Vaaren.ai automatisiert Geschäftsprozesse in mittelständischen Unternehmen mit künstlicher Intelligenz. Auf Wunsch vollständig auf Ihrer eigenen Hardware, ohne dass ein einziges Dokument das Haus verlässt.
Für wen wir arbeiten ...Für Geschäftsführerinnen und Geschäftsführer kleiner und mittlerer Unternehmen, die wiederkehrende Arbeit loswerden wollen, ohne die Kontrolle über ihre Daten abzugeben. Typische Ausgangslagen: Vier Postfächer und niemand behält den Überblick über Fristen. Belege, die von Hand durch drei Systeme wandern. Zwei Programme, die nicht miteinander sprechen, und ein Mensch, der die Lücke mit Excel füllt.
Wie wir anfangen
Am Anfang steht die Standortbestimmung. Wo steht Ihr Unternehmen heute, welche Prozesse tragen eine Automatisierung überhaupt, und wo wäre der Aufwand verschwendet. Die Methodik dahinter stammt aus einem Reifegradmodell, das wir in einem Konzern über 36 Länder angewendet haben, übersetzt auf die Verhältnisse mittelständischer Betriebe. Erst danach wird gebaut, und zwar an der Stelle mit dem größten Hebel, nicht an der auffälligsten.
Warum lokal
Wer mit Mandanten-, Patienten- oder Personaldaten arbeitet, kann sie nicht in
eine fremde Cloud geben. Wir betreiben die Sprachmodelle deshalb auf Wunsch
im Haus des Kunden oder auf europäischen Servern. Kein Datenabfluss, keine
Abhängigkeit von einem Anbieter, keine Überraschung beim nächsten
Lizenzwechsel. Dieselbe Architektur betreiben wir seit Mai für uns selbst,
was uns die Erfahrung erspart, sie zum ersten Mal beim Kunden zu machen.
Woher wir kommen
Über zwanzig Jahre IT in Industrie, Klinikbetrieb und Beratung, davon viele
Jahre Verantwortung für SAP-Finanzsysteme. Diese Herkunft prägt die Arbeit:
Wir kennen gewachsene Systemlandschaften und wissen, dass die wertvollste
Automatisierung meistens dort liegt, wo zwei Programme aneinander vorbeireden.
Der erste Schritt
Ein kostenfreier Reifegrad-Check auf vaaren.ai, zehn Minuten, ohne
Verkaufsgespräch. Sie bekommen sofort eine Einschätzung, wo Ihr Unternehmen
steht und an welcher Stelle sich der erste Schritt lohnt.
Vaaren.ai ist eine Marke von Autonomous Agency Consulting,
Inhaber Udo Flachs Nóbrega.
KI-ReifegradanalyseProzessautomatisierungWorkflow-Automatisierung mit n8nSystemintegration und SchnittstellenSAP-UmfeldE-Mail- und Belegverarbeitunglokal betriebene KIDSGVO und §203