Hast Du nicht auch oft das Gefühl, der Tag hat manchmal einfach zu wenig Stunden? Merkst Du oft erst abends, wenn die Kinder schlafen, dass Du ganz auf Dich vergessen hast? Möchtest Du gerne dein Gewicht verändern, aber merkst, dass es Dir durch
den ganzen Trubel und Alltagsstress einfach nicht gelingen will?
Führt dann dieser Frust dazu wieder mehr zum Essen zu greifen? Ich heiße Sarah - ich bin Diätologin, Genusstrainerin, Lebenskünstlerin, Ehefrau und Mutter von zwei aufgeweckten Kindern. Deshalb weiß ich genau, wie anstrengend es ist, alles unter einen Hut zu bekommen.
Du achtest oft so stark auf Andere – auf die Kinder, den Partner, die eigenen Eltern, auf die Kollegen – dabei verlierst Du Dich manchmal aber selbst aus den Augen?
Du brauchst alltagstaugliche, praktische und einfache Lösungen für mehr Genuss und Wohlbefinden. Wie kannst du das erreichen? Mit Hilfe zur Selbsthilfe – nicht nur auf das Essen und die Ernährung bezogen, sondern auch in Bereichen, die das Essen beeinflussen.
Wenn Du aktiv werden möchtest und Dir dabei kompetente Unterstützung für deine Veränderung wünschst, unterstütze ich Dich sehr gerne.