Die Tourismuspartner sind Holger Sigmund und Alexander Fritsch. Die Buchautoren und Bewertungs-Profis liefern in Ihren Seminaren und Workshops für die Hotellerie und den Tourismus fundierte Praxistipps aus erster Hand. Sie gelten als... Kompetenzführer für Hotelbewertungen und Online Reputation mit weltweit über 900 Seminaren, Workshops und Vorträgen. Sie helfen Hotels, Gastgebern und Restaurants beim Umgang mit Bewertungen.
Das Seminar "Gäste positiv überraschen..." war überzeugend, informativ, interessant und sehr kurzweilig gestaltet.
Ein prima Angebot der Touristik und Freizeit Sankt Wendeler Land.
Ähnlichen Angeboten zur Information werde ich gerne folgen
***FeWo Haus Metzenberg
Sehr lebendige Präsentation, Beispiele aus der Praxis und auch nützliche Ideen, die man ohne viel Aufwand direkt umsetzen kann. Vielen Dank für viele interessante Impulse!
Wir wurden als Gastgeber bzw. Gastgeberbetreuer zum Workshop "Gästebewertungen" eingeladen. Die Art des Vortrages war spannend, lehrreich, informativ und sehr angenehm. Die Zeit verging wie im Flug und wir konnten - so glaube ich - alle einige Tipps und Tricks für unsere Arbeit mitnehmen. Vielen Dank Alexander. Ich hoffe, künftig wieder mal in den Genuss deines Wissens und professionell sympathischen Vermittelns desselben zu kommen. Ingrid
Mir hat gefallen, dass mit eigenen Beispielen (Homepages) gearbeitet und Verbesserungsvorschläge gemacht wurden. Es war verständlich und einfach erklärt.
Herr Fritsche hat uns an diesem Webinar sehr kompetent beraten. Hervorzuheben ist, dass er sich die Mühe genommen hat und verschiedene Homepages von den Teilnehmern zu "durchleuchten". Praktische Beispiele sind immer wieder für die Teilnehmenden sehr nützlich.
Nach diesem Seminar war ich top motiviert, meiner Homepage einen neuen Schliff zu verleihen und viele Tipps einzubauen.
Danke vielmals Herr Fritsche für das spannende und lehrreiche Webinar.
Sehr übersichtliche Folien. Ich persönlich fand es gut, dass bei den Mystery Mailings die jeweiligen TIs angesprochen wurden. Ich denke das ist für alle gut, um die Qualität der Kommunikation zu verbessern (als kleine Motivation).
Vielen Dank für den spannenden Vormittag,
Wir hatten mit dem gesamten Team zum Thema "Gäste begeistern" einen sehr spannenden und informativen Ganztagesworkshop, mit praxisnahen Beispielen und Tipps direkt aus und zu unserer Region. Jeder Teilnehmer konnte viele neue Inputs und Verbesserungmöglichkeiten für seinen Bereich mitnehmen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Servus Tourismuspartner OG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.08.2015 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2022