Seit 2009 bin freier Webdesigner und Programmierer. Ab 2011 habe ich mich komplett auf WordPress spezialisiert. Daraus ist dann eine WordPress Agentur mit weiteren Team Kollegen entstanden.
Philipp hat sich sehr zeitnah zu meiner Anfrage gemeldet und auch direkt das umgesetzt, was mir wichtig war, zudem gab er mich noch Tipps um meine Webseite zu optimieren und sie abzusichern.
Die Kommunikation und die Bearbeitung war einwandfrei.
Ich empfehle ihn gerne weiter!
Herr Pistis hat mein Webprojekt sehr professionell und kreativ betreut und nach meinen Wünschen optimal umgesetzt. Die Zusammenarbeit war sehr verbindlich und persönlich, verlässlich und unkompliziert.
Es ist eine hochwertige und attraktive Website entstanden, die meine Erwartungen noch übertroffen hat.
Ich kann die Leistungen von Herrn Pistis deshalb zu 100% weiterempfehlen.
Herr Pistis ist stets zuverlässig, verbindlich und erbringt eine Topleistung. Er beherrscht nicht nur Wordpress, sondern hat auch ein gutes Gefühl für Design. Wir haben bereits 3 Projekte mit ihm realisiert.
Wir sind mit Herrn Pistis sehr zufrieden. Wir sind mit der Umsetzung des Wordpress Theme sehr zufrieden und haben ihn schon für das nächste Projekt beauftragt.
Es ist gar nicht so leicht jemand guten für Wordpress zu finden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.11.2018 | Letzte Aktualisierung: 20.01.2021