Die SEO Agentur Hamburg hilft Dir, Dein Unternehmen erfolgreich zu machen und mehr Umsatz zu erwirtschaften. Das erreichen wir durch unsere über zehnjährige Erfahrung mit Onpage SEO und die Entwicklung von modernen, frischen und hochwertigen WordPress-Websites.
Thomas Heimrich/ Aquaristik-Studio Heimrich
Wir sind Neukunde und fühlen uns bereits jetzt bei Ihrem Unternehmen GUT aufgehoben!
- Bisheriger Kontakt mit der Zentralen Auftragsannahme ist überaus freundlich und zuvor kommend!
- Meine Auftrags-Bearbeitung als Neukunde wurde sehr zeitnah begonnen und ich habe bereits 2 Tage nach der Beauftragung bereits den Google-Pin zum START der Google-Optimierung erhalten!
Herr Hecht, hat super geliefert! Bin sehr zufrieden und werden ihn bei einer neuen Gelegenheit sicherlich wieder berücksichtigen. Grüsse aus der Schweiz R. Kurmann
Beratung5,00
Gut (4,00)
Andreas Hecht | WordPress- & WooCommerce-Entwicklung
Nach diversen Umstellungen an unserer WordPress Webseite gab es zunehmend Fehler, Performance-Probleme und weitere Herausforderungen bei denen uns augenscheinlich niemand wirklich helfen konnte. Nach einem ersten Kontakt mit Herrn Hecht haben wir ihn beauftragt, unsere Seite zu optimieren, die Performance zu verbessern und diverse Vorkehrungen für eine bessere Sicherheit unseres Blogs zu treffen. Mit viel Engagement und Liebe zum Detail hat Herr Hecht die einzelnen Punkte professionell bearbeitet, die Probleme behoben und somit alles zu unserer absoluten Zufriedenheit geklärt. Wir sind sehr froh, dass wir im "Dschungel" der vielen Anbieter auf Herrn Hecht getroffen sind und beauftragen ihn daher auch in Zukunft sehr gern wieder.
Beratung4,00
Andreas Hecht | WordPress- & WooCommerce-Entwicklung
Kompetente Beratung und gewissenhafter Service. Herr Hecht schaffte es mit seiner SEO Agentur Hamburg in nur 4 Monaten, unsere wichtigen Keywords auf die erste Seite bei Google zu bringen. Wir bleiben weiterhin Kunde und lassen uns mit Suchmaschinenoptimierung und WordPress gern betreuen.
Herr Hecht wurde von meiner Gesellschaft beauftragt, die Homepage zu optimieren und zu beschleunigen. Das klappt leider gar nicht, die Homepage ist zerschossen. Auf mehrmalige Nachfrage wurde uns versichert, es sei alles in Ordnung. Leider war das nicht die Wahrheit und es scheint für Herrn Hecht ein nicht reparierbares Problem zu sein. Sehr enttäuschend. Kann ich nicht empfehlen.
Qualität1,00
Nutzen1,00
Leistungen1,00
Umsetzung1,00
Beratung1,00
Mangelhaft (1,00)
Mangelhaft (1,00)
Andreas Hecht | WordPress- & WooCommerce-Entwicklung
ich hatte rechtzeitig darauf hingewiesen, dass die Probleme aus einer nicht vollständigen Umstellung auf HTTPS entstanden sind. Das hätte ich gern noch für Sie erledigt, weil es alle Probleme behoben hätte. Allerdings haben Sie mir keine Zeit dafür gelassen.
Wir hatten gravierende Probleme mit unserer Website. Herr Hecht hat uns schnell und unkompliziert geholfen. Was unsere Werbeagentur in einem Jahr nicht zu reparieren schaffte hat Herr Hecht innerhalb von zwei Tagen erledigt. Absolut empfehlenswert.
Beratung5,00
Andreas Hecht | WordPress- & WooCommerce-Entwicklung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SEO Agentur Hamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.11.2017 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2023