SEM Berater – Die Spezialisten für Suchmaschinenmarketing (SEM)
Seit einigen Jahren unterstützen wir hauptsächlich kleine Unternehmen und Freelancer dabei ihre Ziele über die Suchmaschinenwerbung (SEA) und Suchmaschinenoptimierung (SEO) zu... erreichen. Bei SEA Kampagnen setzen wir das Werbebudget effizient ein und führen die Kampagnen z. B. mit Google Ads, so zum langfristigen Erfolg.
Andreas Karasek ist ein absoluter Google Spezialist. Hier lohnen sich die Investitionen. In kurzer Zeit hat er unseren ROAS fast verdreifacht. Gute Zusammenarbeit. Klares weiterempfehlen!!!!
Wir sind seit zwei Jahren schon Kunde beim SEM Berater – Andi Karasek. Unsere Anzeigen bei Google und Bing funktionieren und sind endlich rentabel. Im Gegensatz zu anderen Agenturen verlangt er kein Vermögen für seine Arbeit. Für Freelancer ist Herr Karasek eine gute Wahl.
SEM Berater betreut meine Google Anzeigen schon seit 4 Jahren professionell. Die Leistung ist sehr gut, obwohl ich nur ein kleines Spending habe. Ich kann die SEM Agentur unbedingt weiterempfehlen!! Die verstehen was von ihrer Arbeit.
Ich arbeite mit SEM Berater schon seit 2016 zusammen. Unsere Geschäftsbeziehung hat 2016 mit der Erstellung meiner Webseite angefangen. Davor nutzte ich ein Baukastensystem. Der Karasek hat mit der Realisierung der Seite alle Erwartungen übertroffen und mein Business kam endlich ins Laufen. Mittlerweile macht die Agentur für mich auch noch Anzeigen bei Google und Bing. Klares weiterempfehlen von meiner Seite!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SEM Berater sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 29.11.2021