Schimmelprotektor.de ist ein Projekt der SMART-KLIMA GmbH aus Solingen, das sich auf giftfreie, hochwirksame und nachhaltige Lösungen zur Schimmelbekämpfung spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, ein gesundes Wohnklima für alle zu schaffen. Mit... innovativen wie modernen Produkten, umfassendem Know-how und einem starken Partnernetzwerk bieten wir effektive Unterstützung für Vermieter, Wohnungsbauunternehmen, Industrie und Fachbetriebe. Aber auch Mietern helfen wir gerne mit dem gleichen Enthusiasmus.
Die in Auftrag gegebene Leistung wurde zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Die Abwicklung des Auftrages erfolgte, von Vorbesprechung bis Endreinigung, binnen drei Wochen und wirkte als effektive Maßnahme. Der Kontakt zwischen Auftraggeber und Auftragnehmer war freundlich, kundenorientiert und zuverlässig.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Schimmelprotektor - Zufriedensheitsumfrage zu Produkten und Dienstleistungen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu lesen, dass unsere Leistung Ihrer vollste Zufriedenheit bedeutet. Ihr Lob hinsichtlich Kommunikation und Abwicklung können wir nur zurückgeben - Es hat alles reibungslos funktioniert. Halten Sie unsere Geschäftsnummer gerne auf Kurzwahl! Man weiß ja nie. 😉
Das Amt für Ländliche Entwicklung Niederbayern ist mit der Leistung über die Aktenreinigung von 7443 Stück Archivalien sehr zufrieden. Die Leistung wurde zeitnah erbracht und das Team von Smart-Klima stand für Rückfragen stets zur Verfügung.
Vielen Dank für das positives Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Leistung bei der Aktenreinigung wie auch mit der eingerichteten Informationsschleife zufrieden waren. Wenn Sie darüber hinaus weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. 👍🏼
Wir haben verschimmelte Akten während einer Digitalisierung entdeckt und mussten schnell handeln.
Das Team von Schimmelprotektor hat uns den Prozess verständlich erklärt und uns umgehend geholfen.
Die Akten wurden gereinigt und konnten innerhalb kürzester Zeit digitalisiert werden.
Man kann nun alles lesen und das fundierte Wissen was in diesen Dokumenten steckt ist nicht verloren gegangen.
Wir empfehlen Schimmelprotektor gerne weiter und werden Sie auch in Zukunft wieder beauftragen.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Schimmelprotektor - Zufriedensheitsumfrage zu Produkten und Dienstleistungen
Schön, dass Sie zufrieden sind und das in einer Top-Bewertung ausdrücken. Auch wenn wir für Sie nicht hoffen, dass sich erneut Schimmel an Akten/Ordnern bildet, möchten wir Sie wissen lassen: Die SMART-KLIMA GmbH mit Ihren Geschäftsbereichen SCHIMMELPROTEKTOR und FILOCLEAN unterstützt Sie jederzeit wieder. Und auf die Empfehlungen freuen wir uns jetzt schon! 😁
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schimmelprotektor sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.03.2025