NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

KI-Automatisierung & CRM-Optimierung für KMU – Vertrieb, Workflows, Trainings

AIscream – KI-Automatisierung mit Geschmack

Mehr Umsatz, weniger Stress: Wir zeigen mittelständischen Unternehmen, wie sie mithilfe künstlicher Intelligenz Vertrieb, Marketing und CRM radikal effizienter machen. Statt trockener Theorie servieren...

Keltenstraße 2
53902 Bad Münstereifel

AIscream - Peisker & Seniuk GbR

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Ich habe mit Sascha an zwei komplexeren Workflows im Bid Management gearbeitet – beide im Kontext größerer IT-Ausschreibungen. Seine Beratung war offen, praxisnah und zielgerichtet. Gemeinsam konnten wir Lösungen validieren und direkt umsetzen. Sascha überzeugt nicht nur mit tiefem KI-Know-how, sondern auch mit einem klaren Blick für den Einsatz in Business-Applikationen. Uneingeschränkte Empfehlung!
25.06.2025Anonym
Hallo André,

vielen herzlichen Dank für dein unglaublich detailliertes und positives Feedback! Es freut mich riesig zu hören, dass du meine Beratung als offen, praxisnah und zielgerichtet empfunden hast.

Die Arbeit an den komplexen Workflows hat auch mir viel Spaß gemacht und es ist großartig, dass wir die Lösungen so schnell validieren und umsetzen konnten. Dein Lob für mein KI-Know-how und den Blick für Business-Anwendungen bedeutet mir sehr viel.

Vielen Dank für die uneingeschränkte Empfehlung und die super Zusammenarbeit!

Herzliche Grüße
Sascha
Nach einem kurzen Gespräch mit Sascha war klar, der Typ ist nicht nur sympathisch, sondern hat auch noch richtig Ahnung von dem Thema!
Vielen Dank, dass Du mich bei dem KI-Projekt unterstützt, die ersten Ergebnisse sind beeindruckend, ich freue mich auf den weiteren Verlauf des Projektes!
Hallo Kilian,

wow, vielen Dank für deine top Bewertung! Es freut mich total, dass die Chemie zwischen uns direkt gestimmt hat und ich dich von meiner Ahnung überzeugen konnte.

Dein Feedback ist eine riesige Motivation. Die ersten Ergebnisse in unserem KI-Projekt sind wirklich vielversprechend und ich freue mich genauso wie du auf alles, was da noch kommt!

Auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit!

Beste Grüße
Sascha
Um bei Automatisierung und KI voranzukommen, muss mir niemand Tools erklären. Ich benötige Menschen, die den Kontext verstehen und die Tools auf diesen adaptieren können. So entstehen Lösungen.

Genau ein solcher Mensch ist Sascha. Lösungsorientiert im Kontext meines Unternehmens.

Sascha erfasst den Kontext rasch und entwickelt zügig Lösungsvorschläge. Das unterscheidet ihn von vielen „Schlangenölverkäufern“ da draußen. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm.

Wer Unterstützung bei Themen Automatisierung und KI und ans Ziel kommen will, ist bei Sascha gut aufgehoben!
Hallo Robert,

ganz herzlichen Dank für deine anerkennenden Worte! Du hast es auf den Punkt gebracht: Es geht nicht um die Tools, sondern darum, den Kontext zu verstehen und echte Lösungen zu schaffen.

Dein Feedback bestätigt mich ungemein in meiner Arbeitsweise und es freut mich sehr, dass du meinen lösungsorientierten Ansatz so schätzt. Die Zusammenarbeit mit dir ist ebenfalls sehr angenehm und produktiv.

Vielen Dank für das Vertrauen und die tolle Bewertung!

Viele Grüße
Sascha
Klare Empfehlung, wenn es um Automuatisierung mit n8n + KI geht. Sehr hands-on, sehr erfahren auch im Unternehmensumfeld. Super netter Umgang, gerne wieder!
Bewertung zu:
14.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sascha Seniuk - AIscream

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sascha Seniuk - AIscream sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.06.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen
4.76 von 5