Deutschlands Nr 1 Führungskräftetrainer | Remote Leadership Awardgewinner

Thomas Sajdak
Thomas Sajdak ist der Inhaber von dem Weiterbildungsinstitut Sajdaktraining und einer der Deutschen Speaker zum Thema Mitarbeiterführung. Das Intervallkonzept verknüpft mehrere Dimensionen wie Einstellung, Rhetorik, Wirkung und Strategie. Aufgrund...

SAJDAKTRAINING
Koblenzer Str 2
10715 Berlin

Bewertung vom 14.03.2023
Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik

Thomas ist ein überragender Trainer, der seine Methoden und Techniken so verinnerlicht hat, dass man als Teilnehmer teilweise gar nicht merkt, wie tief man in der Thematik steckt und diese auch in diesen Momenten lebt.
Ich kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen. Man lernt viel über sich selbst und entwickelt sich selber weiter.
14.03.2023Holger Z.
Rahmenbedingungen waren seitens Zürich nicht optimal gewählt: Hotel, Anfahrt.
Über Preis/Leistung kann ich keine Bewertung abgeben, aber tendenziell ist Thomas das Geld wert ; )
13.03.2023T.
Ich bin nun seit mehr als 17 Jahren im Unternehmen tätig und habe bereits an dem ein oder anderen Training teilgenommen. Die bisherigen 5 Tage waren mit Abstand die besten und effektivsten Trainingstage und hatten für mich bisher den größten Mehrwert.
Das erlernte wird direkt und fortlaufend angewendet und immer wieder vertieft.
Durch die extrem angenehme Art von Herrn Sajdak findet alles in einer super Atmosphäre statt und macht immer Lust auf mehr.
13.03.2023B.
Die Begeisterung für seine Themen ist Thomas Sajdak mit jeder Faser abzuspüren. Er brennt förmlich dafür und kann dieses Feuer auch auf die Kursteilnehmer übertragen.
Die zwei Tage haben großen Spaß gemacht, viel Lernerfolg erzielt. Kann ich nur empfehlen.
03.03.2023T.
Sehr gut strukturiertes und mit vielfältigen Inhalten gefülltes Seminar zum Thema. Besonders hervorzuheben ist die gute Vermittlung der Inhalte, ohne den Eindruck einer "Frontalveranstaltung" zu erwecken.
13.02.2023Jan M.
5 Sterne plus für alles! Dein Seminar war für mich sehr gewinnbringend und bereichernd.
Du bist nicht nur ein toller Coach, sondern auch ein beeindruckender Mensch.
Die zwei Tage waren statt einem einem "trockenes Pflichtseminar" ein echtes Erlebnis!
Ich hoffe, wir sehen uns in der FUNK-Akademie bald wieder.
08.02.2023K.
Lieber Thomas, vielen Dank für die intensiven und für mich erfolgreichen zwei Tage. Die Zeit ist zu schnell vergangen, ich würde gerne noch viel mehr von dir lernen. Ich bin davon überzeugt, dass wir uns wiedersehen. Bis dahin alles Gute - Jäcky
08.02.2023Jacqueline K.
Sehr gut geführtes Training mit viel Praxisnähe, das definitiv in Erinnerung bleibt und mich dazu zwingt meine Komfort-Zone zu verlassen. Aber dadurch lernt man ja am meisten.
08.02.2023J.
Die Kompetenz hat mich extrem Überzeugt.
Es war nie langweilig und ich habe mich durchgehend gefordert gefühlt.
Es macht Lust auf mehr und man möchte noch tiefer gehen.

Tolles Format, tolle Gruppe und tolle Möglichkeit!!
Vielen Dank!
07.02.2023L.
Dieses Seminar hat mich sehr bereichert. Viele vorgestellte Techniken konnten wir vor Ort in mehreren 3-Minutenvorträgen ausprobieren und üben, was ich als sehr großen Vorteil sehe. So kann man bereits erste Erfahrungen sammeln und die Techniken mit weniger Anlaufzeit in anderen Vorträgen einsetzen.
31.01.2023Martin G.
Insbesondere die Praxisnähe hat mir einen großen Mehrwert geboten.
Durch ständiges Trainieren verbessert man sich nachhaltig. Die Größe der Gruppe war ideal.
21.12.2022L.
Das Training bei Thomas Sajdak hilft ungemein, seine vorhandenen Fähigkeiten auszubauen, neue Wege & Lösungsansätze zu entdecken und "schlechte" Angewohnheiten zu erkennen und abzulegen.
16.12.2022M.
Gut
Herr Sajdak, ist sehr gut auf uns Eingegangen und war ein sehr angenehmer Trainer.
Hat mich richtig weitergebracht danke
16.12.2022J.
In 10 Jahren Vertrieb durfte ich viele Trainer kennenlernen, auch wirklich gute Trainer. Thomas hat sie alle getoppt! Er schafft es, Feedback auf so eine wertschätzende Art und Weise zu geben, dass man sich auch bei Kritik am Ende noch gut fühlt und den Ansporn hat, an sich selbst zu arbeiten und das Gelernte umzusetzen. Ich persönlich freue mich sehr auf die nächsten Trainings mit ihm.
12.12.2022Angela S.
Thomas hat eine sehr ruhige, aber dennoch begeisternde Art mit Menschen zu kommunizieren. Man kann ihn wirklich besten Gewissens weiterempfehlen.
09.12.2022Anonym
Thomas würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen. In Sachen Vertriebstraining/Persönlichkeitsentwicklung gibt es niemanden auf seinem Niveau. Selten konnte ich in einem so kurzen Zeitraum so viel in Sachen Vertrieb und über mich selbst lernen. Danke für alles.
08.12.2022D.
Es war endlich mal ein "Training" und kein Verkaufsmeeting mit Schablone F.
Thomas gestaltet die Trainings sehr anschaulich und lässt einen aus der Komfortzone kommen. Hierbei erhält man extreme Wertschätzung.
Das Training zeichnet sich durch Witz und Empathie aus. Ich freue mich auf viele Weitere!
08.12.2022V.
Thomas ist mehr als kompetent, sympathisch und sehr freundlich. Das Training ist das beste Verkaufstraining das ich jemals hatte und bin froh daran teilnehmen zu dürfen.
08.12.2022Anonym
Ich habe in 15 Jahren Vertrieb schon einige Verkaufstrainer erlebt und kann aus voller Überzeugung sagen, dass Thomas Sajdak der mit Abstand beste Verkaufstrainer ist, den ich erlebt habe.

Er entwickelt jeden einzelnen Teilnehmer weiter und jeder kann durch den großen Praxisbezug direkt etwas für den Vertriebsalltag mitnehmen. Durch seine empathische Art lässt man sich viel mehr auf die Praxisübungen ein und kann die Übungen auch so besser für die eigene Entwicklung nutzen.

Vielen Dank nochmal für die tollen Schulungen!
08.12.2022Roland R.
Durch Merkkarten und Bücher begleitet einen das Training lange, es gerät nicht in Vergessenheit und man verbessert sich wirklich.
08.12.2022M.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Thomas Sajdak

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Sajdak sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.03.2023   |  Profil melden