Digital Marketing Agentur „Tom Phillip Zenker“ für Klarheit im Online Marketing
// SEO // SEA // Content Marketing // Social Media Marketing // Branchenverzeichnisse //
Wir haben bei Herrn Zenker mehrere Ratgebertexte aus dem Rechtsbereich in Auftrag gegeben und waren mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, alle Deadlines wurden eingehalten und bei der gemeinsamen Planung zeigte sich Herr Zenker stets flexibel und professionell. Wir würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.
Tom Phillip Zenker - Digital Marketing Agentur GmbH
Ich bin dabei eine Website und Blog zu erstellen. Herr Zenker wurde mir von einem Freund empfohlen. Er gab mir eine super Beratung und nach meinen Vorgaben wurden dann die Webtexte umgesetzt. Bin sehr zufrieden. Danke,
Tom Phillip Zenker - Digital Marketing Agentur GmbH
Vielen lieben Dank an Herrn Zenker, echtes und ehrliches Marketing, klar und präzise auf den Punkt gebracht ohne zu viele nebensächliche Inhalte.
Es wird sehr präzise auf die Produkte, deren Eigenschaften und Anwendungen eingegangen.
Ich freue ich schon auf die nächste Zusammenarbeit!
Online Marketer und Texter mit umfangreicher Erfahrung und sehr viel Kreativität. Die erbrachten Leistungen sind einfach von hoher Qualität und immer genaustens abgestimmt. Nur Lobenswert und mit allen Sternen versehen!
Tom Phillip Zenker - Digital Marketing Agentur GmbH
Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung sind wir sehr zurfrieden, auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen und diese bei der Umsetzung berücksichtigt. Insgesamt sehr professionell und zuverlässig:)
Nutzen4,00
Gut (4,00)
Tom Phillip Zenker - Digital Marketing Agentur GmbH
Ich finde es super dass er für Klarheit im Online-Marketing sorgt. Seine Expertise in SEO, Website Analyse, Betreuung und im Schreiben hochwertiger SEO Texte ist sensationell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich fair, dafür dass man mehr Sichtbarkeit im Internet erhält und das die Zukunft ist.
Tom Phillip Zenker - Digital Marketing Agentur GmbH
Ich muss sagen ich bin echt rundum zufrieden man bekommt hier echt einen Top-Service zu einem klasse Preis ich bin richtig Happy kann ich echt nur jedem weiterempfehlen.
Tom Phillip Zenker - Digital Marketing Agentur GmbH
Herr Zenker ist als Marketer und Texter sehr vertrauenswürdig meiner Meinung nach. Er ist sehr kompetent und freundlich. Ich arbeite sehr gerne mit ihm zusammen. Und das langfristig.
Tom Phillip Zenker - Digital Marketing Agentur GmbH
Herr Zenker ist seinem Ruf als SEO Experte vorausgeeilt und hat meine Website sehr gut auf Schwachstellen analysiert und dahingehend verbessert, dass diese nun weit mehr Aufrufe hat!
Ihre Nachricht an Tom Phillip Zenker - Digital Marketing Agentur GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tom Phillip Zenker - Digital Marketing Agentur GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.12.2016 | Letzte Aktualisierung: 01.04.2023