Palantir Agency – Online-Marketing für klassische Dienstleister
Die Palantir Agency aus München ist spezialisiert auf Online-Marketing für Kanzleien, Steuerberater, Handwerksbetriebe und andere klassische Dienstleister. Unser Ziel: mehr
Sichtbarkeit, mehr qualifizierte Anfragen und mehr Umsatz – durch messbare, zielgerichtete Maßnahmen ohne Umwege.
Unsere Kunden erwarten keine Buzzwords oder theoretische Modelle, sondern konkrete Ergebnisse. Genau darauf ist unsere Arbeit ausgerichtet. Wir bieten Suchmaschinenoptimierung (SEO & Local SEO), präzise geschaltete Google- und Social-Ads-Kampagnen sowie technisch saubere, rechtssichere Landingpages mit klarer Ausrichtung auf Conversion. Hinzu kommt suchmaschinenoptimierter Content, der fachlich überzeugt und bei der Zielgruppe ankommt – ergänzt durch durchdachte Funnel-Strategien und Leadprozesse, die nachhaltig funktionieren.
Wir arbeiten unternehmerisch, datenbasiert und praxisnah. Unsere Strategien sind nachvollziehbar, transparent und auf maximalen Hebel ausgelegt – sei es durch bessere Platzierungen, höhere Abschlussquoten oder eine klar skalierbare Akquise. Dabei begleiten wir unsere Kunden partnerschaftlich, mit klarer Kommunikation, kurzen Wegen und hoher Umsetzungsgeschwindigkeit.
Was uns besonders macht: tiefe Branchenkenntnis, insbesondere im rechtlichen und steuerlichen Umfeld, ein kompromissloser Fokus auf Akquise und Wachstum, ehrliche Beratung ohne Umwege und verlässliche Umsetzung durch ein erfahrenes Expertenteam. Unsere Kunden schätzen, dass wir Verantwortung übernehmen, auf den Punkt kommen und auch komplexe Themen verständlich machen.
Wenn Sichtbarkeit, Wachstum und planbare Anfragen im Mittelpunkt stehen, sind wir der richtige Partner.