Die valvero Sachwerte GmbH aus Berlin ist im Bereich Edelmetallhandel, An- und Verkauf von Gold und Silber tätig. Die valvero betreibt Filialen in Berlin City-West und in Lindau am Bodensee.
Ich bin wirklich äußerst zufrieden mit der Abwicklung und auch der Höhe der Auszahlung. In der Vergangenheit habe ich einige Vergleiche angestellt und Ihr Unternehmen gefällt mir immer wieder
am Besten, auch in Bezug auf die Seriosität. Nochmals vielen Dank!
Ich habe vergessen, den WarenBegleitschein meiner Sendung beizufügen. Nach telefonischer Rücksprache durfte ich den Schein als Anlage einer E-Mail nachreichen. Das Angebot erschien mir fair.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu valvero Sachwerte GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.01.2018 | Letzte Aktualisierung: 19.07.2022