Immobilien Großinvestor

Paul Misar
Ich zeige Menschen, wie sie durch Immobilien finanzielle Freiheit erreichen.

Paseo del Borne 15
07012 Palma
Spanien

Bewertung vom 27.10.2024

Zusatzleistungen

Ressourcenorientierung

Handlungsempfehlungen

Ich habe das immobilien bootcamp besucht und hatte niemals erwartet dass es so gut wird. Ich verfolge Paul und Jana Misar schon lange und sie sind die Inspiration für das Leben und Business. Es war eine kleine Gruppe und wir konnten uns alle gut austauschen. Es war sogar eine immobilien Besichtigung dabei mit Luxus Immobilien in Mallorca. Eine Tour der besonderen Art. Für mich ist klar, Paul Misar und Jana Misar sind pure inspiration.
27.10.2024Elisabeth E.
Kurzgefasst:
Das Seminar deckt alle Aspekte ab und lässt keine Fragen unbeantwortet.

Wer in Immobilien investieren möchte ist bei Paul Misar bestens aufgehoben.
Besonders bei Investitionen in Mallorca (unter anderem auch Deutschland und Österreich) bekommt man umfassendes Wissen vermittelt über:
- Lagen
- Rentabilitäts Rechnungen
- vieles, vieles mehr...
Es treten auch Experten auf (Steuerberater/Anwalt),
Homestager...

Es ist für jeden etwas dabei, ob für Eigennutzer die eine Wohnung oder ein Haus kaufen möchten, werdende Investoren die die erste Wohnung als Kapitalanlage kaufen möchten oder auch für erfahrene Investoren die Jahre lange Erfahrung haben.

Praxisnah:
Es werden reale Fallbeispiele von den teilnehmern mitgebracht und live berechnet.
Die Teilnehmer können jederzeit Fragen stellen, sehr interaktiv.

Das Team von Paul Misar ist hervorragend vorbereitet was das organisatorische angeht.
Es gibt auch genug Pausen und Verpflegungsmöglichkeiten.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet, denn die hochwertigen Inhalte und der praxisnahe Bezug haben den gezahlten Preis mehr als gerechtfertigt.

Ich kann Paul Misar uneingeschränkt weiterempfehlen, denn es hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und mir wertvolle Einblicke in die Welt der Immobilieninvestitionen in Mallorca gegeben.

Liebe Grüße
Saverio
05.11.2023S.
Ich schätze die Arbeit von Paul und Jana Misar sehr. Ich merke sie haben nicht nur Ahnung von dem was sie tun, sondern auch eine echte Leidenschaft Menschen zu coachen, ihr Wissen weiter zu geben und das in aller Offenheit und Ehrlichkeit. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch das vergangene Wochenende hier auf Mallorca beim Seminar: Immobilien MasterCkass erweiterte wieder mal gehörig meinen Horizont um wertvolle Erkenntnisse. Zusammen mit dem Immobilien Coaching-Programm frisst es meine Ersparnisse auf. Dementsprechend war die Entscheidung nicht einfach, doch jeder Euro hier ist sinnvoll investiert. Vielen Dank von Herzen!
22.10.2023Anonym
Eine sehr nette und familiäre Atmosphäre.
Die Seminare sind nicht zu trocken, es wird auch mal ein Witz gemacht und viel gelacht.
22.10.2023Laura H.
Paul Misar hat mir mögliche Türen im Leben geöffnet, an die ich zuvor nicht einmal gedacht habe. Er ist ein sehr inspirierender Autor, Investor und Unternehmer. Seine Ratschläge, Beiträge und auch Vorträge sind sehr vielversprechend und ich kann sie jedem weiter empfehlen. Wer sich für finanzielle Freiheit interessiert ist bei Paul genau richtig.
16.10.2023Anonym
Rechtssicherheit rund um die Immobilie sehr praxisbezogen
21.05.2023Thomas S.
Die Paul Misar Immobilien Masterclass auf Mallorca war sehr interessant und gut organisiert. Paul Misar hat einen guten Einblick in den Immobilien Markt auf Mallorca gegeben und aus seinem 30 jährigen Erfahrungen berichtet.
Die Immobilien Masterclass ist sehe gut für den Einstieg in Immobilien Investitionen geeignet.
Herzliche Grüße.
Thomas Orth
Vermögensplaner
21.05.2023Thomas Orth, V.
Wieder sehr gut wie immer. Viel gelernt beim Top Experten im Bereich Immobilien. Die Immobilienmasterclass kann ich uneingeschränkt jedem empfehlen, der mit Immobilien erfolgreich werden möchte.
21.05.2023Julia W.
Es war sehr lehrreich, interessant, spannend und inspirierend. Vielen Dank für dieses tolle Seminar-Wochenende mit interessanten und netten Leuten. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
05.03.2023S.
Wenn man finanziell Frei sein möchte und mehr über Immobilien erfahren will, der sollte sich für ein Seminar entscheiden. Ich bin begeistert und dankbar, dass ich Paul Misar kennenlernen konnte.
05.03.2023Dirk F.
Paul liefert wertvolle Impulse sowohl für den Business- als auch den Immobilien-Sektor. Vielen Dank, Paul - wir kommen gerne wieder!
05.03.2023Anonym
Paul ist aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung ein wandelndes Lexikon. . . für Mindest und für Immobilien Handel, vor allem auf MALLORCA.
Außergewöhnlich war seine wunderbare Frau Jana, die eine sensationelle Art hat den Aktienmarkt näher zu bringen
Dankeschön für dieses großartige Wochenende mit tollen Netzwerk Gesprächen
05.03.2023Christine P.
Ehrliche - echte Insights vom Immobilien Tycoon aus Mallorca. Tolle Menschen und echte Businesserfahrungen von denen man lernen kann und wachsen lernt!
Horizonterweiterung mit Sicherheitsgurt ☺️
Ein tolles Seminar!
05.03.2023Olivia M.
Tolle Stimmung, geile Leute und wahnsinnig sinnvoller Content
05.03.2023Wim-Michel Schwede A.
Spannend. Sehr viele neue sachen von denen ich noch nie gehört hatte
05.03.2023Pedram M.
Gut
Eine Reise, die sich absolut gelohnt hat. Paul Misar hat mir aufgezeigt, wie wichtig es ist, auch als Frau mal die männliche Energie nutzen und eine neue Balance für Business Umsetzung finden.
Was ich mir für das nächste Mal wünsche, sind noch mehr Einblicke in den Bereich der Immobilien und einen ganzen Tag mit seiner Frau Jana Misar, meine Aktien-Heldin. 🙏 vielen Dank für die schöne Zeit auf Mallorca und das wertvolle Netzwerken. Tina Schweizer, Aufräum-Coaching
Paul Misar: Tycoon mit System Mallorca Event 27.-29. September 2022
02.10.2022Tina S.
Was für eine geniale Veranstaltung!!! Sie wird mir nachhaltig positiv in Erinnerung bleiben! Paul Misar hat mit seinem Team ein Event veranstaltet, dass ich von Herzen weiterempfehlen kann!!!
Paul Misar: Tycoon mit System Mallorca Event 27.-29. September 2022
29.09.2022Marion B.
164 Bewertungen auf Apple

26.04.2024
7 Bewertungen auf Amazon

24.03.2025
9 Bewertungen auf Amazon

09.10.2023
Gut
27 Bewertungen auf Amazon

02.12.2024
Gut
14 Bewertungen auf Amazon

07.05.2025

Ihre Nachricht an Paul Misar

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Paul Misar sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2025   |  Profil melden