Professionelle Türöffnungen und zuverlässiger Schlüsseldienst

TOP-DIENSTLEISTER 2023
Der Schlüsseldienst Mangjolli ist Ihr kompetenter und zuverlässiger Partner, wenn es um Sicherheitstechnik und Einbruchschutz geht. Unser Schlüsseldienst in der Region Düsseldorf, Duisburg, Essen, Bochum und Meerbusch punktet durch faire und günstige Pauschalpreise ohne versteckte Kosten.

Max-Eyth-Straße 11
46149 Oberhausen

Diar Mangjolli / Schlüsseldienst Mangjolli

Persönliches Auftreten

Wertschätzung

Bedarfsermittlung

Ein sehr fairer und zuverlässiger Schlüsseldienst. Vom Tresor bis zur Schließanlage alles mit Montage zu einem äußerst gute Kurs. Echter Tipp wenn man Qualität möchte.
22.03.2023Peter P.
Schnell, freundlich , zuverlässig,sehr gute Beratung!
Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen, gabts such Geschenke für Kids ! Vielen Dank , mit dieser Firma ein Problem weniger !
07.03.2023Agnieszka G.
Super schneller und zuverlässiger Service! Der Mitarbeiter Schweer war sehr freundlich und hatte die passenden Ansätze für mein Problem. Alles top!
22.02.2023Anonym
Alles erledigt, alles bestens und sehr zufrieden. Schloss konnte nicht mehr aufgeschlossen werden, innen war etwas gebrochen. Schlüssel drehte sich nur noch um 360 grad. Alles geöffnet und vom Schlüsseldienst neue Teile rein.
18.02.2023Anonym
Hab nichts zu bemängeln, habe gute Erfahrung gemacht auch was die Zahlung betrifft.
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
30.01.2023Heiko S.
Gut
Bei Anruf 55 Euro aufwärts, je nach Situation vorort. Tür war zugefallen. Schlüsseldienst kommt schnell.
Schlüsseldienst rechnet mit 189 Euro, dann sind es über 200 Euro, reklamiere, dann sind es ca. 185 Euro, gebe 190 Euro.
Mitarbeiter ist freundlich und ich froh, dass ich wieder in der Wohnung mit Hund bin.
Arbeitszeit weniger als 1 Minute, dann ist die Türe wieder auf !
Rechnung : Türöffnung inkl. 15 min Arbeitszeit 80 Euro, Notdienst (vor 14 Uhr) 40 Euro und Betriebskosten 36 Euro = 156 Euro zzgl. 19 % MwSt = 185,64 Euro

