Die Tourismuspartner sind Holger Sigmund und Alexander Fritsch. Die Buchautoren und Bewertungs-Profis liefern in Ihren Seminaren und Workshops für die Hotellerie und den Tourismus fundierte Praxistipps aus erster Hand. Sie gelten als... Kompetenzführer für Hotelbewertungen und Online Reputation mit weltweit über 550 Seminaren, Workshops und Vorträgen. Sie helfen Hotels, Gastgebern und Restaurants beim Umgang mit Bewertungen.
Wir hatten mit dem gesamten Team zum Thema "Gäste begeistern" einen sehr spannenden und informativen Ganztagesworkshop, mit praxisnahen Beispielen und Tipps direkt aus und zu unserer Region. Jeder Teilnehmer konnte viele neue Inputs und Verbesserungmöglichkeiten für seinen Bereich mitnehmen.
Spannender, lebendiger und praxisnaher Vortrag!
Gute Absprache im Vorhinein und sehr gut gehaltener Vortrag mit witzigen Statements, der aber trotzdem inhaltlich perfekt ausgearbeitete Thematiken beinhaltet! Absolut empfehlenswert und bleibt im Gedächtnis!
Sehr anschauliche und ansprechende Präsentation mit praxisnahen Beispielen sowie auf das Unternehmen angepasste Tipps zur Umsetzung. Neue Denkanstöße, zur Vermeidung der üblichen Standardfloskeln.
Dazu der Austausch von interessanten Erfahrungen aus der Hotellerie, mir hat es sehr gut gefallen!
Es hat mir sehr geholfen, eine neue Sichtweise auf das ganze Thema Bewertungen zu bekommen. Die Schulung hat sehr Spaß gemacht, man hat viel gelernt und viele hilfreiche Tipps bekommen. Ich würde jederzeit wieder teilnehmen um das Wissen nochmal zu vertiefen und zu Wiederholen.
Es war ein interessanter Kurs mit vielen Inputs, Tipps und hilfreich für den Berufsalltag!
Danke dafür!
Ich nehme gerne wieder einmal an einem anderen Kurs teil...
ich spüre das grosse Engagement und ein enormes Fachwissen, welches aufgebaut wurde. Herr Fritsch vermittelt das Wissen auf lockere Art, ohne sich selber zu stark in den Vordergrund zu stellen.
Es hat grossen Spass gemacht und ich habe wichtige Informationen erhalten, ein 'Muss' für alle Hoteliers! :-)
Herzlichen Dank
Richard Butz
Gastgeber - Schloss Wartegg
Es war ein sehr interessanter Vortrag mit einem gewaltigem Input. Alleine schon der Tipp wie man mit Beschwerden richtig umgeht. Hätte immer Falsch reagiert- nun weiß ich worauf es wirklich ankommt. "herzhaftes Frühstück" wird es bei uns nicht mehr geben - es wird nun genau geschrieben welchen tollen regionale Produkte zu finden sind und diese auch mit Fotos festhalten. Vielen Dank nochmals für die 100 kleinen Tipps und für die Anregungen - es war für mich eine der besten und Interessantesten Vorträge.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.08.2015 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2019