Ich bin Vorstandsvorsitzender und Hauptaktionär der Pegasus Solution Group AG

Österreich

Michael Sögner

Bewertung vom 08.11.2025
Ausführung

Michael Sögner ist eigentlich mit einem Text sehr schwer zu beschreiben so ein erfolgreicher Unternehmer, der so viele Meilensteine erreicht hat und trotzdem so nahbar ist, so herzlich und so aufgeschlossen erlebt man selten.

Err ist ein wahrer Mentor und hat mir in so vielerlei Hinsicht die Augen geöffnet, obwohl ich bereits schon erfolgreich in meinem Business bin. Jeder, der mit dem Gedanken spielt, bei Michael ins Mentoring zu gehen der wird nicht nur sein Leben um 180° ins positive verändern, sondern ein Team in einem wunderbaren Schloss hinter sich haben was dafür sorgt, dass man in kürzester Zeit erfolgreich wird.

Er bildet dich so aus das er dich sofort in sein Unternehmen integrieren kann und du ab Stunde null deine erstes Geld verdienst und erfolgreich werden kannst.

Das hier ist kein online Coaching Müll, sondern man wird wahrhaftig ausgebildet auf höchstem Niveau mit einer Direktvermittlung in das eigene Unternehmen um gemeinschaftlich erfolgreich zu werden.

Danke Michael für deine Geduld und dein Engagement.
mach weiter so
08.11.2025Anonym
Vertrieb auf einem neuen Level!
Seit ich das Castle of Sales Coaching von Michael Sögner (PEGASUS) kenne, hat sich mein Denken und Handeln im Vertrieb komplett verändert. Klare Prozesse, professionelle Kommunikation und eine Struktur, die wirklich funktioniert.
Innerhalb kürzester Zeit bessere Abschlüsse, mehr Selbstvertrauen und ein völlig neues Mindset.
Hier bekommt man kein 08/15-Coaching, sondern echte Umsetzungskraft. 5 Sterne – ohne jede Diskussion!
07.11.2025Anonym
Herausragendes Coaching & glasklare Struktur!
Das Castle of Sales von Michael Sögner / PEGASUS setzt neue Maßstäbe im modernen Vertrieb. Hier wird kein theoretisches Wissen vermittelt, sondern praxiserprobte Strategien, die sofort Ergebnisse bringen. Die Energie, die Motivation und die Klarheit, mit der Michael führt, sind beeindruckend.
Wer ernsthaft im Vertrieb durchstarten will – hier ist die Adresse. Volle Punktzahl, uneingeschränkte Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich habe mit Michael Sögner und seinem Team bei PEGASUS / Castle of Sales gearbeitet – und was hier geboten wird, ist echte Vertriebs-Exzellenz. Keine leeren Versprechen, sondern klare Strukturen, fundiertes Wissen und echte Praxis. Man spürt, dass hier Erfahrung und Leidenschaft zusammenkommen. Wer Vertrieb wirklich verstehen und meistern will, ist hier genau richtig.
Top Betreuung, klare Ansprache, maximale Motivation – 5 Sterne!
07.11.2025Anonym
In allen Bereichen klare 5 Sterne. In jeder Phase der Zusammenarbeit mit Michael spürt man seine 20 Jahre Erfahrung als Unternehmer.
Neben den Fähigkeiten, die ich in kurzer Zeit gemeinsam mit ihm aufbauen konnte, und dem starken Einkommen, das dadurch bereits nach wenigen Wochen möglich war, begeistert mich jedes Mal aufs Neue seine menschliche Art.
Vielen Dank für alles, Michi!

Ihre Nachricht an Soegner Michael

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soegner Michael sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2025   |  Profil melden