Ich lese Räume und erkenne, warum Immobilien verkauft werden oder nicht.

Petr Kminiak – Raumstratege & Experte für die Wirkung von Immobilien

Ich lese Räume. Und ich erkenne, was sie über Menschen entscheidet.

Seftigenstrasse 118
3123 Belp
Schweiz

Petr Kminiak Real estate strategie

Bewertung vom 22.05.2026

Petr begeistert mit einem außergewöhnlichen Thema und einer faszinierenden Art, Räume und Immobilien aus einer völlig neuen Perspektive zu betrachten. Mit seiner lebendigen Erzählweise und eindrucksvollen Praxisbeispielen gelingt es ihm, von der ersten Minute an Aufmerksamkeit zu erzeugen und Neugier zu wecken.
Seine Leidenschaft für seine Arbeit ist spürbar und macht deutlich, wie viel Potenzial in einem erweiterten Blick auf Räume und ihre Wirkung liegen kann.
Inspirierend, authentisch und absolut einzigartig!
Petr Kminiak - Ich lese Räume - und erkenne innerhalb von Minuten, warum eine Immobilie verkauft wird oder nicht.
22.05.2026Anonym
Petr Kminiak - Ich lese Räume – und erkenne innerhalb von Minuten, warum eine Immobilie verkauft wird oder nicht. Kommentar von Petr Kminiak - Ich lese Räume – und erkenne innerhalb von Minuten, warum eine Immobilie verkauft wird oder nicht.:
Liebe Linda,

herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und deine wertschätzenden Worte. Es bedeutet mir sehr viel, dass meine Arbeit und meine Art, Menschen zu begleiten, bei dir so angekommen sind.
Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und die inspirierende Zusammenarbeit. Es ist immer etwas Besonderes zu sehen, wie Menschen ihre eigene Stimme entdecken, sichtbar werden und mit Klarheit und Authentizität wirken.
Ich war sehr skeptisch, dachte immer: «Wer dran glaubt, soll es machen», bis ich es selbst ausprobiert habe. Peter hat uns ein stimmiges, wohltuendes Zuhause gestaltet. In unserem Zuhause gibt es nur noch Räume, in denen wir sofort aufatmen und nicht am liebsten gleich flüchten wollen. Es war sehr viel mehr als einfach ein bisschen Möbelschieben und sich von Dingen zu trennen, die ungenutzt waren. Es war im Kern eine Energie-Architektur, die uns geholfen hat, eine ausgewogene und positive Energie in unsere Wohn- und Lebensräumen zu schaffen. Seit Peter unseres Zuhauses verändert hat, veränderte sich auch unser Leben. Das Ende der Pechsträhne, stressfreie Lebensgefühl und das tiefe Gefühl der Dankbarkeit.

«Wow – hier wohne ich gerne!» Vielen Dank!
12.05.2026Anonym
Liebe Maria
Vielen Dank für deinen wunderbaren ersten Text und deine berührenden Worte. Es bedeutet mir sehr viel zu lesen, wie positiv ihr die Veränderung eures Zuhauses und die neue Energie erlebt habt. Genau solche Rückmeldungen zeigen, wie tief Räume unser Wohlbefinden und unser Leben beeinflussen können.
Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und dafür, dass ich euch auf diesem Weg begleiten durfte.
Von Herzen danke!
Ich kenne Petr persönlich und hab auch erlebt, wie er auf Räume und Immobilien schaut und das ist echt beeindruckend.
Er geht durch einen Raum und erkennt Dinge, die man selbst komplett übersieht. Plötzlich macht es Sinn, warum etwas funktioniert oder eben nicht.
Was ich stark finde: Er bringt das nicht irgendwie abgehoben rüber, sondern klar und nachvollziehbar.
Nach kurzer Zeit sieht man Räume einfach mit ganz anderen Augen.
Für jeden, der mit Immobilien zu tun hat, absolut spannend kann ich definitiv weiterempfehlen.
05.05.2026Anonym
Lieber Destre,
vielen herzlichen Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung. Es bedeutet mir sehr viel, solche Worte zu lesen und zu sehen, dass meine Sichtweise auf Räume und Immobilien so wahrgenommen wird.
Besonders freut es mich, dass du hervorhebst, wie wichtig mir eine klare und verständliche Vermittlung ist. Genau das ist mein Ziel: Menschen dabei zu helfen, Räume bewusster wahrzunehmen und neue Perspektiven zu entdecken.
Danke dir für dein Vertrauen, deine Unterstützung und deine klare Weiterempfehlung – das schätze ich wirklich sehr.
Petr überzeugt mit einer sehr klaren, ruhigen und gleichzeitig starken Präsenz. Man spürt sofort, dass er zu 100 % hinter dem steht, was er tut, und genau das macht seine Arbeit so glaubwürdig.

