preiswerte-IT.de steht für günstige gebrauchte Elektronik. Wir das Team von preiswerte-IT.de haben unseren Fokus vor allem auf gebrauchte Notebooks, PCs, Tablets und Smartphones sowie Zubehör der Marken Lenovo, Apple, Dell und HP gelegt. Unser... serviceorientiertes Angebot richtet sich an Privatkunden, Geschäftskunden und öffentliche Einrichtungen. Bei uns steht der Kundenservice und die Produktberatung im Vordergrund. So dass auch sie sicher Ihr passendes Notebook bei uns finden werden.
Dein Erfahrungen mit Preiswerter IT sind stets sehr Positiv, denn alle abgewickelten Geschäfte sind reibungslos verlaufen.
Selbst bei einer retour habe ich binnen 24 Stunden mein Geld wieder bekommen.
Zu erwähnen ist auch, dass ich sogar bei Privaten fragen bzgl. Technischen Problemen eine Hilfestellung erhalten habe.
Ich kann Preiswerte IT sehr weiter empfehlen, wenn jemand gute Qualität und Service benötigt.
Super Kaufabwicklung! Offene Fragen durch geduldiges und kompetentes Personal freundlich geklärt bekommen! Gute Beratung! Schnelle Kaufabwicklung & Lieferung der Ware! Faire Preise! Alles in allem: definitiv weiter zu empfehlen!
Ich hab bei preiswerte-it schon einige Produkte bestellt und immer waren die Produkte günstiger als bei den anderen online Anbietern, daher ist das Preis-Leistungsverhältniss Top!!! Des weiteren wurden die Bestellung ziemlich schnell bearbeitet so, dass ich in kürzester Zeit die Produkt erhalten habe.
Danke Preiswerte-it Team für den tollen Service!
Sehr gute Geräte für einen günstigen Preis. Qualität ist top. Bisher keine Schwierigkeiten mit meinem Laptop gehabt.
Sehr gute Seite. Ich kann nichts negatives berichten.
Ihre Nachricht an preiswerte-IT.de UG (haftungsbeschränkt)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu preiswerte-IT.de UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 12.08.2019
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops