Freie digitale Makler: Ihre Experten für Investment, Vorsorge und Absicherung

Unter dem Leitsatz „Ihr Partner für Wachstum und Wohlstand“ bieten wir Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum, das gezielt auf nachhaltigen Vermögensaufbau und finanzielle Sicherheit ausgerichtet ist. Unsere Expertise erstreckt sich über...

Kohlenstraße 1
34121 Kassel

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Die Beratung hier ist wirklich Top!
Mann bekommt immer die richtige Antwort auf die Frage die man gestellt hat.
Zudem wird einem immer aufgeklärt wenn es neue Themen gibt so dass man nicht ins ungewisse bzw. Ins kalte Wasser geworfen wird. Also kurz gesagt ist es einfach nur empfehlenswert!
08.12.2025Anonym
Top Beratung – früh die richtigen Weichen gestellt
Ich habe mit meinem Finanzberater schon sehr früh begonnen, die richtigen Entscheidungen zu treffen! Deutlich früher als viele in meinem Freundeskreis. Das hat mir vor allem in preislicher Hinsicht/Konditionen klare Vorteile gebracht. Besonders gut fand ich, wie flexibel und vorausschauend auf meinen Wechsel vom Studenten zum Azubi reagiert wurde. Mittlerweile bin ich 22 Jahre alt, und wir haben bereits einen konkreten Plan für die nächsten 18 Monate. Da ich bald auslerne, beschäftigen wir uns aktuell schon intensiv mit dem Thema erste Immobilie. Mit Bniam an meiner Seite fühle ich mich rundum gut aufgehoben, fachlich wie menschlich.
26.06.2025Anonym
Ich möchte mich ganz herzlich bei Bniam für die tolle Finanzberatung bedanken! Von Anfang an habe ich mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich wirklich Zeit genommen, meine finanzielle Situation genau zu verstehen, und mir alles verständlich und geduldig erklärt – ganz ohne Fachchinesisch.

Was ich besonders schätze, ist, dass Bniam nicht einfach irgendetwas „verkaufen“ wollte, sondern wirklich auf meine persönlichen Ziele und Wünsche eingegangen ist. Ich habe das Gefühl, endlich Klarheit über meine Finanzen zu haben und einen Plan, der zu mir passt.

Besonders freue ich mich darüber, dass wir gemeinsam einen klaren Fahrplan entwickelt haben, mit dem ich mir in den kommenden Monaten meine erste eigene Immobilie verwirklichen kann – ein großer Schritt, bei dem ich mich jetzt bestens vorbereitet fühle.

Danke für die ehrliche, transparente und professionelle Beratung – ich kann Bniam nur weiterempfehlen!
17.06.2025Anonym
Toller Service! Professionell und Kompetent!

Ich bin mit der Beratung von Bniam Haile sehr zufrieden!
Rundumversorgung in allen finanziellen und versicherungstechnischen Dingen und Lebenslagen, basierend auf der persönlichen Ist -Situation .
Bniam ist immer erreichbar, wenn man ein Anliegen hat und kümmert sich direkt darum. Die Beratung und der Service war von Anfang an sehr kompetent, schnell und einfach.
Er hat sehr gutes Fachwissen, welches er sehr verständlich zum Kunden rüberbringt. Er hat mich sehr überzeugt und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank für deine tolle Arbeit!
06.06.2025Anonym
Die Prospera Finanz - Vertreten durch Bniam Haile kann ich jedem ausdrücklich empfehlen.

Es wird individuell, flexibel und verständlich agiert. Es wird einem unabhängig von der aktuellen Situation geholfen und Struktur in die Finanzen/Versicherungen gebracht. Von der klassischen Krankenversicherung bis hin zur Berufsunfähigkeitsversicherung wird genaustens auf die individuellen Bedürfnisse geachtet. Darüber hinaus setzt er sich außerordentlich für die finanzielle Unabhängigkeit und den eigenen Vermögensaufbau ein.
Besonders hervorheben kann ich die ständige Erreichbarkeit und die äußerst schnelle Rückmeldung loben.

Somit kann ich Prospera Finanz jedem empfehlen, egal ob man bereits gut oder weniger gut aufgestellt ist!
06.06.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Prospera Finanz! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Umsetzung fühlte ich mich durchweg professionell, transparent und persönlich betreut. Das gesamte Team überzeugt durch Fachkompetenz, Freundlichkeit und echtes Engagement für die individuellen Bedürfnisse ihrer Kunden.
Besonders hervorheben möchte ich die maßgeschneiderte Finanzberatung, bei der nicht einfach Standardlösungen angeboten werden, sondern wirklich auf meine persönliche Situation eingegangen wurde. Auch die Kommunikation verlief stets schnell, klar und zuverlässig – man merkt, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird.
06.06.2025Anonym
Bewertung für Bini (Bniam Haile) – Beratung Beamtenlaufbahn und Krankenversicherung

Ich bin mit der Beratung von Bini sehr zufrieden. Er hat mich beim Start meiner Beamtenlaufbahn hervorragend bei der Wahl der Krankenversicherung und der finanziellen Planung unterstützt – individuell auf meine Situation abgestimmt.

Besonders schätze ich den digitalen Service: Online Termine, eine praktische App für alle Unterlagen und regelmäßige Gespräche zur Optimierung meiner Situation.

Rundum empfehlenswert – kompetent, persönlich und vorausschauend.
26.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Prospera Finanz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prospera Finanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2025   |  Profil melden