Sein Blick auf Räume und ihre Wirkung ist außergewöhnlich und eröffnet eine ganz neue Perspektive. Er erkennt Zusammenhänge, die viele übersehen, und bringt dabei nicht nur Fachwissen, sondern auch viel Feingefühl mit.

Hier arbeitet jemand nicht nur mit Immobilien, sondern mit echter Wirkung!
29.04.2026Anonym
Vielen Dank für deine wundervollen Worte, liebe Afag. Es freut mich sehr, dass meine Bewertung deine wertvolle Arbeit so passend widerspiegelt. Schön, dass es dich gibt.
Spannender Vortrag mit einem ungewöhnlichen Blick auf Immobilien. Klar vermittelt und mit vielen neuen Impulsen.
29.04.2026Anonym
Ein sehr interessantes Thema, eine echte Marktlücke, welches natürlich bei meiner eigenen Expertise als schamanisch Arbeitende sehr auf Resonanz stößt. Ich lese Tiere, Bäume, Menschen, Ahnen und teilweise auch Gegenstände.
Den Haus(ver)kauf auf diese Weise anzugehen finde ich echt klasse👍 Und dieses echt lebendig vorgetragen 👍🙏👏
28.04.2026Anonym
Lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich riesig, dass mein Thema bei dir als Expertin so einen Nerv trifft. Gerade weil du selbst Tiere, Bäume und Ahnen liest, weisst du ja am besten, wie viel Seele in allem steckt – auch in einem Haus. Schön, dass du die Lebendigkeit in meinem Vortrag gespürt hast. Danke für deine wertschätzenden Worte und den Applaus! 🙏
Herr Kminiak bringt jahrelange Expertise und seine ganz besondere Wahrnehmung zum Einsatz.
28.04.2026Anonym
Liebe Muria, herzlichen Dank für dein tolles Feedback auf ProvenExpert! Deine positive Rückmeldung freut mich riesig und motiviert mich sehr.
Mit seiner charmanten und fachkompetenten Art war Herr Kminiak der Retter für unser Haus. Jetzt fühlen wir uns um ein vielfaches wohler und leben im Einklang mit der Geschichte unseres zu Hauses.
28.04.2026Anonym
Liebe Birgit, herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und die lieben Worte!
Petr versteht es auf einfühlsame Weise, dass Publikum an sich zu fesseln. Sehr motivierender und inspirierender Vortrag.
28.04.2026Anonym
Lieber Marco, vielen Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung.
Petr Kminiak hat mich fachlich und menschlich sehr beeindruckt!
27.04.2026Anonym
Hallo Tanja, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Ich habe mich sehr über dein positives Feedback gefreut.

Ihre Nachricht an Petr Kminiak - Ich lese Räume – und erkenne innerhalb von Minuten, warum eine Immobilie verkauft wird oder nicht.

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Petr Kminiak - Ich lese Räume – und erkenne innerhalb von Minuten, warum eine Immobilie verkauft wird oder nicht. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2026   |  Profil melden