Ärgerlich, dass immer von Nettopreisen am Telefon gesprochen wird. Ich habe es abgehakt und mir zwischenzeitlich einen günstigen Reserve-Schlüsseldienst in der Nähe gesucht. Mache auch einen Aushang von dem ortansässigen Schlüsseldienst. Der macht es für die Hälfte !
28.01.2023Anonym
Auf meine Nachricht erfolgte recht schnell ein Rückruf.
Mir wurde umgehend weitergeholfen.
Kann nur sagen freundlich und kompetent!
12.01.2023Nicole K.
Schnell vor Ort, zügig in der Ausführung, erklärt alles, Kosten fair.
26.11.2022Anonym
Freitag abends, Klassiker: Kurz raus, Tür zu- Problem!
Der Schlüsseldienst kam sehr schnell, gute Kommunikation, megafreundlicher Monteur, hat richtig Spass gemacht:)
Total angemessener Preis, nicht überteuert
Können wir nur empfehlen!
19.11.2022Anonym
Zufriedenstellend
In 30-35 Minuten sollte jemand da sein. Mitarbeiter kam erst nach über 1 Stunde. Laut Internetseite würde mich das 59€ + 15 Minuten Arbeitszeit des Mitarbeiters kosten. Wie auch immer er wollte 190€ haben. Da fühlt man sich leider mehr als verarscht. Sehr freundlich und Kompetent aber da werde ich nicht noch einmal Hilfe holen. Fühlt sich schon hart nach Scam an.
10.11.2022Anonym
Der Monteur war sehr schnell da. Es wurde schnell und professionell gearbeitet. Die Tür ging direkt auf und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Für einen Samstag Abend viel günstiger als ich es erwartet habe. Würde mich immer wieder an diesen Schlüsseldienst wenden.
15.07.2022R. H.
Die Türöffnung gestaltete sich schwerer als gedacht. Dank der langjährigen Erfahrung des Schlüsseldienster wurde schnell nach einer Alternative gesucht. Glüclklicherweise war ein Fenster angekippt, dass der Monteur öffnen konnte. Hierdurch konnte ich dann in meine Wohnung klettern. Ich danke dem Mitarbeiter für seine super Arbeit und der zusätzlichen Beratung zur Sicherheitstechnik.
15.07.2022Dieter W.
Der beste und schnellste Schlüsseldienst, den ich kenne. Sehr sympathischer Monteur. Alle Informationen gab es schon vor dem Auslösen des Auftrags. Wenn alle Schlüsseldienste so arbeiten würden, gäbe es nur Positives über die Branche zu berichten.
15.07.2022Sandra D.
Wenn man einen seriösen, preiswerten und schnellen Schlüsseldienst sucht, ist man bei Schlüssendienst Mangjolli genau an der richtigen Adresse. Man wird über alles informiert und das bereits am Telefon. Der Mitarbeiter war innerhalb von 30 min vor Ort und hat die Tür in kürzester Zeit aufbekommen. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!
14.07.2022K.
Dieser Schlüsseldienst ist definitiv unsere erste Wahl, wenn es um Probleme mit Schlüsseln oder ähnlichem geht. Der Service ist immer schnell und in kürzester Zeit ist das Problem schon gelöst. Wir sind sehr zufrieden und können den Schlüsseldienst jedem empfehlen.
14.07.2022Heike K.
So schnell kann es gehen und die Tür fällt ins Schloss. Ein kurzer Anruf beim Schlüsseldienst Mangjolli und binnen 20 Minuten war jemand vor Ort. Die Kommunikation sowie die Qualität der Arbeit waren super. Unsere Tür wurde für einen angemessen Preis geöffnet.
14.07.2022A. R.
Sehr professionell, kompetent und freundlich. Wir sind begeistert! Vielen lieben Dank. Den Schlüsseldienst können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
13.07.2022Swen L.
Mit dem Schlüsseldienst Mangjolli haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Hier erfährt man kompetente und freundliche Beratung sowie Umsetzung. Wir haben uns Sicherungen von ABUS an Fenster und Balkontür installieren lassen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
13.07.2022F. F.
Was wünscht man sich mehr, wenn man vor einer geschlossenen Tür steht und man einfach nur in die Wohnung möchte. Der Schlüsseldienst Mangjolli war schnell vor Ort und konnte uns direkt helfen. Schnell, freundlich, günstig und hilfreich!
13.07.2022Paul F.
Wir haben uns beim Schlüsseldienst Mangjolli zum Thema Einbruchschutz informiert. Daraufhin wurde ein Termin vereinbart und ein Mitarbeiter kam vorbei und schaute sich unsere Fenster und Türen an. Mit Erschrecken mussten wir feststellen, wie leicht es doch ist, einzubrechen. Natürlich beauftragten wir diesen Schlüsseldienst unsere Wohnung Einbruchsicher zu machen. Wir sind sehr zufrieden und können uns endlich wieder sicher fühlen.
12.07.2022S. E.

18.11.2021

27.05.2023
Zufriedenstellend
2 Bewertungen auf golocal

23.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Schlüsseldienst Mangjolli

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schlüsseldienst Mangjolli sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.06.2023   |  Profil melden