche Angebot zu bieten, arbeiten wir mit weit über 100 Produktpartnern zusammen.
Neugierig geworden?
Nehmen Sie einfach direkt Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns Sie kennenzulernen.
Wir arbeiten seit fast 10 Jahren mit der OVB und egal was war ob es um Neuabschlüsse oder Bestandsverträge anpassen ich wurde immer Top beraten. Ich freue mich immer wenn mein Berater der OVB sich melden und auch mal rum kommt um alles genau zu erklären.
Ihre Nachricht an OVB Bezirksdirektion Bad Segeberg
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OVB Bezirksdirektion Bad Segeberg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.04.2026